![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Variag | 

May 27 2011, 20:47

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(vasily_spb @ May 27 2011, 20:42) Да не, пока не осилил. Этого гада голыми руками не возьмешь. Ни пуха вам, ни пера! Тьфу ты! НИ ПЕТРА!!! будем стараться  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Моря | 

May 27 2011, 21:28

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг    | 

QUOTE(BORODAC30 @ May 27 2011, 20:14) Я не так давно карасей ловил на Славянке,ничего нормальная рыба ни чем не пахнет а с пруда может попастся с Селитером да и вода там наверно не проточная. и какая насадка ?время ?место? я делал пару заходов ниче не вышло с карасями да и у Невы шашлычники тусят толпой  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексей. | 

May 28 2011, 00:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг    | 

Народ отдыхать едет, а в рядах наших ожидается пополнение в иде асечников с фискарями... Грозятся всё раскопать... Вот... Север уже весь под аськами: и деды в прямом смысле слова пляжи шурфами изрывают, и даже колхозники себе хотят брать аськи... Жутко становится: поля и так луны, а что будет теперь-то, после весны... Тут применимы слова, применённые кем-то к клещам весенним ("проснулись, ...").  
				-------------------- С уважением, Алексей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| BORODAC30 | 

May 28 2011, 01:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(Моря @ May 27 2011, 22:29) и какая насадка ?время ?место? я делал пару заходов ниче не вышло с карасями да и у Невы шашлычники тусят толпой  Обычно мы ловили около Доза по реке вверх и то только с раннего утра к 12 ч он уже не брал,ловили на червя,самый клев у него с конца мая и начала тополинного пуха,раньше его еще ловили между двумя мостами но потом чего то он перестал там клевать,еще в реке есть Линь но он берет крайне редко,в устье Славянки в свое время рыба пахла нефтью та которая там стоит,есть еще пару мест на Неве но там только лещ и то с середины июня и только рано утром или поздно вечером,днем там рыба плохо берет.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| BORODAC30 | 

May 28 2011, 01:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(Алексей. @ May 28 2011, 01:50) Народ отдыхать едет, а в рядах наших ожидается пополнение в иде асечников с фискарями... Грозятся всё раскопать... Вот... Север уже весь под аськами: и деды в прямом смысле слова пляжи шурфами изрывают, и даже колхозники себе хотят брать аськи... Жутко становится: поля и так луны, а что будет теперь-то, после весны... Тут применимы слова, применённые кем-то к клещам весенним ("проснулись, ..."). Когда нибудь этим людям надоест копать и они займутся чем то другим,просто эти люди хотят быстро обогатится но такого не бывает и со временем сдадутся,всеж думают что в полях только злато да серебро и в каждой деревне.В этом хобби останутся самые стойкие.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| идшт | 

May 28 2011, 07:18

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг    | 

для сведения урочище Слепино возле Лопухинки,ведут разминирование видел проект скоро на нем будет коттеджный поселок и поле для гольфа,думаю грунт под дороги будут снимать где-то на полметра так что следите думаю в отвалах можно интересного найти  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димон Правовед | 

May 28 2011, 18:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг    | 

Возмите завтра кто-нибудь на коп,ломка невыносимая а друган занят своими делами,я без машины,живу на Академке!!!Пожалуйста!!!  
				-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mephisto | 

May 28 2011, 19:08

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг    | 

Кто завтра возмёт на борт, если на полный день только... Типа возьмите новичка покопать, ничего не умею, мест не знаю, и прочее тому подобное.   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vitautus | 

May 28 2011, 19:24

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг    | 

QUOTE(Ив.Фёд. КОПАЙ=))) @ May 26 2011, 21:33) ну тоже можно сказать кладик   Главное чтобы не не нае..ли. Поздвавляю.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vitautus | 

May 28 2011, 19:26

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг    | 

QUOTE(дружносел @ May 26 2011, 22:23) а я бы в цветняк здал,час работы болгаркой, свинец отдельно,латунь,капсуля и порох в костер   Саша капсуля в приемке бебут только в путь.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vitautus | 

May 28 2011, 19:56

Создана

| 

| 

QUOTE(Алексей. @ May 28 2011, 01:50) Народ отдыхать едет, а в рядах наших ожидается пополнение в иде асечников с фискарями... Грозятся всё раскопать... Вот... Север уже весь под аськами: и деды в прямом смысле слова пляжи шурфами изрывают, и даже колхозники себе хотят брать аськи... Жутко становится: поля и так луны, а что будет теперь-то, после весны... Тут применимы слова, применённые кем-то к клещам весенним ("проснулись, ..."). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=20280  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димон Правовед | 

May 28 2011, 20:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг    | 

Maphisto на целый день только за,ну очень хочется покопать,а то что новичек так это что клеймо,не интересно вам спецам!!!???  
				-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mephisto | 

May 28 2011, 20:09

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг    | 

QUOTE(Димон Правовед @ May 28 2011, 21:05) Maphisto на целый день только за,ну очень хочется покопать,а то что новичек так это что клеймо,не интересно вам спецам!!!???  Я вообще то только о себе писал, скучно стало... А ты подумал что кого то подкалываю?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димон Правовед | 

May 28 2011, 20:33

Создана

| 

| 

Не прими за обиду,думал над новичком глумишься  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vitautus | 

May 28 2011, 20:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Mephisto @ May 28 2011, 20:09) Кто завтра возмёт на борт, если на полный день только... Типа возьмите новичка покопать, ничего не умею, мест не знаю, и прочее тому подобное.   Mephisto готов составить Вам компанию, вынужден предупредить мест новых нет, а старые полное уже г.... собирался в строну Копорья. Авто есть, место тоже.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bastarn | 

May 28 2011, 20:40

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,732 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг    | 

У мну машина есть, правда не вездеход. И желание есть. Тока я мест незнаю, новичок я. Живу в Девяткино. 

Сообщение отредактировано Bastarn: May 28 2011, 20:45  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vitautus | 

May 28 2011, 20:55

Создана

| 

| 

QUOTE(Bastarn @ May 28 2011, 21:41) У мну машина есть, правда не вездеход. И желание есть. Тока я мест незнаю, новичок я. Живу в Девяткино. Я тоже с севера мест хвотает.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bastarn | 

May 28 2011, 20:57

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,732 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг    | 

Так надо ехать. 

vitautus, я вам в личку отписал. Сообщение отредактировано Bastarn: May 28 2011, 21:09  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| BORODAC30 | 

May 28 2011, 21:06

Создана

| 

| 

QUOTE(идшт @ May 28 2011, 08:19) для сведения урочище Слепино возле Лопухинки,ведут разминирование видел проект скоро на нем будет коттеджный поселок и поле для гольфа,думаю грунт под дороги будут снимать где-то на полметра так что следите думаю в отвалах можно интересного найти Откуда такая инфа?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димон Правовед | 

May 28 2011, 21:07

Создана

| 

| 

Все понятно,новички предлагают бывалым а бывалые с новичками никак,будем учиться сами а через пару сезонов посмотрим на результаты самоучек,обидно что немного заработав авторитета люди начинают зарываться.Вместо того чтобы заводить не виртуальных друзей а реальных,умеем только игнорировать(((  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:05 | |
![]()  |