![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня был за городом, днем была просто весна, солнышко греет, аж ручейки потекли, просто весна, закралась крамольная мысль съездить покопать куда на выходных, видимо забыл что такое землю долбить....
З.Ы. кино так и не смог посмотреть, видимо инет слабоват ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Посмотрел кино, понравилось!! Удивило количество народа принимавших участие в реконструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
фильм пользуется бешеной популярностью )) за 3 суток = 600 просмотров ))
это значит, что одновременно его просматривают 3 человека )) Сообщение отредактировано SAAB: Mar 5 2009, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, SAAB, ты прав, кино снято и смонтировано профессионально. Мои восторги монтажеру и оператору!!!!
Сообщение отредактировано Елена: Mar 6 2009, 02:23 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Завтра то никто никуда не собирается??? У меня лопата новая, потестить хочется.
а где поле чудес кстати находится, думаю может завтра туда наведаться, это по киевской трассе туда ехать, я правильно понимаю? У кого нибудь есть GPS координаты, скиньте в личку если не жалко. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Итоги дня, погода супер, солнышко, земля промерзла на на штык, долбились немного, только по тем сигналам что нравились и казались интересными..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем день прошел плодотворно, хоть и находок мало, из приборов был е-трак англ, и сигнум с новой прошивкой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
узнаю поле чудес ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нормально скатались и находок не много нашли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По гильзе: "Кайнокъ-17" от винтовки Мосина, 1917, Великобритания Изготовлено по заказу Российской Империи во время I Мировой войны
http://westfront.narod.ru/mus_htm/patrons/vint_rus.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2009, 21:38) Нормально скатались и находок не много нашли Эх, ты был прав про глубину, и даже больше, земля промерзла на весь штык лопаты, т.е. долбиться приходилось до находки, причем периодически приходилось бегать вокруг ямки и искать улетевший кусок земли с сигналом. Фактически сколько находок столько и ямок, и это на двоих. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Что и следовало ожидать.... дайте отдохнуть земле и сами отдохните....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня меня опять спрашивали как я в штатах заказывал катушку..... Выкладываю фрагмен моего ответа....
---> Я зашел у них в чат и там у оператора я уточнился могут ли они мне выслать катуху в РФ... мне сразу сообщили сколько это будет стоить (на White's мд ценник значительно ниже указанного, катухи как в прайсе)... + сообщили стоимость доставки)..... После этого у меня спросили устраивает ли меня это и как мне лучше расплатиться.... Я выбрал Western Union (сейчас имея карточку Visa и оформив PayPal все покупаю через Pay Pal).... после чего мне выставили счет, записали мои почтовые данные (там лучше указать и телефон для наших почтовиков), присвоили мне какой-то номер и предъявили реквизиты к оплате.... Я с этой бумажкой пришел в банк и оплатил ее по WU (но у меня вначале возникли проблемы с тем, что я нарвался на тупую бабку которая не хотела осуществлять перевод на юр.лицо.... эту проблему решила продавец Келико на имя которой по договоренности я в последствии переводил бабки.... ).... Отправив бабки через WU я сразу сообщил об этом через чат продавцу.... Через пару дней мне продавец по электронке сообщила что пришли бабки и что мне отправили товар через USPS, сообщив при этом номер посылки..... Далее по номеру посылки на сайте USPS я ежедневно отслеживал где находится посылка.... Через 10 дней мне позвонили с почты нашего района где я ее и забрал.... Если у кого будут еще вопросы пишите.... P.s.: на днях сделал еще один заказ но для пейнтбола.... оплатил через палку.... посылка в пути.... так что не надо боятся... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 8 2009, 23:03 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я с товарищами скатался сегодня на блин,начали долбить лед так он оказался толщиной 35 см еле продолбили дыру а потом начали ломать его,я не думал что будет такая толщина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин вот она жажда наживы
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 8 2009, 23:56) Их там много! Но для других мест это редкость! Стрельбище там что ли было? Я чуть ужнее года полтора тому пуль наковырял локально, похожих на ту что на фото возле проволоки ( ломом ее зацепили). Все смотрел сверху, пытался вспонить, где же это было. Сообщение отредактировано дикий: Mar 9 2009, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да там на соседнем поле их бесчетное количество...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2009, 15:02) Да там на соседнем поле их бесчетное количество... Покажешь где я все заберу?Когда копать то поедем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вот такие новости )))
Провел испытание на воздухе Призм 3 Результаты сильно удивили... терра 34 курит в сторонке. И по глубине превосходит и с маскированием справляется лучше. Получается, что при выборе одного из двух - лучше брать Призм 3, чем терру 34. вот видео тестов обоих приборов Терра 34: http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/6/ Призм 3: http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/11/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 9 2009, 00:56) Их там много! Но для других мест это редкость! И для других мест это не такая уж и редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да копать еще рано помоему... как земля помягче станет так и поеду.... Борода продолжим нашу разведку....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:09 | |
![]() |