![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я про Плавинского... пропал куда то....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2011, 22:45) Я про Плавинского... пропал куда то.... Роет наверное где нибудь, погоды то какие стоят. Звякни ему, уточнишь за одно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 23 2011, 23:28) Роет наверное где нибудь, погоды то какие стоят. Звякни ему, уточнишь за одно. ![]() ![]() Нихрена он не роет, в покер он играет, дома... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Есть на что
![]() А то просто история с его исчезновением разрастается слухами... типа поймали-суд-приговори и т.д..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2011, 23:58) Есть на что ![]() А то просто история с его исчезновением разрастается слухами... типа поймали-суд-приговори и т.д..... ![]() ![]() ![]() Я-б с удовольствием посудился-бы с кем либо... Лучше даже с государством.. Ток вот чет оно не хочет.. А я так всегда готов ![]() Я не пропал. Просто скучно на форуме. Драйва нет. Из выставляемых находок одно унылое гавно.... Сам почти не копаю. Сижу думу думаю.. Нужно как-то извернутся, и придумать нестандартный подход к набиванию закромов хабаром.. ![]() З.Ы. Нужны карты 30, 50 и 70 годов. Карты от Питера, до Кингисепа. С четко обозначенным ландшафтом. Точнее - нужны планы послевоенных лесо-посадок. Есть мысля на этот счет занятная... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Оо Вадим появился , значит будет веселее )))
Алексей (Морган) С Днем Рождения !!! Всех Благ !!! Удачи и Кубышек !!! ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Морган с днюхой! Пора-бы нам с тобой проветрится...
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 24 2011, 00:25) ![]() ![]() ![]() Я не пропал. Просто скучно на форуме. Драйва нет. Из выставляемых находок одно унылое гавно.... Сам почти не копаю. Сижу думу думаю.. Пока думу думаешь, находки сами в карман не прыгнут. С такими темпами скоро как новичок в копе будешь ![]() Сегодня поковырялся, серебрянную фибулу нашёл, к дому подъехал, а фибулы-нет. Как пришла, так и ушла. А ещё танк в поле нашёл, правда он в землю уже метра на 1.5 врос, никому не надо транспорт для копа? ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 24 2011, 00:58) Пока думу думаешь, находки сами в карман не прыгнут. С такими темпами скоро как новичок в копе будешь ![]() Сегодня поковырялся, серебрянную фибулу нашёл, к дому подъехал, а фибулы-нет. Как пришла, так и ушла. А ещё танк в поле нашёл, правда он в землю уже метра на 1.5 врос, никому не надо транспорт для копа? ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы и не против стать заново новичком... Без догм, предубеждений, опыта, информации... С совершенно новым взглядом на поиск. Может свежие идеи появились бы.. Да и жалко то время, когда каждой находке радовался.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
микрохаммер с копом завязал. кризис у него! думаю надолго.клюху свою продал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 24 2011, 01:04) А я бы и не против стать заново новичком... Без догм, предубеждений, опыта, информации... С совершенно новым взглядом на поиск. Может свежие идеи появились бы.. Да и жалко то время, когда каждой находке радовался.... Что-то рано ты себя списываешь. Меня тоже обычные монеты уже не радуют. Я их сегодня нашёл, но уже забыл о них, даже не доставал из подсумка. Меня немного фибулы недавно встряхнули. Вроде маленькие фигурные бронзяшки, а копать их куда интереснее. Сегодня сюльгама попалась. Я ей больше рад, чем всем остальным находкам. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Jul 24 2011, 01:07) микрохаммер с копом завязал. кризис у него! думаю надолго.клюху свою продал ![]() Последний раз с ним месяц назад созванивался, дела у него были не очень. Главное- остался без работы. Про продажу детектора тоже читал. Парень то с золотыми руками, машина к трофи рейдам подготовленная. А как сейчас у него дела обстоят, никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 24 2011, 00:25) ![]() ![]() ![]() Я-б с удовольствием посудился-бы с кем либо... Лучше даже с государством.. Ток вот чет оно не хочет.. А я так всегда готов ![]() Я не пропал. Просто скучно на форуме. Драйва нет. Из выставляемых находок одно унылое гавно.... Сам почти не копаю. Сижу думу думаю.. Нужно как-то извернутся, и придумать нестандартный подход к набиванию закромов хабаром.. ![]() З.Ы. Нужны карты 30, 50 и 70 годов. Карты от Питера, до Кингисепа. С четко обозначенным ландшафтом. Точнее - нужны планы послевоенных лесо-посадок. Есть мысля на этот счет занятная... ![]() Верная мысль -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 24 2011, 01:29) Что-то рано ты себя списываешь. Меня тоже обычные монеты уже не радуют. Я их сегодня нашёл, но уже забыл о них, даже не доставал из подсумка. Меня немного фибулы недавно встряхнули. Вроде маленькие фигурные бронзяшки, а копать их куда интереснее. Сегодня сюльгама попалась. Я ей больше рад, чем всем остальным находкам. Вот это точно. На домонгол потянуло с прошлого сезона. Зимой прикинул что, где, как. Почитал кое что. В результате сбылись мечты в прямом смысле. Фибулы попёрли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Лёха! С Днём Рождения! Удачи во всём, и всего, и побольше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня поковырялся, серебрянную фибулу нашёл, к дому подъехал, а фибулы-нет. Как пришла, так и ушла. А ещё танк в поле нашёл, правда он в землю уже метра на 1.5 врос, никому не надо транспорт для копа? ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] На этом же поле рядом чуть выше еще один стоит...))) Только вот брать их не стоит, ибо они собственность... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОРГАН !
Всех благ тебе! -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Леха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jul 24 2011, 19:10) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОРГАН ! Всех благ тебе! Присоединяюсь ко всем поздравившим! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Морган, с днём рождения !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:15 | |
![]() |