![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Никто не в курсе?Как там пожар в Красном Бору потушили?Или пока о копе в том направлении можно забыть, пишут, что жителям Колпино лучше не выходить из дома и не открывать окна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Jun 23 2011, 19:12) Вчера там у комрада с Пушкина две полушки, ВРПха, мечевая копейка, у нас монет по семь на нос (носов два) ![]() ВРПхи нам не достались, зато пуговок-гирек нарыл вдоволь... Скромный результат за вечер после работы... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Говорил же я что я пейнтболист... но все равно поехал после работы...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 24 2011, 07:46 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 23 2011, 13:27) ну давайте записываться кто на слет на это место: 1) Абонент 2) Джим + 2 3) ... ![]() ![]() Когда? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Может быть и боян, но наткнулся на форум "былых и пушистых", некоторые темы интересно почитать, так сказать взгляд с других баррикад...
http://www.archeologia.ru/modules/forum/viewforum.php?f=39 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 23 2011, 12:27) ну давайте записываться кто на слет на это место: 1) Абонент 2) Джим + 2 3) ... ![]() ![]() Эх, я бы тоже поехал,да пинбол лопатой на даче ![]() Действительно, когда едете на слёт? Может на недельке? ![]() Как то так.. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Jun 24 2011, 11:24) Эх, я бы тоже поехал,да пинбол лопатой на даче ![]() Может на недельке? Как то так.. Ты что то вообще пропал!!! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Время катастрофически не хватает!
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 23 2011, 13:27) ну давайте записываться кто на слет на это место: 1) Абонент 2) Джим + 2 3) ... ![]() ![]() Побежал в магаз за мясом и водкой ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Да погода сейчас распологает..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Господа Питерские копатели, завтра на территории яхт-клуба "Балтиец" состоятся соревнования по рыбалке на поплавочную удочку. Участвовать может любой, вступительных взносов нет, призовой фонд приемлемый.
Интересующихся прошу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.tom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-May 11 Из: г.Тосно Лен.обл. Пользователь №: 30,481 Репутация: нет ![]() ![]() |
какой химией можно почистить горелое серебро,сода и нашатырь не помагает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Jun 24 2011, 18:48) Почему-то на другой ответ я и не расчитывал-как всегда Питерское гостеприимство рулит!!!Молодца.... Не, питерцы гостеприимны, а Жека...так он же из Читы... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Кто то проклял машину мою....ибо иначе не сказать. Я конечно понимаю что это АвтоВАЗ, но не до такой же степени.
Поломки за сегодня: ![]() С утра обнаружил текущее масло из заднего моста... В обед накрылся спидометр... Спустя час загорелся "чек"... И под финиш лопнул бачок расширительный сцепухи... И все мля в один день.... ![]() Юрка, ты часом колдуном не подрабатываешь? А то расстроился вчера, что 5 какалов нашел... ![]() ![]() З.Ы И самое обидное, машине год, как раз недавно кончилась гарантия ![]() Сообщение отредактировано Engus: Jun 24 2011, 19:44 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 24 2011, 20:44) Кто то проклял машину мою....ибо иначе не сказать. Я конечно понимаю что это АвтоВАЗ, но не до такой же степени. Поломки за сегодня: ![]() С утра обнаружил текущее масло из заднего моста... В обед накрылся спидометр... Спустя час загорелся "чек"... И под финиш лопнул бачок расширительный сцепухи... И все мля в один день.... ![]() Юрка, ты часом колдуном не подрабатываешь? А то расстроился вчера, что 5 какалов нашел... ![]() ![]() З.Ы И самое обидное, машине год, как раз недавно кончилась гарантия ![]() Значит ресурс... нада сливать, а то как начнет сыпаться... придется на машину работать -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jun 24 2011, 22:09) Значит ресурс... нада сливать, а то как начнет сыпаться... придется на машину работать Я за нее еще не расплатился, а с моими частыми поездками (40 000 км за год) я запарюсь менять машины )) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 24 2011, 22:11) Я за нее еще не расплатился, а с моими частыми поездками (40 000 км за год) я запарюсь менять машины )) ты по городу их накатываешь, а как сократить поездки по городу, я уже тебе говорил. Я на девятке езжу практически тока за город, ну и в парголово 2 раза в неделю, у меня в год 10 тыс тока получается, хотя за город езжу часто и не было еще не разу чтобы лишних 50 км и более не проехал, не там свернув и заблудившись ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить это не я... это Российский автопром
![]() Я доволен вчерашней поездкой.... находки не главное... хотя всегда охота чего-то интересное зацепить.... Всем удачных выходных... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Народ, АУ.....!!!!
Где все? С такими темпами переписки мы свою тему будем искать на 2-й странице! ![]() Грибы никто ещё не находил? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:30 | |
![]() |