![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 9 2009, 22:20) Зачем они тебе????? Это пуля от берданки, их там полно! Пригодятся-засолю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2009, 21:10) Да копать еще рано помоему... как земля помягче станет так и поеду.... Борода продолжим нашу разведку.... Скоро я буду без бороды,время подошло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 9 2009, 22:43) Скоро я буду без бороды,время подошло О-фи-геть ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Mar 10 2009, 00:32) О-фи-геть Может и не узнаешь![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не ужели нормальный колпак нашел
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Это похоже тенденция, то Спилик....теперь Бородач
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 10 2009, 09:21) Это похоже тенденция, то Спилик....теперь Бородач ![]() 8-9 марта Спилик был у меня, на нем присутствовала борода и наголо стриженная голова. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ты станешь моложе, и менты меньше докапываться будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
всем привет
![]() ![]() а я только выхожу из зимней спячки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 10 2009, 13:52) всем привет ![]() ![]() а я только выхожу из зимней спячки ![]() ![]() думаешь надо, я после 7го дома сидел и думал что нафиг долбиться так, лучше подождать немного до схода снега. Мне тут предложили побродить по пустому дому на адмиралтейском проспекте, домик то дореволюционной постройки, может в стенке нычку надыбаю какую. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 10 2009, 15:22) думаешь надо, я после 7го дома сидел и думал что нафиг долбиться так, лучше подождать немного до схода снега. Мне тут предложили побродить по пустому дому на адмиралтейском проспекте, домик то дореволюционной постройки, может в стенке нычку надыбаю какую. да, я в период зимней "ломки" тоже пару домиков поизучал, полный голяк. тонны мусора, бомжележбища и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 10 2009, 14:28) да, я в период зимней "ломки" тоже пару домиков поизучал, полный голяк. тонны мусора, бомжележбища и все Этот закрыт, и в нем до недавнего времени жили люди, так что если только мусор, дома полная сумка ключей от всех квартир... Так что скоро будет еще фото-отчет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я по чердакам пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 10 2009, 15:16) я по чердакам пойду. Таких как ты много да и чердаки есть уже выгребанные под ноль и кто муже некоторые из них уже давно закрыты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
у меня проводник есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не, а я в поля маньячить поеду))) Да вот в пятницу в Псков скатаюсь, обстановку разведаю...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
есть домик у спортивной. расселили под реконструкцию. вход на чердак - со стремянкой можно влезть.
кто со мной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 10 2009, 18:01) есть домик у спортивной. расселили под реконструкцию. вход на чердак - со стремянкой можно влезть. кто со мной? я готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
с ним ничего не схвачено. это точно известно. я там бывал раньше по другим делам.
2 этажа всего. может и квартирки уже расселенные есть. я что-то не думал раньше на эту тему. только сейчас осенило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 10 2009, 17:12) с ним ничего не схвачено. это точно известно. я там бывал раньше по другим делам. На Спортивной и Чкаловской мой знакомый еще лазил в девяностых,я там тоже квартиру ломал два года назад-спрашивал у него может в том доме что то быть он сказал что уже обшманали еще старые чердачники,вот так то2 этажа всего. может и квартирки уже расселенные есть. я что-то не думал раньше на эту тему. только сейчас осенило. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:36 | |
![]() |