![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
судя по активности на пляже будет не более 3 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я сегодня еду за едой, вторым спальником и чинить машину
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmalei72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Ленинград Пользователь №: 3,594 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Категорически всех приветствую!
Похоже получится в субботу подъехать. Костя кинь координаты, в личку отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 10 2011, 18:29) судя по активности на пляже будет не более 3 человек. Я тебе на мыло писал, пока ответа нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 10 2011, 19:05) Я тебе на мыло писал, пока ответа нет.... ![]() от тебя письма нет. проверьправильность адреса info@vseopoiske.ru выезжаю через 1 час |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
будет 2 подарка:
один от Bounty Hunter и второй от Coiltek ------------- в личку ничего не стоит писать. только e-mail ----------- все, я уехал, пишите вопросы Ленинградичу. (Миша, ты не против? ![]() Сообщение отредактировано Джим: Jun 10 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:44 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jun 10 2011, 11:39) Сегодня состоится суд. Судить будут ребят, которых прихватили в Приоратском парке. Прихватили с подачи крысеныша, который обитает в теме "Питер вперед". Эт инфа для тех, кто относился к этому не серьезно.... З.Ы. Ну а у тех, кого сегодня судят, будет небольшое дельце к тому, кто им помог разнообразить судом серые копарские будни... ![]() З.Ы.З.Ы. Крысенышу советую запастись вазелином........ ![]() ![]() ![]() Кто эти ребята? Сколько попалось? А крысеныш тоже участвует в суде? По какой статье их судят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Чирканите пож. в личку где с трассы на лево свернуть??? Уже времени не остаётся в инете сидеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
из Выборга присоеденяться завтра с утра Amigos и Pavluha
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jun 10 2011, 22:33) из Выборга присоеденяться завтра с утра Amigos и Pavluha ![]() Молодцы! Тебе че нибудь привезти? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
как всегда ченить на выбор
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jun 10 2011, 22:36) как всегда ченить на выбор ![]() ок. Друзья, я спать. Кто заблудится звоните завтра, мне (тел. в профиле) или Косте (тел в подписи) -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
закупились едой, пивом и огненной водой, завтра утром выезжаем.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Эх, народ, не поддержу Вашу честнУю компанию....уезжаю по делам...фоток главное много делайте и выкладывать не забывайте
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 11 2011, 00:27) Эх, народ, не поддержу Вашу честнУю компанию....уезжаю по делам...фоток главное много делайте и выкладывать не забывайте ![]() Тоже самое хотел написать. Нет возможности приехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 10 2011, 23:27) Эх, народ, не поддержу Вашу честнУю компанию....уезжаю по делам...фоток главное много делайте и выкладывать не забывайте ![]() Вот и у меня работа работа и еще раз работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле если бы было НУЖНО ловить копателей (требовали палки от милиции).... то заинтересованными лицами тупо устраивались бы провокации.... типа поехали туда-сюда с указанием конкретных мест и времени.... чтобы в назначенное время в назначеном месте ВЗЯТЬ с поличным... подставному на момент задержания достаточно будет пойти пописать... или срочно отъехать за батарейками и т.д....
И естественно будет выбираться место - не простое поле... Мне например ВСЕ знакомые, узнав что я копатель, сразу предлагают поехать покопать в Павловский или Пушкинский парк.... ответ у меня один - "Идите на х**".... Так что не надо копать в гиморойных местах и не будет проблем... А форум читают... да и на нем сидят... представители всех профессий ![]() P.s.: Очень интересно чем закончится история в суде... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 11 2011, 16:09) Мне например ВСЕ знакомые, узнав что я копатель, сразу предлагают поехать покопать в Павловский или Пушкинский парк.... Юра, мне кажется ты погорячился ![]() С остальным согласен ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Jun 11 2011, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Миш пусть едут туда желающие пульпировать себе простату.... помимо идейных соображений не следует туда соваться потому что там РЕАЛЬНО ездит охрана на нивах....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:32 | |
![]() |