![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
бородатый мужик нива и поле по-моему гармонично всё, логично.
![]() у меня ни нивы не бороды нет если чо -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
да и по какому поводу запрос в прокуратуру "мужик не бреется, ездит на ниве и ходит по полю, прекратите беззаконие!"
вот если бы его взяли в поле, и впаяли что-нибудь - это реально что-то. "запрос в прокуратуру" - это какая-то детская страшилка. просто даже не придумать по какому поводу может быть запрос в данном случае. Хотя туда уйма душевнобольных пишут что-то постоянно. Знакомые врачи-психиатры рассказывают, что регулярно к ним перенаправляют "жалобы", "запросы", и про мужиков в поле, и про КГБ с летающими тарелками Сообщение отредактировано test0000: May 19 2011, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 14:52) Как вы думаете? Вопрос кто это? И внимательно на поле гляньте... Этот мужик похоже закапывает ямки, оставленные злостными черными копателями, на засеянном поле. ПС, у мну тоже ни бороды, ни нивы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
всем бриться и продавать нивы!!!
может это фоторобот среднестатистического злодея-копателя Сообщение отредактировано test0000: May 19 2011, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ May 19 2011, 15:15) Этот мужик похоже закапывает ямки, оставленные злостными черными копателями, на засеянном поле. ПС, у мну тоже ни бороды, ни нивы нет ![]() ключевое слово на засеянном поле, фото с соседнего форума, исходя из инфы данный чел копал на засеянном поле, был отфотографирован местными жителями которые и написали запрос на прокуратуру. Странно что только один Леша понял про засеянное поле, остальные сдается мне считают в порядке вещей по таким бродить.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 15:19) ключевое слово на засеянном поле, фото с соседнего форума, исходя из инфы данный чел копал на засеянном поле, был отфотографирован местными жителями которые и написали запрос на прокуратуру. Странно что только один Леша понял про засеянное поле, остальные сдается мне считают в порядке вещей по таким бродить.... откуда по фоткам видно засеяно оно или нет. может пока просто бороной прошлись. не экстрасенсы же мы -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 19 2011, 15:25) откуда по фоткам видно засеяно оно или нет. может пока просто бороной прошлись. не экстрасенсы же мы Ну исходя из сегодняшней даты думаю уже все поля засеяны уже как неделю.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 15:19) ключевое слово на засеянном поле, фото с соседнего форума, исходя из инфы данный чел копал на засеянном поле, был отфотографирован местными жителями которые и написали запрос на прокуратуру. Странно что только один Леша понял про засеянное поле, остальные сдается мне считают в порядке вещей по таким бродить.... надо было на голосование это ребус выставлять "что не так на этих 3-х фото", тогда б узнали кол-во успешных определений засеянности поля по фотографии. человек на фото, конечно не прав. но судьба запроса - мусорное ведро. и за ним приедут ещё десяток челов с аськами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ May 19 2011, 15:29) надо было на голосование это ребус выставлять "что не так на этих 3-х фото", тогда б узнали кол-во успешных определений засеянности поля по фотографии. человек на фото, конечно не прав. но судьба запроса - мусорное ведро. и за ним приедут ещё десяток челов с аськами. Возможно, но данному индивидууму надо бы задуматься, что что-то в себе надо менять что ли. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 15:34) Возможно, но данному индивидууму надо бы задуматься, что что-то в себе надо менять что ли. Женька я знаю кучу мест в Тверской где не сеют и не жнут.Правда 600км. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ May 19 2011, 15:39) Женька я знаю кучу мест в Тверской где не сеют и не жнут.Правда 600км. Уже поздняк, ехать надо было в начале мая. Теперь там уже трава, были под Лугой, на урочищах трава уже была 20 и выше см. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 15:47) Уже поздняк, ехать надо было в начале мая. Теперь там уже трава, были под Лугой, на урочищах трава уже была 20 и выше см. Зато ваще там ни кого нет.Все ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ May 19 2011, 13:52) Дорогой Павлинский полностью понимаю Ваше негодование, но у меня к Вам просьба скорее даже советне пешите про багажник т.к. этот негодяй читает переписку. А такие выражения могут быть косвенными уликами ну надеюсь Вы меня услышали. Удачи. Багажник вообще самое криминальное место в автомобиле, особенно на Ниве... С прошлого года все молчат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ May 19 2011, 16:39) Багажник вообще самое криминальное место в автомобиле, особенно на Ниве... С прошлого года все молчат... ![]() Чувство юмора это хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ May 19 2011, 16:39) Багажник вообще самое криминальное место в автомобиле, особенно на Ниве... С прошлого года все молчат... ![]() просто багажника на всех хватит.. мне рассказывали про копоря который на поле накидал алюминиевых обрезков чтобы другие после него не копали..чешую.. так вот Коля такие люди и стремятся к нам в багажник попасть.. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ May 19 2011, 17:19) просто багажника на всех хватит.. мне рассказывали про копоря который на поле накидал алюминиевых обрезков чтобы другие после него не копали..чешую.. так вот Коля такие люди и стремятся к нам в багажник попасть.. Тут как говорится не себе не людям... что поделать, censoredи встречаются не только среди копарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ATOM: May 19 2011, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ May 19 2011, 13:52) Дорогой Павлинский полностью понимаю Ваше негодование, но у меня к Вам просьба скорее даже советне пешите про багажник т.к. этот негодяй читает переписку. А такие выражения могут быть косвенными уликами ну надеюсь Вы меня услышали. Удачи. Спасибо за совет... Задумаюсь.. Но немного не над этим... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 19 2011, 10:13) Все что могу сказать - в одной медийной заказной шумишке была использована инфа из темы "Питер вперед". Слив не умелый, не подготовленный.. Пока без привязки к конкретным личностям. Но тем не менее.. Советую прежде думать - потом писать.. Не наоборот ![]() Следующий медийный материал будет рассказывать про товарища Плавинского, пахана черных копателей, устроившим со своей бандой гробокопателей жестокую расправу над невинным гражданином Рф, случайно, по незнанию, оказавшимся среди черных копателей ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Слушайте, господа, прям охоту на ведьм устроили...Взрослые вроде бы люди, а пытаетесь найти "стукача" (слово-то какое быдлячее) там, где он и не нужен. Все в ветке как на ладони видно. Ругаемся, что увлечение пополняется новыми увлеченными, забывая, что сами когда-то начинали, а теперь мы кость белая, черни в наших рядах не место...как-то не совсем красиво получается...не считаете?
А по поводу появления бескультурья в наших рядах...так оно и раньше было, только чуть в меньших масштабах, все в пропорционально. Делайте сами правильно (с себя надо всегда начинать), где-то при встрече новичкам подсказывайте и продолжайте увлекаться, а не загорайтесь "праведным гневом" там, где это окромя сотрясания воздуха ничего не принесет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:56 | |
![]() |