![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я не знаю где место
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 9 2011, 18:16) место озвучивать или все и так уже знают? одно пожелание тем кто знает есто - предлагаю вставать не в ближайшем заезде а уехать на дальний кордон, то есть в конец пляжа, там мало кто копал, мы туда обычно не доходили. я смогу приехать только к вечеру субботы. кто сможет застолбить поляну в пятницу?? там где то в кустах ленинградич приныкал мой шикарный стул советую забрать , пригодиться вам для безлошадных , я приехать не смогу стройка засосала , буду долбить по вечерам на выхи свои хутора финские ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Меня с семьей возьмете ? Правда мы на день и места не знаем .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я вернулся с выставки,
![]() на выхи едем стартанем как обычно рано в субботу, но будем часам к 11 не раньше, так как есть "ДЕЛО" по дороге. С местами туго, машинка маленькая барахла как обычно много. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 9 2011, 16:30) Адекватного практически нету,монеты в каталогах оцениваются в качестве,моя монета на 4т не тянет стоит намного меньше.Хорошие советы небывшие в обращении стоят денег но только редкие года. Смотри последние аукционы.Цены иногда радуют продавца. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 9 2011, 21:55) Смотри последние аукционы.Цены иногда радуют продавца. Как успехи в полях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 9 2011, 21:13) Всем привет, я вернулся с выставки, на выхи едем стартанем как обычно рано в субботу, но будем часам к 11 не раньше, так как есть "ДЕЛО" по дороге. С местами туго, машинка маленькая барахла как обычно много. Че в контакт то не вложил? ![]() А чего они рекламировали, новые трактора и комбайны? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это колхозницы,Женьку на окучку картофана заманивают
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 9 2011, 22:41) Это колхозницы,Женьку на окучку картофана заманивают ![]() а тебе подпись пора менять, лето уже -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я водки привез бутыль, Минская, Кришталь.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.tom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-May 11 Из: г.Тосно Лен.обл. Пользователь №: 30,481 Репутация: нет ![]() ![]() |
я согласен.А где это место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 9 2011, 23:43) Я водки привез бутыль, Минская, Кришталь. Кризис экономический готовил... а то выставка, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jun 9 2011, 23:49) Кризис экономический готовил... а то выставка, девочки ![]() Да у них там магазины ломятся от всего, топливо правда подорожало, а так люди работают, везде чисто, девочки все те-же, пиво в барах пьют, на озерах купаются. В общем все нормально почти, валюты нет, это да. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 9 2011, 23:33) а тебе подпись пора менять, лето уже Я ее с самого сотворения профиля не меняю,чтоб не сглазить тьфу три раза ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 9 2011, 16:51) Алексей может в кучке советов рарик найдешь. во во , тоже хочу посмотреть, вдруг что) всем спасибо за ссылки -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня состоится суд. Судить будут ребят, которых прихватили в Приоратском парке. Прихватили с подачи крысеныша, который обитает в теме "Питер вперед". Эт инфа для тех, кто относился к этому не серьезно....
З.Ы. Ну а у тех, кого сегодня судят, будет небольшое дельце к тому, кто им помог разнообразить судом серые копарские будни... ![]() З.Ы.З.Ы. Крысенышу советую запастись вазелином........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jun 10 2011, 12:39) Сегодня состоится суд. Судить будут ребят, которых прихватили в Приоратском парке. Прихватили с подачи крысеныша, который обитает в теме "Питер вперед". Эт инфа для тех, кто относился к этому не серьезно.... Где такой парк?З.Ы. Ну а у тех, кого сегодня судят, будет небольшое дельце к тому, кто им помог разнообразить судом серые копарские будни... ![]() З.Ы.З.Ы. Крысенышу советую запастись вазелином........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 10 2011, 12:52) Где такой парк? В Гатчине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jun 10 2011, 12:39) Сегодня состоится суд. Судить будут ребят, которых прихватили в Приоратском парке. Прихватили с подачи крысеныша, который обитает в теме "Питер вперед". Эт инфа для тех, кто относился к этому не серьезно.... З.Ы. Ну а у тех, кого сегодня судят, будет небольшое дельце к тому, кто им помог разнообразить судом серые копарские будни... ![]() З.Ы.З.Ы. Крысенышу советую запастись вазелином........ ![]() ![]() ![]() кажется мне что и с новгородкой тоже не все так просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jun 10 2011, 11:39) Сегодня состоится суд. Судить будут ребят, которых прихватили в Приоратском парке. Вот почему у них можно. К примеру http://www.youtube.com/watch?v=w21c83TNpxE А у нас нельзя? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |