![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
test0000, поздравляю!
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вчерашний мусор...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/pedrod...d6b909_XXXL.jpg По нулям вынес за день хождения... Сегодня опять пойду. Может кто знает, что за накладка?: http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/pedrod...0118_-1-XXL.jpg Сообщение отредактировано Алексей.: May 22 2011, 01:23 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
размер и обратка?
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
с размером понятно а обратку покажи.
Трость, ножны от холодного оружия... Сообщение отредактировано Sahsok: May 22 2011, 01:30 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Обратка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/pedrod...f86ca3a_XXL.jpg Размеры 3.1/3.4 см.. Крепилась, по-моему, на металл. Сообщение отредактировано Алексей.: Oct 31 2011, 11:27 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Уже билоны в мусор записывают
![]() Оставляйте их тогда для меня на краю поля.... ну или черт с ним кидайтесь ими в меня ![]() Вчера... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подскажите по пуговичке http://savepic.net/1232840.jpg
http://savepic.net/1218504.jpg диаметр 15мм. Сопутка-настрел мосинский ( Кайнокь). Спасибо! -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Простой уставший чиновник 1857-1917
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 22 2011, 09:18) Уже билоны в мусор записывают ![]() Оставляйте их тогда для меня на краю поля.... ну или черт с ним кидайтесь ими в меня ![]() Вчера... ![]() За таким мусором, я бы ездил каждый день. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ May 22 2011, 20:38) по местам былой славы ![]() ![]() Красивые пробочки. ![]() Мне попадаются в основном гнилые . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ May 22 2011, 20:38) по местам былой славы Таких пробок на свалках 70-80гг до фига-разных заводов еще попадаются молочные.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да,в полях они гнилые или мятые перемятые,а эти с мест, где люди раньше с пивком загорали
Молочная мне попалась один раз два года назад,так забрали за 2т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Славка нафиг пробки... хотя люди за них деньги платят побольше чем за какалы....
Я в очереди на крутого егеря... это меня беспокоит... коплю деньги ![]() Мишка молодец... то поле уже изрядно исхожено а ты монетки оттуда выковыриваешь.... Пломбы коплю для Витьки.... но он очень плохо копить для меня пуги ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже в свадебное на Кипр летал. Поискать удалось. Без прибора, с маской и ластами возле берега. Находки: евро, наша ходячка, хохляцкая ходячка, советы, какие-то побрякушки и куски старых глиняных сосудов. Удачного путешествия!
QUOTE(test0000 @ May 22 2011, 00:03) Мужики, всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() Прошло всё отлично!!! Очень рад!!! Несмотря на то, что нам активно пытался помешать Медвед, из-за приезда которого весь центр перекрыли. Завтра улетаем на Кипр ![]() Но зато отдохну, давно хотел. Всех холостяков приглашаю в клуб женатиков! Если есть любимая женщина - действуйте! У меня уже следующая цель - сын ![]() Всем удачи в полях!!! -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ May 22 2011, 20:38) по местам былой славы ![]() ![]() Ухх, красота. Почему мне такое не попадается? ![]() Сегодня за целый день езды по карельскому 5коп.1946, 1/4 коп.серебр. 1840 и перстенёк с птичкой. Места очень старые и с хорошей историей, но "железный ковер войны" совершенно не благоприятствует поиску. Там, к сожалению, проходила линия Маннергейма.... и похоронила весь домонгол ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
интерестно,коды апогей пройдет.
тут на урочище аж 4 челов встретил-думал на слет какой нарвалсо. да урочище то убогое. ужоссс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ May 22 2011, 22:49) интерестно,коды апогей пройдет. Я думаю -уже никогда,ко мне мужик подходил на рынке с горящими глазами-думает купил Аську теперь клады будут сами вылезать,с такими продажами металлоискателей скоро совсем будет плохо,будем ходить по полям по очереди.тут на урочище аж 4 челов встретил-думал на слет какой нарвалсо. да урочище то убогое. ужоссс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 22 2011, 23:50) Я думаю -уже никогда,ко мне мужик подходил на рынке с горящими глазами-думает купил Аську теперь клады будут сами вылезать,с такими продажами металлоискателей скоро совсем будет плохо,будем ходить по полям по очереди. Да Антон, согласен с тобой...новички прут только в путь...местных деревенских встретили...так они нам, мол тоже хотим купить прибор...да уже "разбираются", слова минелаб и икстерра знают... А по существу, за 2 дня откатали 450 км по Кингисеппскому и Волосовскому району...хоть плач, 3 какалика, пуга и все...все урочища, хоть и далекие вынесены в ноль...теперь слова "выбитых мест не бывает" приобретают фантомный характер...нашли деревню с 10-ю фундами - все вынесены на метр в глубину...блин...правильно Мишка Кулинар делает, в км от города нарыл монет больше, чем мы...эх, тоска и разочарование... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:01 | |
![]() |