![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 24 2009, 00:11) могу направить к одному человеку - у него почти все привязано. OZI . он мне показал на КПК как это работает - супер штуковина. думаю, что он не откажет. Во первых ОЗИ у меня уже стоит:-проблема в том что она установилась почему то на англиском языке а у друга таже программа на русском почему не знаю так и не нашли в чем причина,потом начал привязовать карту все как скачал по инету так пишет что ошибка центрального мередиана -так и не понял что за фигня, но все равно буду пытатся сделать сам а то мне кое что от карт нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Скоро будет видео снятое на реконструкции. Выложил сейчас, но немного поторопился. Чуть позже.
Сообщение отредактировано vadim_vk: Feb 24 2009, 20:00 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вадим! Ждем вас и летом, мероприятие обещает быть весьма интересным)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 25 2009, 22:33) залил документальные съемки воздушных боев - съемки из кабин самолетов ссылки там жа где и солдатское братство и вот еще смотрите что раздобыл, таки карт больше десятка у меня, все - Белоостров. аэрофотосъемка 1943 года ![]() Дааааааа , ну и энергии у Вас , хоть «прикуривай» ![]() Аэрофотосъемки - тоже интересно . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
покопать никто не желает? есть выход на колодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 28 2009, 18:08) покопать никто не желает? есть выход на колодцы. Ты колодцы хоть раз копал?Я по работе несколько раз попадал на них больше чего то не желаю, работа тяжелая да и снаряга нужна соответствующая а у меня ее нет, да и щас в колодца[ вода прибавилась если бить то только летом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Антон, ты что, я бы сам не полез.
есть друг - он специализируется на колодцах )) это его профиль. можно с ним махнуть. он сейчас долбит колодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну если Вы там землю на 3 метра в глубину просеивали то там конечно делать нечего... а так я знаю как минимум миллиард подтвержденных случаев обнаружения на "выбитых полях" ценных вещей
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 28 2009, 22:40) Ну если Вы там землю на 3 метра в глубину просеивали то там конечно делать нечего... а так я знаю как минимум миллиард подтвержденных случаев обнаружения на "выбитых полях" ценных вещей ![]() согласен с вами все подчистую выбить невозможно) но посудите сами на картах обозначены блиндажи и огневые точки. Несколько лет подряд их выбивали поисковые отряды это касается и финских и советских позиций да и Вахта памяти проходила в Белоострове...грунт там песчаный старые ямы быстро затягиваются...так что сложно определить копаный блиндаж или нет...пол на глубине 1.5-2 метра) а поверху там одни гильзы) Думаю будет справедливым если уважаемый SAAB предоставит нам фотоотчет о раскопках в Белоострове, как только начнется сезон)))Потому что карты в его руках действительно неплохие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brummig @ Mar 2 2009, 09:15) Думаю будет справедливым если уважаемый SAAB предоставит нам фотоотчет о раскопках в Белоострове, как только начнется сезон)))Потому что карты в его руках действительно неплохие))) Сдается мне не видать Вам фотоотчета от SAABа, ибо он по старине копает, а карты он для Питерцев выкладывает. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 2 2009, 10:03) Сдается мне не видать Вам фотоотчета от SAABа, ибо он по старине копает, а карты он для Питерцев выкладывает. А у меня сложилось впечатление что он все подряд копает) И дома старые потрошит,фундаменты долбит и в колодцы, опять же, народ зазывает)) разносторонне развитый товарищ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
может вы меня спросите ? ))))
в колодец полезу только с компанией. по войне - только с компанией и то ... стремно. там надо хорошо разбираться в ВОПах старые дома- только при случае или если с компанией. поэтому хожу только по старине. карты белоострова - действительно, просто отдам кому надо. я сам не полезу копать окопы там. Сообщение отредактировано SAAB: Mar 2 2009, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ну вот... кто-то удалил только-что мою тему в разделе хобби с фотографиями в стиле хоррор... и ни слова... кто? зачем? почему?
и кто вообще модератор этого раздела? кому вопросы писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 2 2009, 11:31) может вы меня спросите ? )))) Да вы вездесущи) И неуловимы) История данных карт была сродни детективу)Альбом аэрофотосъмки финских позиции был куплен командиром поискового отряда, совершенно случайно в магазине "Букинист", был такой на Литейном проспекте. Альбом тщательно оберегался от посягательств "конкурентов" но со временем ксерокопии стали достоянием общественности)И вот теперя я вижу эти карты в инете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 2 2009, 11:39) ну вот... кто-то удалил только-что мою тему в разделе хобби с фотографиями в стиле хоррор... и ни слова... кто? зачем? почему? и кто вообще модератор этого раздела? кому вопросы писать? Слишком специфичные были фото,а у модератора слабые нервы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а фотки мои все здесь : http://brats.photosight.ru/
Сообщение отредактировано SAAB: Mar 2 2009, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вообще у меня не ксерокопии.... похоже на скан оригиналов. ну если он против, то никому не дам... хотя я взял их в открытом доступе. может быть даже у него и взял, в локалке. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 2 2009, 12:41) вообще у меня не ксерокопии.... похоже на скан оригиналов. ну если он против, то никому не дам... хотя я взял их в открытом доступе. может быть даже у него и взял, в локалке. )) Вот и я обратил внимание что скан оригиналов с подрисовкой. Поэтому сразу про владельца вспомнил...Думаю он и выложил на всеобщее обозрение потому что за последние годы там только ленивый не копал) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:29 | |
![]() |