![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сегодня на разведки такая деталь..какие мнения вроде где-то видел..клеймо плохо видно,венок по кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Jun 27 2011, 21:40) Сегодня на разведки такая деталь..какие мнения вроде где-то видел..клеймо плохо видно,венок по кругу. По моему наличие клейма не сделает это приятной находкой. Сгнило всё... Обломок какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Jun 25 2011, 22:14) Вот за сегодня ![]() ![]() Слева между кольцом и пуговицей что за хрень?? Нашел такую же только с камушком на месте битвы со шведами. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jun 28 2011, 00:13) Слева между кольцом и пуговицей что за хрень?? Нашел такую же только с камушком на месте битвы со шведами. Запонка это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Из интересного - пуговка гирька с эмалью...что то поперло мне на них... ![]() Копал правда час всего....больше ездил... Сообщение отредактировано Engus: Jun 28 2011, 00:18 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А у меня скромненько: 2 шведа 1/4 ОRE, 1 чешуйка, 2 крестика, немного советов. Даже лень фоткать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 28 2011, 02:02) А у меня скромненько: 2 шведа 1/4 ОRE, 1 чешуйка, 2 крестика, немного советов. Даже лень фоткать. ![]() Ну так а смысл было писать? Слова ничто, фото это позитивно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 28 2011, 08:47) Ну так а смысл было писать? Слова ничто, фото это позитивно. Согласен, вся сила в фотографии. Дочка у меня конфисковала фотоаппарат и укатила, а щёлкать с телефона только позориться. Друг мой интересную вещь поднял посреди этих шведов. Что-то типа значка, только он вырезан из кости, в центре знака вырезана охотничья собака. Как появится возможность, закину сюда фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 28 2011, 10:17) Согласен, вся сила в фотографии. Дочка у меня конфисковала фотоаппарат и укатила, а щёлкать с телефона только позориться. Друг мой интересную вещь поднял посреди этих шведов. Что-то типа значка, только он вырезан из кости, в центре знака вырезана охотничья собака. Как появится возможность, закину сюда фото. Тогда подождем, а то тема глохнет. Сам я был в старинных местах несколько дней, только вот без прибора и лопаты. Пока ехали из Домодедово мимо пролетали красивые виды ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 28 2011, 09:44 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 28 2011, 10:17) Согласен, вся сила в фотографии. Дочка у меня конфисковала фотоаппарат и укатила, а щёлкать с телефона только позориться. Друг мой интересную вещь поднял посреди этих шведов. Что-то типа значка, только он вырезан из кости, в центре знака вырезана охотничья собака. Как появится возможность, закину сюда фото. Тогда подождем, а то тема глохнет. Сам я был в старинных местах несколько дней, только вот без прибора и лопаты. Пока ехали из Домодедово мимо пролетали красивые виды ![]() Ступинский район МО, д. Городище (название только какое) вид на противоположный берег р. Ока ![]() кормили нас прямо в упаковочном цехе ![]() ![]() а жили мы в Коломне ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.tom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-May 11 Из: г.Тосно Лен.обл. Пользователь №: 30,481 Репутация: нет ![]() ![]() |
а у нас уже черноголовики пошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.tom @ Jun 29 2011, 00:40) а у нас уже черноголовики пошли. А у нас---это где? Во Владивостоке или за Полярным кругом...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 27 2011, 19:03) Чего никто не копал что-ли на выходных.... хвастайтесь давайте.... ![]() Эх.... Было бы чем хвастаться... ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 29 2011, 16:40) Эх.... Было бы чем хвастаться... ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь не интересное отдай мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Jun 29 2011, 18:15) Игорь не интересное отдай мне ![]() У тебя есть знакомый приёмщик цветмета? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Про цвет мет.... вчера товарищь хвастался - сдал 3 бутылки поясков за 1500руб.... какалики стоят дешевле
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 29 2011, 18:48) Про цвет мет.... вчера товарищь хвастался - сдал 3 бутылки поясков за 1500руб.... какалики стоят дешевле ![]() ну пояски то поясками, а вот гильзач бы посдавать, да тока, как я понял не везде берут, да и в машине мешки с ним возить... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 29 2011, 18:48) Про цвет мет.... вчера товарищь хвастался - сдал 3 бутылки поясков за 1500руб.... какалики стоят дешевле ![]() У меня поясков. две 3х литровые банки, уже пора сдавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:07 | |
![]() |