![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,025 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Карты эти давненько лежат на сайтах посвещенных белоострову там и фотки кирхи ( остатки) на них обозначены.
Сообщение отредактировано Гурд: Mar 2 2009, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 2 2009, 12:26) а фотки мои все здесь : http://brats.photosight.ru/ хорошее качество снимков...но позитива не добавляют совершенно((( Так и просится табличка при входе в альбом "Для людей с устойчивой психикой и крепкими нервами" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 2 2009, 11:39) ну вот... кто-то удалил только-что мою тему в разделе хобби с фотографиями в стиле хоррор... и ни слова... кто? зачем? почему? и кто вообще модератор этого раздела? кому вопросы писать? Пиши уж сразу САМОМУ-Админу ![]() Фотки прикольные -были Сообщение отредактировано ice: Mar 2 2009, 14:12 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сделал сейчас первую прививку от энцефалита
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 2 2009, 15:14) Сделал сейчас первую прививку от энцефалита ![]() Да, это еще те паразиты ![]() ![]() А что стоит и сколько их надо делать? Сообщение отредактировано Atero: Mar 2 2009, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Европейский цент вакцинации на фонтанке. Импортная вакцина стоит 1100р. Делать надо сейчас потом уже не прививают. делаю 3 прививки сначала одну через месяц другую, после неё вырабатывается иммунитети потом зимой последнюю. Действует 3 года.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 2 2009, 15:11) Пиши уж сразу САМОМУ-Админу ![]() Фотки прикольные -были я разместил только что Позитивные фотки )) там есть ссылка на все мои ужастики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Народ, собираюсь заказывать через нашего коллегу в Германии с сайта Одежда BW себе комплект различной одежды для копа. Собственно можно собрать единую посылку на 20 кг. У меня получается примерно 9-10 кг. Информацию по отправке и по остальному можно прочитать ЗДЕСЬ.
По своим размерам и составу посылки я определюсь к 10 марта, видимо тогда и буду размещать заказ. Кто хочет, что себе прикупить, можно объединиться и соответственно получить одной посылкой. Расходы по пересылке можно будет раскидать соответственно по доле веса каждого заказчика. Сообщение отредактировано jeka.piter: Mar 2 2009, 15:37 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скоро День Рождения и хочу себе сделать подарок перед сезоном.
Присматриваюсь к ASUS P 550 как к навигатору.Нравиться наличие камеры и телефона (как основной телефон не расматриваю) в одном флаконе.Ваше мнение стоит его брать для нашего дела.Хотя изначалино хотел ASUS 686. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
jeka.piter прикольный сайт.... а там напрямую в РФ разве не шлют?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А на Удельной что, рынок, торгующий формой НАТЫ, закрылсо? Или там дороже, чем через интернет заказывать?
-------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Там в основном БУ... да и по ценнику у фашиков многое дешевле....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 2 2009, 20:13) jeka.piter прикольный сайт.... а там напрямую в РФ разве не шлют? вроде нет, иначе бы все напрямую заказывали. там тоже есть б/у, и стоимость реально низкая вот пример один из многих ![]() цена на сайте тридцатка евро, не знаю почем у нас можно такой комплект взять, причем если я не ошибаюсь это мембранная ткань. Для меня актуально отправка одной посылки, просто если не набрать 20 кг, то она уйдет сборным грузом на Янека, а он потом перешлет мою посылку по России, а это доп расходы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
такой большеи 100 баксов.
скоро и у нас будут в продаже такие штуки из бундеса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Выкладываю видео с реконструкции, на которой многие из нас были: кино про реконструкцию. Делала полностью жена, мои заслуги только в том, что изо всех сил старался не мешать =)
Сообщение отредактировано vadim_vk: Mar 2 2009, 23:01 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 2 2009, 14:14) Сделал сейчас первую прививку от энцефалита А она помогает?Мне вот прививки делать нельзя если попадется ингридиент который организм не переносит могу и сдохнуть ,аллергия дело нешуточное,так что обхожусь без них а репеленты не особо помогают знаю места где клещей как грибов, одного скинешь десяток сядет.![]() А насчет Уделки говорит не стоит заряжают по полной за б/у, говорят мол жить надо барыги,мы с корешем хотели тоже прикупить курток 500 штук б/у но не стали из за таможни слишком большая партия, так эти куртки ушли за 200 евро, вот и думай теперь про свою Уделку. Насчет пересыла я что то не понял зачем слать на Янека можно сразу на твой адрес переслать без проблем,мой друган обычно пользуется услугами посредника он берет 10% от стоимости товара ,посылки уже не раз приходили без проблем. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 3 2009, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 3 2009, 00:00) Насчет пересыла я что то не понял зачем слать на Янека можно сразу на твой адрес переслать без проблем,мой друган обычно пользуется услугами посредника он берет 10% от стоимости товара ,посылки уже не раз приходили без проблем. не знаю, может ради экономии, хотя какая нафиг экономия, будет посылка по все раше кататься, думаю что Stendal напрямую отправит, по крайней мере кило 10 есть. Он кстати как я понял тоже берет 10%, но на весь объем это совсем немного, учитывая что он тратит свое время на получение и последующую пересылку. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 3 2009, 00:01) Всем привет ! Выкладываю видео с реконструкции, на которой многие из нас были: кино про реконструкцию. Делала полностью жена, мои заслуги только в том, что изо всех сил старался не мешать =) фильм сказка - супер работа!!! ребята - обязательно посмотрите! Сообщение отредактировано SAAB: Mar 3 2009, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 2 2009, 23:01) Всем привет ! Выкладываю видео с реконструкции, на которой многие из нас были: кино про реконструкцию. Делала полностью жена, мои заслуги только в том, что изо всех сил старался не мешать =) Впечатляет!!! Аплодисменты автору!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фильм СУПЕР ! Особый респект жене.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:56 | |
![]() |