![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 02:52) Да пчёлка. Гурт рубчатый, перечекан из Павловской копейки. Я не сильно большой спец в эксклюзивных двунделях, но стоит почитать темку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191963&st=0, а лучше выставить на оценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 12 2011, 11:00) Я не сильно большой спец в эксклюзивных двунделях, но стоит почитать темку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191963&st=0, а лучше выставить на оценку. Спасибо. У меня обычный штемпель 10 года. Вот если бы реверс был от 11 и далее. тогда было бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зурабыч @ Jul 12 2011, 04:02) не приятно,когда приглашают встретиться покопать в 100 км. и будучи на месте не отвечают на звонки.а если ты новичок не приятно ещё больше. Хватит уже в теме сопли размазывать. Да я пригласил в определённое место за городом, и объяснил где это. Если не смог найти. Имея транспорт, прибор, лопату, никто не мешал, пару - тройку часиков с утра погулять по полям, или без няньки это невозможно? И позже дозвониться по двум телефонам. Да!!! Я не слышал звонка, и никто не слышал, так как не спали предиущие сутки. И хамить мне по СМС не стоило. Прощю, бог с тобой. И ещё... Все когда то были новичками, и я сомневаюсь, что их после двух полных выездов, продолжали водить за ручку. Кто меня знает, не дадут соврать, проблем по времени, и прочим стыковкам, никогда не было. Воспитывай в себе мужское поведение, может ещё не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 02:52) Да пчёлка. Гурт рубчатый, перечекан из Павловской копейки. ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jul 12 2011, 14:48) ![]() В смысле КАК? А как ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 14:48) Хватит уже в теме сопли размазывать. Да я пригласил в определённое место за городом, и объяснил где это. Кто меня знает, не дадут соврать, проблем по времени, и прочим стыковкам, никогда не было. Воспитывай в себе мужское поведение, может ещё не поздно. Игорь! Вот оказывается кто плодит "новичков"!!!! ![]() ![]() Но, проблем с тобой не припомню. Как то помнишь, "потерялись" и ничего, поездил часик вокруг деревни, посигналил-покричал, нашлись, позже-там-же, Вы от нас отстали и застряли на поле, ничего нашлись и кажется Нарл, вытащил. Так что, звони почаще, и заканчивай с ролью "проводника-наставника", а то не отмоешься если что. ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 12 2011, 15:34) Игорь! Вот оказывается кто плодит "новичков"!!!! ![]() ![]() Но, проблем с тобой не припомню. Как то помнишь, "потерялись" и ничего, поездил часик вокруг деревни, посигналил-покричал, нашлись, позже-там-же, Вы от нас отстали и застряли на поле, ничего нашлись и кажется Нарл, вытащил. Так что, звони почаще, и заканчивай с ролью "проводника-наставника", а то не отмоешься если что. ![]() Лёха!!!! Каюсь! Забываю постоянно поговорку... "Не делай хорошо - не будет плохо". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 13:48) Да я пригласил в определённое место за городом, и объяснил где это зурабыч, тебе рассказали где место и оставили одного? Мечта копаря! ![]() ![]() Тут вроде тоже с одним копарем на поле договорился, показал ему место одно и больше я его не видел ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 15:27) В смысле КАК? А как ещё? всмысле про перечекан из Павловской копейки это вы серьезно ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jul 12 2011, 16:17) всмысле про перечекан из Павловской копейки это вы серьезно ![]() Да нет конечно, шутка юмора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 16:33) Да нет конечно, шутка юмора ![]() ![]() А про рубчатый гурт тоже шутка? Таких в природе не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зурабыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,152 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 13:48) Хватит уже в теме сопли размазывать. Да я пригласил в определённое место за городом, и объяснил где это. Если не смог найти. Имея транспорт, прибор, лопату, никто не мешал, пару - тройку часиков с утра погулять по полям, или без няньки это невозможно? И позже дозвониться по двум телефонам. Да!!! Я не слышал звонка, и никто не слышал, так как не спали предиущие сутки. И хамить мне по СМС не стоило. Прощю, бог с тобой. И ещё... Все когда то были новичками, и я сомневаюсь, что их после двух полных выездов, продолжали водить за ручку. Кто меня знает, не дадут соврать, проблем по времени, и прочим стыковкам, никогда не было. Воспитывай в себе мужское поведение, может ещё не поздно. Забавно,спасибо,что простил меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 16:33) Да нет конечно, шутка юмора ![]() ![]() ок ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jul 12 2011, 17:03) Ну уж, прямо таки и не бывает... ![]() Это называется шнуровидный гурт (или просто шнур) Рубчатый это как на современных монетах. ![]() Сообщение отредактировано Kolamba: Jul 12 2011, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolamba @ Jul 12 2011, 17:28) Это называется шнуровидный гурт (или просто шнур) Рубчатый это как на современных монетах. ![]() Ну если вопрос был в точности определения, то тогда шнур. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зурабыч @ Jul 12 2011, 16:58) Забавно,спасибо,что простил меня ![]() Не знаю Вас лично, но Ваша манере общения и выражения, с людьми каторых я знаю лично не один год, мне не симпатезирует. И Вам спасибо. -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Mephisto Игорь покажи и мне место я даже необижусь если не дозванюсь до тебя ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно сам начну копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Rigson. Буду думу думать, над твоим предложением. Хоть друзья и не советуют хобби папулизировать... Но при правильном подходе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Это надо обсудить )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:55 | |
![]() |