![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Сегодня на Соболевке уазик полицейский чего-то стоял
![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jul 9 2011, 22:36) Сегодня на Соболевке уазик полицейский чего-то стоял ![]() Тоже копали наверно... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Славка спасибо.... при помывке ухо отвалилось
![]() А так выкопал первой... потер орел на якорях... потер еще... вылезли топоры.... больше тереть не стал ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 10 2011, 00:59) Славка спасибо.... при помывке ухо отвалилось ![]() А так выкопал первой... потер орел на якорях... потер еще... вылезли топоры.... больше тереть не стал ![]() Да фиг с ним,с ухом.Достойная пуговка и без уха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patiboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,807 Репутация: нет ![]() ![]() |
Утопили ценную для сердца вещь под Выборгом. Очень хочется вернуть
![]() Взял бы под залог в аренду любой металлоискатель (подводный или пляжник с удлинением) способный найти на глубине 1,5м обручальное колечко. или просто приглашу увлеченного кладоискателя в помощь на поиски - благодарности от меня ![]() Ваши предложения в личку, на почту: 7898999@list.ru или по тел 891одын 78 девять 899 девят спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Patiboy
Родонит по рекламе дает МД напрокат, может и Excalibur даст. Но человек с детектором конечно на порядок лучше, опыт не купишь. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patiboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,807 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 10 2011, 18:53) Родонит по рекламе дает МД напрокат, может и Excalibur даст. Но человек с детектором конечно на порядок лучше, опыт не купишь. уже звонил им. они дают в аренду только "пляжники", а с ними на такой глубине не поработаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patiboy @ Jul 10 2011, 14:40) Утопили ценную для сердца вещь под Выборгом. Очень хочется вернуть ![]() Взял бы под залог в аренду любой металлоискатель (подводный или пляжник с удлинением) способный найти на глубине 1,5м обручальное колечко. или просто приглашу увлеченного кладоискателя в помощь на поиски - благодарности от меня ![]() Ваши предложения в личку, на почту: 7898999@list.ru или по тел 891одын 78 девять 899 девят спасибо Сколько вешать в граммах? В смысле пишите сколько вознаграждение, но приехать смогу не раньще следующих выхов. В принципе думаю тут будут еще увлеченные возможно раньше смогут приехать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сегодня катался недалеко в одну деревеньку посмотреть.
Рядом холмик, ничего там в помине не было, по спутнику поле полем. Приехал - обомлел. Сначала думал может зарница какая серьезная, пейнтбол безумный, уж больно дерево в блиндажах хорошо сохранилось. А нет, войну люди копали. Жестко копали. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 10 2011, 20:22) Сегодня катался недалеко в одну деревеньку посмотреть. Рядом холмик, ничего там в помине не было, по спутнику поле полем. Приехал - обомлел. Сначала думал может зарница какая серьезная, пейнтбол безумный, уж больно дерево в блиндажах хорошо сохранилось. А нет, войну люди копали. Жестко копали. ![]() А мне кажется что то современное -в песке дерево так не сохраняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 10 2011, 20:07) Сколько вешать в граммах? В смысле пишите сколько вознаграждение, но приехать смогу не раньще следующих выхов. В принципе думаю тут будут еще увлеченные возможно раньше смогут приехать... Ты типа главный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 10 2011, 20:22) Сегодня катался недалеко в одну деревеньку посмотреть. Рядом холмик, ничего там в помине не было, по спутнику поле полем. Приехал - обомлел. Сначала думал может зарница какая серьезная, пейнтбол безумный, уж больно дерево в блиндажах хорошо сохранилось. А нет, войну люди копали. Жестко копали. ![]() кино снимали...уже обсуждалось это поле... ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зурабыч @ Jul 9 2011, 18:38) Привет.снова хочу обратиться с просьбой взять с собой покопать.Повторю,опыта нет,мобилен,детектор имеется.Первое знакомство с человеком с этого форума оказалось не очень удачным,но надеюсь,что здесь есть более порядочные люди. А в чём человек не порядочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Jul 10 2011, 22:07) Ты типа главный ![]() ![]() Миша я же написал QUOTE В принципе думаю тут будут еще увлеченные возможно раньше смогут приехать... Т.е. я написал что есть люди меньше занятые чем я, т.е. те у кого нет обязательной работы с 9 по 18 каждый день! А касательно вознаграждения - могу объяснить - это во первых время, во вторых топливо. Все стоит каких либо ресурсов, но если первым можно пожертвовать - мы же люди увлеченные и за любой кипишь окромя голодовки, то топливо стоит денег.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Внизу справа накладка от чего-то.... вроде от подсвечника когда-то что-то подобное описывали..... финя вообщем....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 10 2011, 23:04) кино снимали...уже обсуждалось это поле... ![]() ага! тогда понятно ![]() а рядом видно подчерк копарей - ямки с оставленным железом -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
знаете как оно бывает...приезжаешь на поле по картам на котором ничего нет, выходишь..ходишь смотришь..видишь ямки, и думаешь вот ОНО!, хоть я и не первый, но здесь уже ходили с МД, ямки есть..наверное и находки были..., и начинаешь по полю ходить...с/х железо вытаскивать, иногда монетки даже попадаются, чаще алкодирхемы, крышки от пузырьков и т д..., вообщем заканчиваешь это мероприятие и едешь дальше, а про себя думаешь...вот приедет кто после тебя..посмотрит-ямки-значит надо искать!
и в этом случае наверное, кто-то приехал-ямки! значит надо искать, а на поле понятно всяко железо найдешь..., ну не видел я еще поля без железа.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 11 2011, 11:21) Внизу справа накладка от чего-то.... вроде от подсвечника когда-то что-то подобное описывали..... финя вообщем.... ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:30 | |
![]() |