![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот буржуй пол страны объездил.... бензина на миллион пожег.... денег на ремонт какалады отдал миллиард....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 18 2011, 22:34) Вот буржуй пол страны объездил.... бензина на миллион пожег.... денег на ремонт какалады отдал миллиард.... ![]() Ну я ж не такой ленивый, как ты... ![]() Кстати, посмотрел свою пробку молочную...у меня II март...так что можно продавать как комплект! Осталось III найти ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Константин, поздравляю с Днём Рождения.Желаю всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Engus .
Отличные фотографии получаются после поездок. Я никак не могу себя заставить взять фотоаппарат и сфотографировать. Приятно и интересно посмотреть на твои фотоотчёты. Заслуженный + !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 19 2011, 00:13) Engus . Отличные фотографии получаются после поездок. Я никак не могу себя заставить взять фотоаппарат и сфотографировать. Приятно и интересно посмотреть на твои фотоотчёты. Заслуженный + !!! Спасибо... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить у меня в августе отпуск так что...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано родригес: Sep 25 2011, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jerryd @ Jul 18 2011, 21:28) Спасибо милеший я человеку пишу, что это памятный жетон, а он видишь какой всезнайка типо медаль фрачная. Коллега пожалуйста скинти ссылочку на сей каталог который отражён в вашем сообщении. В начале сезона нашёл жетон памятный 200 лет Кронштадту хотелосьбы посмотреть какие существовали разновидности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Константин, с прошедшим тебя! Здоровья и удачи на долгие годы.
Где пропал? Есть просьба. Появишься, брякни в личку. Андрей. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jerryd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: СПб Пользователь №: 13,949 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
vitautus
По царизму Аверс №3 и №5 скачать можно на рутрекере,касаемо 200 летия Кронштадта,его вроде там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jul 19 2011, 12:52) Спасибо милеший я человеку пишу, что это памятный жетон, а он видишь какой всезнайка типо медаль фрачная. Коллега пожалуйста скинти ссылочку на сей каталог который отражён в вашем сообщении. В начале сезона нашёл жетон памятный 200 лет Кронштадту хотелосьбы посмотреть какие существовали разновидности. уважаемый, как то полегче - насчет всезнайки ![]() медаль, жетон - не столь важно, просил ссылочку, почитать про тираж, кому давалась, когда, где изготавливалась и прочее... по любому спасибо всем за информацию з.ы. на другом рессурсе предоставили проходы по аукциону подобной вещи, под названием фрачной юбилейной медали http://www.modusvivendi.ru/lots/6/50/11010.html Сообщение отредактировано sen wolf: Jul 19 2011, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 19 2011, 11:30) Вить, как всегда отличные фото, будем ждать ещё такого плана ![]() и ямки везде закопаны ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Jul 19 2011, 14:43) уважаемый, как то полегче - насчет всезнайки ![]() медаль, жетон - не столь важно, просил ссылочку, почитать про тираж, кому давалась, когда, где изготавливалась и прочее... по любому спасибо всем за информацию з.ы. на другом рессурсе предоставили проходы по аукциону подобной вещи, под названием фрачной юбилейной медали http://www.modusvivendi.ru/lots/6/50/11010.html Не чем не могу помочь, по своему жетону нашёл только, что выпускался по негосударственному заказу и существует покрайней мере 2 вида. Обратитесь за помощью к Jerryd коталог он же нашёл. То что нашли на другом ресурсе я смотрел ранее бред, видно чел очень хочет продать поэтому и замутил типо медаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не паникуйте хорошая находка.... продавлись до 1т.р....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 19 2011, 08:37) Вить у меня в августе отпуск так что... ![]() ...будем богатеть на молочных пробках... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот такая пуга вылезла сегодня.Может кто нибудь подскажет чья такая ????
![]() http://savepic.org/2031602m.htm http://savepic.org/2010098m.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jul 19 2011, 21:59) Вот такая пуга вылезла сегодня.Может кто нибудь подскажет чья такая ???? ![]() http://savepic.org/2031602m.htm http://savepic.org/2010098m.htm Артиллерия до 1917,частая находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Jul 19 2011, 21:31) Артиллерия до 1917,частая находка Спасибо.Просто первая такая Есть пуга "Копейкина" а терь еще и такая будет ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вить там пробок еще нашим детям хватит
![]() P.s.: Славка ищи егеря ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Найду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:19 | |
![]() |