![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 1 2011, 22:38) меня только что забанили в группе любителей путина вконтакте ))))) за пост: "мне например не может нравиться Путин a-priori. я его лично не знаю, как человека. А тут в группе написано, что якобы без политики (читай описание группы). Значит тут собрались люди которые его лично знают? Или все-таки здесь те, кто знаком не с Путиным, а с его образом, созданным сми, подконтрольными тому же Путину." Нечто подобное было и у меня.Только мне комп заблокировали.Пришлось выносить винду. Цензура-есть! -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 2 2011, 01:23) я не вступал )) там можно было писать всем. а теперь я даже читать немогу. вообще за пол часа потерли около 5-7 сообщений от разных людей. Это группа "я реально люблю Путина" или что-то в этом роде. Мы их уже прозвали ласково - путинята Забавно однако... Судя по декларациям про нашу охренительную свободу слова, вероятно можно рядом создать тему - "мне противен Путин".... И посмотреть, какая тема больше постов наберет ![]() ![]() З.Ы. Костя скинь ссылку на группу этих даунов в Контакте. Проверю их на соображалку - накатаю хвалебный пост со скрытым подтекстом. Посмотрю сколько провисит ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 2 2011, 08:34) Забавно однако... Судя по декларациям про нашу охренительную свободу слова, вероятно можно рядом создать тему - "мне противен Путин".... И посмотреть, какая тема больше постов наберет ![]() ![]() З.Ы. Костя скинь ссылку на группу этих даунов в Контакте. Проверю их на соображалку - накатаю хвалебный пост со скрытым подтекстом. Посмотрю сколько провисит ![]() О, Вадим, ты где был, в отпуске? Твоих сообщений я не видел уже несколько недель. Тут был период, когда Питерская тема чуть на вторую страницу не ушла. Ну теперь думаю всё будет в порядке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить пятница прошла... покопал на жаре пол дня и спекся....
Радовала рецензия обнаруженного в месте копания копаря - "Здесь ничего нет".... не стал его в этом переубеждать ![]() ![]() из интересного: монеты, пломбы, часть знака "за веру и верность", 1,5 складня.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 2 2011, 08:34) Забавно однако... Судя по декларациям про нашу охренительную свободу слова, вероятно можно рядом создать тему - "мне противен Путин".... И посмотреть, какая тема больше постов наберет ![]() ![]() З.Ы. Костя скинь ссылку на группу этих даунов в Контакте. Проверю их на соображалку - накатаю хвалебный пост со скрытым подтекстом. Посмотрю сколько провисит ![]() начните политпросвещение вот отсюда: http://edvvvard.livejournal.com/33690.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а вообще я зашел сказать что начал выкладывать в сеть свою коллекцию карт
судя по объему карт - этот процесс займет месяц качать здесь : http://vseopoiske.ru/practice/article11/ Сообщение отредактировано Джим: Jul 2 2011, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 2 2011, 13:26) З....ся в контакте искать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Jul 2 2011, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Поле небольшое... по картам там нефига не было... кроме пробок
![]() Подозреваю, что в этот раз просто повезло... до этого пару раз там копался все было совсем скромно... А корни фиг знает от чего... прочные как у дерева... хотя деревьев на поле в том месте нет ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Jul 2 2011, 16:04) З....ся в контакте искать ![]() ![]() точно видел что и мои пара постов и коммент были удалены и другие тоже. а теперь вообще ничего там видеть не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jul 2 2011, 17:01) точно видел что и мои пара постов и коммент были удалены и другие тоже. а теперь вообще ничего там видеть не могу. Да пусть убогие любят Путина. "Любовь слепа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 2 2011, 16:52) Поле небольшое... по картам там нефига не было... кроме пробок ![]() Подозреваю, что в этот раз просто повезло... до этого пару раз там копался все было совсем скромно... А корни фиг знает от чего... прочные как у дерева... хотя деревьев на поле в том месте нет ![]() А там и не обязательно должно было что то быть. Достаточно не большого нюанса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костян судя повсему друзья ВВП тоже не любят болгарские приборы и все, что с ними связано
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пишут про нового абсолютного чемпиона...))) Что вы думаете про это?)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ Jul 3 2011, 20:45) Лисички... говорят, что рискованно их употреблять... экология нарушена.... Жить тоже в наше время рисковано.... А насчет лисичек и нарушенной экологии это все фигня.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ Jul 3 2011, 20:45) Лисички... говорят, что рискованно их употреблять... экология нарушена.... Копать тоже очень вредно , в земле много заразы.Сам болел очень редкой болезней,месяц колдовали что у меня.Определили ,обошлось. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Откопалась непонятная привеска-шумелка. Может в курсе кто, в какие времена, кем и как использовалась?
Сообщение отредактировано Sivers: Jul 3 2011, 22:22 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 17:55 | |
![]() |