![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Жизнь складывается не лучшим образом,поэтому http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=176839
Может кому из ваших друзей нужен ? Клюшка хорошая,надёжная. Отработала в моих руках без всяких глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ May 15 2011, 00:48) Сегодня с комрадами выехали... небольшая деревуха..третьим сигналом была серебрянная монетка и вообщем ..пришлось копать... отличные у вас серебряные фундуки ![]() а рассказ в духе "эээх.....опять пришлось копать это серебро". раздразнили короче на ночь глядя ![]() QUOTE(Slavik @ May 15 2011, 22:27) Не за что ![]() Сегодня... что ж за дивная полянка с пугами, один пост другого краше. поздравляю в очередной раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 15 2011, 23:20) Жизнь складывается не лучшим образом,поэтому http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=176839 Может кому из ваших друзей нужен ? Клюшка хорошая,надёжная. Отработала в моих руках без всяких глюков. Больно читать такие фразы. А останется хоть какой-нибудь прибор или только лопата? Просто не представляю как можно жить без прибора, ведь всё лето впереди! Может как-то иначе можно закрыть финансовые дырки? Я к примеру вчера по заливу пошлялся: 5 коп 1826 массон в сохране, деньга Петра 1713 в сохране, Лизин пятачёк 1759, ещё 15 монет (в основном деньга), + 3.5 кг меди набрал в машину. Итог: за день примерно 4-6 т.руб. Подумай, может найдёшь другие решения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ May 15 2011, 22:27) Не за что ![]() Сегодня... Слав,все там же? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 16 2011, 00:53) Больно читать такие фразы. А останется хоть какой-нибудь прибор или только лопата? Просто не представляю как можно жить без прибора, ведь всё лето впереди! Может как-то иначе можно закрыть финансовые дырки? Я к примеру вчера по заливу пошлялся: 5 коп 1826 массон в сохране, деньга Петра 1713 в сохране, Лизин пятачёк 1759, ещё 15 монет (в основном деньга), + 3.5 кг меди набрал в машину. Итог: за день примерно 4-6 т.руб. Подумай, может найдёшь другие решения? Для меня лично перевод копа из хобби в бизнес-сферу - это нечто немыслимое. Представить, что я обеспечиваю семью усиленным сбором вторчермета, копом и продажей какалов... это что-то на грани безумия и совсем уж убийственно для романтики, отдохновения души. Конечно, читать строки о продаже прибора грустно и мне. Но давайте будем реалистами, финансовые проблемы лучше решать как-то иначе. Я не знаю, есть ли тут на форуме раздел "Работа для своих" (можно было бы создать), от себя могу предложить постоянные подработки на удалёнке для веб-программистов, дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров. Велкам в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Нам тоже постоянно требуются java - программеры, тестеры. На хорошую зарплату. В личку если что..
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Побывал на вых. в Жерновке этой. Это я вам скажу п...ц полный. Все фундаменты перекопаны ну это ладно. ямы кругом незакопанные начиная от штыка заканчивая по пояс глубиной. Я в шоке, такого говна я давно не видал на полях.
И на фотках была запечатлена не деятельность кабанов ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 16 2011, 09:40) Я в шоке, такого говна я давно не видал на полях. И на фотках была запечатлена не деятельность кабанов ![]() мдяяя.... то ли ещё будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 16 2011, 09:40) Побывал на вых. в Жерновке этой. Это я вам скажу п...ц полный. Все фундаменты перекопаны ну это ладно. ямы кругом незакопанные начиная от штыка заканчивая по пояс глубиной. Я в шоке, такого говна я давно не видал на полях. И на фотках была запечатлена не деятельность кабанов ![]() Кабанчики не шурфят, эт точно ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 16 2011, 17:48) Кабанчики не шурфят, эт точно ![]() Зато КАБАНЧИКИ с лопатками шурфят да ещё как шурфят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в деревне Мишелово так там все вокруг перерыто все фундаменты вышкабрины от угла до угла,вокруг копы ничего не зарыто все железо вокруг валяется.Там один вид чего стоит а на фоне траншей оставленных нашим братом весь вид ушел в никуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigson @ May 16 2011, 21:45) Сегодня был в деревне Мишелово так там все вокруг перерыто все фундаменты вышкабрины от угла до угла,вокруг копы ничего не зарыто все железо вокруг валяется.Там один вид чего стоит а на фоне траншей оставленных нашим братом весь вид ушел в никуда ![]() быдлокоп - бессмысленный и беспощадный. добро пожаловать в будущее ![]() Сообщение отредактировано test0000: May 16 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да.... странная какая-то... надписей нет... с другой стороны крест....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На выходных побродил... В субботу бродил по лесам и полянам, а в воскресенье по полям походил по некопаным никем... Итог:
![]() Слева - субботний выезд, справа - воскресный выход. Интересно, что все читаемые монеты погнуты: и поздние советы и империя... А то, что не читается - нормальное. Из интересного - две гербовые неизвестные для меня пуговицы: ![]() Рядом с той пуговицей, что с короной, поднял военную пуговицу Российской Империи (в ноль затёртая, да ещё и с крошащейся "оригиналкой" замещённой окислами). Различие сохранов с одного и того же места не заметить трудно. Может, кто знает, чьи пуговицы? Датировка тоже интересна. Сообщение отредактировано Алексей.: May 16 2011, 22:17 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ May 16 2011, 23:15) Может, кто знает, чьи пуговицы? Датировка тоже интересна. слева финская пуга мундирная (193х год), справа мундирная пуговица "шефского" полка или военного училища. делайте превьюшки фото, пожалуйста Сообщение отредактировано test0000: May 16 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вернувшись с солнечной Турции, меня терзала жажда покапушек по старине, на ближайшие выходные давали отличный прогноз погоды, напарник был совсем не против вырваться покопать в удаленных местах от Питера. В пятницу вечером выяснилось что точного места нет, примерный район это Псковская область, н-ский район. Полночи забивая в iPad старые карты, сравнивая с яндекс-картами, отметив пяток точек с чувством выполненного долга лег спать.
Утро было тяжелым, спал всего часа 4-ре, быстро собрал вещи, вышел к машине товарища. Дальше забрали отца камрада, и двинулись к Ленте для затарки продуктами. Все как обычно было закуплено в соответствии с лучшими традициями, немного еды и много пива… ![]() Наш водитель почесав затылок сообщил что власть меняется и мы едем в совсем другие места, всего тринадцать точек, ехать относительно недалеко. Мимо пролетали виды на археологические памятники ![]() ![]() Некоторые вдумчиво смотрели в их направлении, видимо мысли у них в этот момент были самые что ни есть черно-копательские ![]() А может быть мысли были о том, что пива мало взяли, и часть уже покоится в желудках пассажиров ))), а грустный водитель думал о тяжелой доле трезвенника… ![]() Путь был длинным, но приехав на первую точку мы обломались, ничего, совсем ничего, на три прибора залетный убитый совет, пройдя порядка двух километров и не найдя деревню, было принято решение ехать на следующую. Приехав на место мы увидели рядом с урочищем братскую могилу, полегло все отделение, рядом выделялся свежий памятник, видимо бойца здесь подняли позже… ![]() Деревенька была явно выбита, но находки не заставили себя ждать, у меня вывалилось 20 копеек 1820 в сохране, а комрад побродив вокруг как обычно почти из под автомобиля вытащил Екатериненский пятак в изумительном сохране. Рядом мною была найдена еще одна монета этого же периода 2 копейки (ММ) на большом кружке. Мы явно были на фундаменте. Там же нашли расплющенный самовар, и перло железо. По идее надо было все шурфануть, но земля была как камень, решив не отбивать руки двинулись дальше по уже изрядно выросшей траве искать монеты. Там же были найдены копейка серебром Николая I, и стертый Павловский двундель. Вечер решили провести там же, благо был найден благоустроенный лагерь поискового отряда, ограждение по периметру, установлен флагшток, и полный порядок вокруг. Установив палатки, начали готовить шашлык, распивать пиво, и отдыхать. ![]() ![]() Сделав на закате дрожащими руками не совсем удачную фотографию находок за день я отправился к шашлыку и пиву, а фотоаппарат на всякий случай убрал подальше ![]() Утро было тяжелым, хотелось спать, в результате коп начался уже почти днем, находок не было, было много водочных пробок, железа и кусков чугунков, ничего полезного, один шлак. Была найдена распашка гильз, как обычно «военщики» свой хлам и ямы не закапывают ![]() ![]() Решили пройтись вдоль дороги на тропе товарища ловлю сигнал и вываливается советский билон 15 копеек 1928 года, вот так и выбиваются урочища ))) В отместку товарищ нашел большую гансевскую гильзу ![]() Короткая фотосессия, и гильза прячется в кустах ![]() Так как еще было еще впереди целых полдня, решили двигаться дальше, по дороге увидели старую церковь, естественно надо провести фотосессию на память. ![]() ![]() ![]() Рядом было старое кладбище, одна из могил была раскопана, ублюдки, слов просто нет. В течении дня еще посетили несколько урочищь, находок мало, надо видимо еще удаляться, хотя я думаю надо просто меньше спать и бухать, тогда будет больше времени на поиски, и результат не заставит себя ждать. А это мой скромный итог за два дня ![]() ![]() ![]() Мой товарищ Витя из интересного нашел обалденную серебряную брошь, и интересный перстень, похож на домонгол. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 17 2011, 08:57) Не хотите, не буду писать. И вообще когда тебе пугу 27 отдать? и как? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:55 | |
![]() |