![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ May 26 2011, 00:08) Мои поздравления с кладиком! Пусть и советы, но все равно чертовски приятно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ May 26 2011, 08:58) наверняка надо проходить закон еще не утвержден. еще пока об этом идет базар... думаю еще нескоро разбазарятся... Не, как я понял тем у кого техосмотр заканчивается в этом году его можно не проходить еще год, пока не придумают (узаконят) правила прохождения по новой системе, т.е. теперь техосмотр будет выдаваться вместе с осаго. Bitbum-мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Bitbum,May 26 2011, 00:08]
http://www.youtube.com/watch?v=lNbf8I07oa8 Сегодня итог 199 монет Поздравляю с находкой! -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 25 2011, 19:34) Наверное лучше Mozilla Firefox поставить и забыть про какие-либо проблемы по поводу браузера. ![]() Еще Google Chrome - очень быстрый, по опыту работает быстрее чем мозила, у меня и то и то стоит, когда мозила подвисает, сразу ссылку в хром и все ок -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Извиняюсь, что встреваю! Есть кто со Старухи или Коменды? Знаю приятное историческое место в этих краях, для отдыха души, с прибором или удой в руках. Кому интересно, можно прокатиться. Пивка попить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Bitbum поздравляю... клад это всегда хорошо
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 26 2011, 12:05) Еще Google Chrome - очень быстрый, по опыту работает быстрее чем мозила, у меня и то и то стоит, когда мозила подвисает, сразу ссылку в хром и все ок Юзал Хром пару месяцев. Не знаю каков он сейчас, но в прошлом году не дотягивал до Мозиллы по функционалу. А так, да, быстрый тоже. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 16:49) ![]() Я на Академке живу, но завтра могу с утра прокатиться с вами. Машина есть. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ May 26 2011, 16:55) Я на Академке живу, но завтра могу с утра прокатиться с вами. Машина есть. ![]() Можно и завтра! Просто автомобиль не приветствуется. Все таки место для отдыха. Там не приветствуется активное землевыворачивание. Как ни как особо охраняемая природная территория. Подчеркиваю слово ПРИРОДНАЯ. Но находки есть. Правда большинство советов около военных. Но и Анна Иоановна попадалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 17:08) Можно и завтра! Просто автомобиль не приветствуется. Все таки место для отдыха. Там не приветствуется активное землевыворачивание. Как ни как особо охраняемая природная территория. Подчеркиваю слово ПРИРОДНАЯ. Но находки есть. Правда большинство советов около военных. Но и Анна Иоановна попадалась ![]() особо охраняемая природная территория - изятия орудий "труда" обеспечено ![]() пс иногда развлекаюсь копом в Лисем Носу и окресностях Сообщение отредактировано Andreich: May 26 2011, 16:21 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 25 2011, 14:19) И как они обосновывают штраф,за что мы ничего не нарушаем а поле это уже не дорога на которой они деньги делают. Всё просто номер не помню но в КоАп есть статья типо стоянка машины на газоне и т.д., штраф 5000 рублей. Тем паче не только гаишник но и любой сотрудник при исполнении может наложить штраф, а если клиет окажется очнь рвивым то и арест на 15 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ May 26 2011, 08:53) пуск-панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры-опять дополнительно и внизу кнопка изменить. поставь фиксированное значение например 2064-2064 и задать. посмотри чтобы на жестком диске у тебя было достаточно свободного пространства. из-за отсутствия такового система очень тормозит((( Я на Висте не могу пройти по этой цепи до конца!!!! А подробнее можно? Почистил но фиксированное значение не найти как в прочем и второе "дополнительно". Сообщение отредактировано Mephisto: May 26 2011, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 15:05) Всем привет! Извиняюсь, что встреваю! Есть кто со Старухи или Коменды? Знаю приятное историческое место в этих краях, для отдыха души, с прибором или удой в руках. Кому интересно, можно прокатиться. Пивка попить ![]() Не твой ли профилёк??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ May 26 2011, 17:11) особо охраняемая природная территория - изятия орудий "труда" обеспечено ![]() пс иногда развлекаюсь копом в Лисем Носу и окресностях Дык и я о том. Коп там не главное. Просто место очень приятное. И, что не мало важно, ВОВ не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 17:08) Можно и завтра! Просто автомобиль не приветствуется. Все таки место для отдыха. Там не приветствуется активное землевыворачивание. Как ни как особо охраняемая природная территория. Подчеркиваю слово ПРИРОДНАЯ. Но находки есть. Правда большинство советов около военных. Но и Анна Иоановна попадалась ![]() Можно и без машины. Просто завтра выходной и хотелось бы копнуть, но не уезжая далеко, т.к. вечером в Карелию уезжаю. -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ May 26 2011, 17:59) Не твой ли профилёк??? ![]() Профилек-то мой. А хвостов там уже и не пересчитать сколько было. Поле чудес, местного разлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 17:59) Дык и я о том. Коп там не главное. ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 18:03) Профилек-то мой. А хвостов там уже и не пересчитать сколько было. Поле чудес, местного разлива. То есть северное поле чудес получается.... Ну так ты его выгреб наверное уже, или ещё шансы на какалик остались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 00:30 | |
![]() |