![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 23 2011, 13:04) Чего то я такого правила на пляжах не наблюдаю,почти весь берег Финского залива засран,все озера мне знакомые загажены мусором -раньше такого не было -все нормальные люди мусор закапывали в землю а теперь на эти места ездиет быдлятина и раскидывает по берегам мусор,мне даже противно туда ездить. я про то и говорю, аезде помойки вдоль дорог, мусор на пляжах, ямки на полях, звенья одной цепи. любой ведь человек без бумажек знает что нехорошо на пляже срать, но всё равно делает, с напоминанием или без него, будет продолжать. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
С ником stug III
World of Tanks Тоже подсевши на эту ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот что я в свое время отписал друзьям-вновьпосвященным....
1) Добавьте в свой набор поясную сумку с несколькими карманами... в 1 из которых Вы будете убирать полезные цели, а в другой металломусор.... При этом металломусор необходимо выносить в итоге с поля и выбрасывать его на краю поля.... например в канаву... Т.к. либо Вы вернетесь в указанное место копа или кто-то потом будет выкапывать тоже самое... Надо уважать друг друга... 2) Закапывайте за собой ямы.... и по возможности обнаруженные на поле чужие ямы.... Нам и колхозникам не нужны лунные пейзажи.... Злобные колхозники огорченные не зарытими ямами не будут разбираться кто это сделал... 3) Не копайте в местах являющихся историческими памятниками... 4) Не конфликтуйте с местным населением... 5) Не паркуйте авто в центре поля... 6) Не копайте там где колхозники уже что-то посадили.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2011, 15:36) друзья, огромная просьба ко всем: оставьте отзывы мне на сайте о приборах которыми пользовались. Пишите все что думаете, можно матом, я все равно поправлю ошибки. http://vseopoiske.ru/info/responses/ СПАСИБО! : Дмитрию за отзыв о Explorer SE Вадиму за отзыв о 705 терре Александру за Ace 250 и за F75 Мухе за отзыв о BH Gold Виталию за отзыв о Excalibur и Алексею за отзыв о BH Platinum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А мне
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 23 2011, 18:05) А мне ![]() а тебе уже давно говорил. а новых ты не написал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пункт 5 очень понравился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2011, 15:36) друзья, огромная просьба ко всем: оставьте отзывы мне на сайте о приборах которыми пользовались. Пишите все что думаете, можно матом, я все равно поправлю ошибки. http://vseopoiske.ru/info/responses/ А моей Терки 74 уже нет.Так что ИЗВИНИ ! Хотя она ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 23 2011, 18:59) А моей Терки 74 уже нет.Так что ИЗВИНИ ! Хотя она ![]() Оп-па, а где простава за новый прибор? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2011, 15:36) друзья, огромная просьба ко всем: оставьте отзывы мне на сайте о приборах которыми пользовались. Пишите все что думаете, можно матом, я все равно поправлю ошибки. http://vseopoiske.ru/info/responses/ .........Дык ...дискриминация по..........признаку.......с новым ещё не разобрался ,а старого,проверенного в списках нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2011, 15:36) друзья, огромная просьба ко всем: оставьте отзывы мне на сайте о приборах которыми пользовались. Пишите все что думаете, можно матом, я все равно поправлю ошибки. http://vseopoiske.ru/info/responses/ Здравствуйте Джим зашел на ваш сайт посмотреть отзывы о моем приборе такого чудо зверя (сорекс) там не оказалось я сам отзыв оставить не смог бы так как не знаю с чем сравнивать (прибор также как и сезон первый) что для среднестатистического мд норма а что нет... но почему то мне кажется что мд не должен воспринимать болото как 1 металлическую цель и электронный блок не должен ползать по салазкам при резких рывках п.с. спасибо за подборку статей выложенных на вашем сайте читал их еще зимой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Поищите в районе Австро-Венгрии...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ May 23 2011, 21:53) Комрады помогите идентифицировать, товарищ нашёл. 2 хеллера, Австрия. Выпускалась с 1900 по 1915 год. Сообщение отредактировано vadim_vk: May 23 2011, 21:34 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 22 2011, 09:18) Уже билоны в мусор записывают ![]() Оставляйте их тогда для меня на краю поля.... ну или черт с ним кидайтесь ими в меня ![]() Вчера... ![]() У вас хотя бы начало XIX века в монетах есть, а у меня с того поля максимум денга серебром 1840 года... Правда, в своём году - не самая распространённая монета (СПМ, то есть, по распространённости в своём году занимает второе в сторону увеличения редкости место из трёх оных), но ваша денга как минимум в два раза реже моей, а может и под R попадёт: зависит от года и минцмейстера. А ещё у вас пломбы - империя, а у меня - совдепия, на которой мелькают слова "беднота" и "главчай" какой-то... из той же серии, что и "абырвалГ". -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ May 23 2011, 16:20) Вот что дед сподобил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патроны арисаковские, по-моему, или манькины .Могу ошибаться: война - не моя тема. А теперь о хорошем... В розетке деньги 1739 года сколько лепестков? Третья деньга какого года? Двушка 1862 года ЕМ или ВМ? Сообщение отредактировано Алексей.: May 23 2011, 22:11 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ May 23 2011, 23:36) Крупняк... В россии его много. Советы нечастые есть? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ May 23 2011, 23:58) Крупняк... В россии его много. Советы нечастые есть? Все обычные, единственное 3 копейки 1924 года, хоть и обычные (гурт гладкий), но сохран вроде ничего, о. с. сохранилась замечательно, на л. с. зеленка и пока не почищу не понятно что там. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
пр и продаже прибора всем популярно объясняю почему надо закапывать ямки итд... сегодня еще и в гарантийнике добавил запись про Этику кладоискателя.
---------- Владимир (SenWolf) - СПАСИБО за отзыв на 705терру! ============= QUOTE(veedmaag @ May 23 2011, 20:38) спасибо, я разместил отзыв от твоего имени. просто это первый отзыв на сорекс и его надо было размещать из другого места. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:12 | |
![]() |