![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Разве можно было так набухатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я забыл штаны, 2 кофтыи жена одну кофту.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jun 13 2011, 19:49) Разве можно было так набухатся ![]() Можно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Вот что нужно в помощь поисковику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jun 13 2011, 22:35) Вот что нужно в помощь поисковику ![]() ![]() Опередил Андрэйка хотел написать про эту тему, сегодня показавали прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jun 13 2011, 22:35) Вот что нужно в помощь поисковику ![]() ![]() сдается мне что к концу сезона в этой Калужке будет замечательный лунный пейзаж окружающий лес на дрова приведения на сувениры скатался сегодня на пляж Ладожского озера злые аборигены говорят что капают там каждый день а по ночам гастарбайтеры местные по 3 человека на прибор... и ямки ктото не закапывает пляж чистый ходячи набрал всего лишь рублей 50 и советскую копейку поднял но главное от города отдохнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jun 13 2011, 22:35) Вот что нужно в помощь поисковику ![]() ![]() Сегодня уже по телеку показывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Если есть специалисты по загородному строительству, а также возможность и желание реализовать некоторый объем работ, связанный с постройкой жилого дома, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Вадим. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 13 2011, 19:24) Самое интересное, что приехали за находками а сами все растеряли ![]() Павлуха термос, Мефисто термос и кружки, Джазм кофту, Пельмень ключи от машины в костре потерял, у Колиджа ребенок крестик, наверняка кто-то что еще.... Оказывается не у меня одного так: когда выезжаешь на коп группой более двух челове - обязательно что нибудь теряешь или забываешь, и причём копанина - не исключение... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jun 14 2011, 00:37) Всем привет. Если есть специалисты по загородному строительству, а также возможность и желание реализовать некоторый объем работ, связанный с постройкой жилого дома, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Вадим. Дружносел у нас строитель, ему напиши ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veedmaag @ Jun 13 2011, 22:42) сдается мне что к концу сезона в этой Калужке будет замечательный лунный пейзаж окружающий лес на дрова приведения на сувениры Ведьма сказала - монет не вижу, там камешки. А брюлики не детектятся ![]() QUOTE(veedmaag @ Jun 13 2011, 22:42) скатался сегодня на пляж Ладожского озера Скатался просто посмотреть на Ладогу - народу дохрена, следов копа нет. На Ладоге есть оочень большие но молодые пляжи, выбить не реально. Я вот хочу империю на берегах Невы или на Ладоги покопать, но там и там находил не старше ранних советов. Потом говорят берега Невы сильно размыло. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 14 2011, 11:38) Ведьма сказала - монет не вижу, там камешки. А брюлики не детектятся ![]() Скатался просто посмотреть на Ладогу - народу дохрена, следов копа нет. На Ладоге есть оочень большие но молодые пляжи, выбить не реально. Я вот хочу империю на берегах Невы или на Ладоги покопать, но там и там находил не старше ранних советов. Потом говорят берега Невы сильно размыло. Ведьма как-то грубо колдунья. так если внимательно смотрели она ему по местности карту составила где искать, дальше мужуку только фискарик поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jun 14 2011, 12:08) Ведьма как-то грубо колдунья. так если внимательно смотрели она ему по местности карту составила где искать, дальше мужуку только фискарик поможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jun 14 2011, 11:08) дальше мужуку только фискарик поможет. На месте этого мужика я бы туда шел с канистрой святой воды, обвешенный крестами и образами. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 14 2011, 13:13) На месте этого мужика я бы туда шел с канистрой святой воды, обвешенный крестами и образами. ![]() Судя по той ситуации которая происходит на том урочище Калужки я бы не сувался. Выше перечисленые атребуты боюсь ему не помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пока от Жеки дождешься фоток, выставлю свои с последних покапушек...
Водолазы ![]() ![]() Королевская шведская дорога, старый мост. ![]() ![]() Спасибо Вадиму Випури за предоставленный начатый фунд...поковыряли пару часов, порадовал горшочек целый. ![]() ![]() Живность...сначала косой бежал впереди машины, зазывая нас на брошенную деревню....затем слепни выгоняли нас оттуда, причем удачно...ехать было невозможно, лезли в глаза, нос...а на улицу выйти было вообще жуть - просто как пчелы налетали...я такого еще никогда не видел...в итоге, сделав пару копков, сбежали оттуда... ![]() ![]() Другая брошенная деревня из преград представила только крапиву по грудь... ![]() ![]() ![]() ![]() Находок очень мало, копать негде - травы тьма, хотя нашли несколько урочищ в таких епенях, что сомневаюсь о их копаности...бум ждать весну...На второй фотке мытые свистульки с фунда...свистят ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Парни а у кого нибудь было за историю копа прибегать к помощи нетрадиционного поиска(ЭКСТРАСЕНСА )???
![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
К вопросу о засеяных колхозных полях.
Как местные относятся к походам по скошеным полям? По идее сажают вот такую траву для корма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом косят ![]() и после уборки по газону неплохо можно было бы пройтись. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 14 2011, 14:29) К вопросу о засеяных колхозных полях. Как местные относятся к походам по скошеным полям? По идее сажают вот такую траву для корма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом косят ![]() и после уборки по газону неплохо можно было бы пройтись. Ходи только ямки закапывай, если пристанут типо уходи то не надо конфликтовать у ходи если не получится договориться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:41 | |
![]() |