![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Вадим, привет и спасибо за опред. чешуи.
В левом нижнем углу на фото деталька от керосинки. Надпись по кругу - alexandra brenner. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jun 18 2011, 22:55) Вадим, привет и спасибо за опред. чешуи. В левом нижнем углу на фото деталька от керосинки. Надпись по кругу - alexandra brenner. Спасибо,Sivers,я тоже так думал,оказалось правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 19 2011, 18:37) Сегодня вернулись с озера, народу несмотря на вчерашний дождь все равно много. Я сегодня опять ездил на залив,но коп как-то не пошел,да и народу понаехало куча,в результате уехал рано и пустой ![]() PS. Прошёл от Лахты и почти до Лисьего Носа......как всё засрано,народ жарит шашлыки вплотную с кучами мусора.......зачем тащится за город когда с таким же успехом можно поставить мангал в городе недалеко от мусорного бачка итак же наслаждаться природой .......про зелёную воду в заливе вообще говорить не хочется ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Jun 19 2011, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток коллеги,разрешите задать вопрос.Может кого интересует "Преобразование Нечерноземья РСФСР"?
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jun 19 2011, 21:02) Доброго времени суток коллеги,разрешите задать вопрос.Может кого интересует "Преобразование Нечерноземья РСФСР"? ![]() А это что за зверь такой? Из Вашего поста не совсем понятно очем речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Погуглил... Это медаль такая 1977 года.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Спасибо VADIM_VK,вы совершенно правы,тираж около 20 тыс.штук!!!
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jun 19 2011, 19:44) Я сегодня опять ездил на залив,но коп как-то не пошел,да и народу понаехало куча,в результате уехал рано и пустой ![]() PS. Прошёл от Лахты и почти до Лисьего Носа......как всё засрано,народ жарит шашлыки вплотную с кучами мусора.......зачем тащится за город когда с таким же успехом можно поставить мангал в городе недалеко от мусорного бачка итак же наслаждаться природой .......про зелёную воду в заливе вообще говорить не хочется ![]() А я сегодня был на одном прудике недалеко от Лисьего носа. Там и советы и империя попадается, и побрякушки женские. Но прибор доставать не стал. Заросло всё ужасно. Людей, как ни странно, совсем не было. Хотя там обычно кто-то да есть. В итоге половил карасей и домой - ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jun 19 2011, 21:56) А я сегодня был на одном прудике недалеко от Лисьего носа. Там и советы и империя попадается, и побрякушки женские. Но прибор доставать не стал. Заросло всё ужасно. Людей, как ни странно, совсем не было. Хотя там обычно кто-то да есть. В итоге половил карасей и домой - ![]() Караси.....на сковородке ....в молочке с лучком......незабываемые воспоминания детства......только сегодня вспоминал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зурабыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,152 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Это моё первое сообщение на данном форуме.Моя просьба покажется наивность,но вдруг повезёт.Был бы рад составить компанию,чисто в ознакомительных целях,к сожалению не имею единомышленников в своём окружении.Обузой не буду,могу молчать,могу не молчать,могу копать,мобилен.к спиртному категоричен,правда не знаю плюс это здесь или минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Зурабыч а вы откуда???
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Если с севера города,то можно выезжать,ато друган с братом как-то подзабили,хочу найти стабильного компаньона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зурабыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,152 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я с кировского района.рад,что откликнулись.забыл написать,что я полный прфан в данном деле,но всегда манили места где можно покопаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Покатались сегодня...находился пешком столько, сколько не ходил давно уже...ну и как обычно лесную живность накормили до пуза...
![]() ![]() ![]() Общий итог с Костиком ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня нешёл такую же пряжку. [/quote] Мистика , я тоже точно такую же в субботу ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 19 2011, 23:43) Даа печальный сохран монет. Да нормальный сохран ![]() Почистил в воскресенье незнакомое поле от мусора, не густо да и сохран в ноль ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 20 2011, 08:26 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:04 | |
![]() |