![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Feb 22 2009, 18:53) Прибор любой хорош ! Главное научится им пользоватся ))) Достаточно вспомнить как Артём " Гавард " с 250 аськой давал жару ))) Прибор он изучил на 110 % и вот результаты ))) О! DiF вернулся))) ты прочитал все 100 сираниц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 22 2009, 17:17) Может я чего-то и не понимаю , но я копаю ВСЁ , особенно на замусоренных участках , т.к. много интересных вещей как раз так и находится и "дисрим" без толку , а важнее скорость отклика и востановление . Вот с этим я с тобой согласен,только без дискрима задолбаешься все выкапывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 19:01) Вот с этим я с тобой согласен,только без дискрима задолбаешься все выкапывать Не , ну сначала всё выбиваю с дискримом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот тут у "аналога" и помогает скорость отклика , хотя труд большой , но когда находки очень радуют , то и усталость улетучивается кудато . Ну вот же,про то разговор и ведем -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А мне кажется Борода ты просто БОЛЕЕ везучий
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 22 2009, 21:10 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера ездили на краеведческую поездку клуба Openterra. Однодневная семейная поездка с осмотром нескольких исторических мест, а потом легкий оффроуд 4х4 и шашлык с катанием на ватрушках. Маршрут: Красное Село - Русско-Высоцкое - Кипень - Фьюнатово - Торосово. Фотографии: http://woodtrack.spb.ru/event090221.shtml. Предыдущая: http://woodtrack.spb.ru/event141208.shtml
Сообщение отредактировано vadim_vk: Feb 22 2009, 21:57 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
посмотрел сегодня сериал (10 серий) фильма Братство по оружию (Братство солдат).
режиссер - Том Хэнкс, продюсеры: Спилберг и Хэнк ссылки буду выкладывать сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry316728 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
2 серия
сорри, ошибся разделом Сообщение отредактировано SAAB: Feb 22 2009, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 22 2009, 21:09) А мне кажется Борода ты просто БОЛЕЕ везучий ты ошибаешься мне везет не всегда, да и ты себя не занижай твои все находки не хуже, да что говорить если б не ты, я вообще ничего этого не нашел,но все равно считаю что твой прибор бьет лучше моего![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Тут полез разбирать найденное за тот сезон.... куча совсем убитх монет - процентов 40%.... всякое Г зачем-то притащенное домой
![]() http://www.photoshare.ru/photo2864107.html До сих пор не понял что это... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В сей знаменательный день позвольте мне, уважаемые мои форумгеноссе
![]() Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что там 8 Марта! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо Елена!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 18:50) О! DiF вернулся))) ты прочитал все 100 сираниц? Костя привет ! Нет я просто нашёл работу ))) А ты смотрю уже поменял профиль и в Родонит устроился , совмещаешь приятное с полезным ))) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Напомню что сегодня по НТВ в 22.22 (помоему) д/ф про РЖЕВ.... д.б. интересно...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 23 2009, 18:14) Напомню что сегодня по НТВ в 22.22 (помоему) д/ф про РЖЕВ.... д.б. интересно... Будем посмотреть -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Feb 22 2009, 11:15) Сбоев не было, глюков тоже. Очень удобное и понятное меню на русском языке, не реагирует на соседские приборы, если не тыкать в них катушкой))), Из всего многообразия проборов, реагировала моя Т-74 только на Т-34. QUOTE(Елена @ Feb 22 2009, 11:15) Из недостатков - хуже определяет мелочевку (чешую там всякую), но думаю, что это лечится сменой катушки и приобретением опыта оператора))) Ставил катушку 18.75 штатную, результат не порадовал... звук четче только при близком нахождении чешуи под катушкой. DD на мой взгляд 7.5 определяла не хуже. QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 13:11) Теперь небольшие минусы 2)Где одеваеться голова слабое крепление у меня за несколько выездов отламалось оба языка которые держат голову теперь стойт так но самое не приятное что гарантия на это не распространяеться ,правда это их не дочеты и они должны заменить Такая же ерунда, сломался один через пару месяцев, после чего стал более крепко фиксировать саморезом из комплекта, правда вкручивался он туда с большим усилием...и даже после десятка раз сборки-разборки. QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 15:38) последнюю наградуху на этом поле я взял прямо около Atero а у него вы знаете Е-ТРАК Ну не совсем рядом, я в это время выковыривал из гауна деньгу убитую ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Feb 23 2009, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Feb 23 2009, 18:23) Такая же ерунда, сломался один через пару месяцев, после чего стал более крепко фиксировать саморезом из комплекта, правда вкручивался он туда с большим усилием...и даже после десятка раз сборки-разборки. Мне вообще то человек не советовал использовать шуруп-объяснил что при ходьбе может разболтатся голова и со временем обломится штырек на голове,из за этого я им не пользуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 23 2009, 20:27) Мне вообще то человек не советовал использовать шуруп-объяснил что при ходьбе может разболтатся голова и со временем обломится штырек на голове,из за этого я им не пользуюсь Когда отломился один ус, как раз блок и стал шататься, поэтому стал фиксировать саморезом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
У меня к вам такой вопрос -Никто привязкой карт не занимается к навигатором а то посоветоватся не с кем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 23 2009, 22:06) У меня к вам такой вопрос -Никто привязкой карт не занимается к навигатором а то посоветоватся не с кем? могу направить к одному человеку - у него почти все привязано. OZI . он мне показал на КПК как это работает - супер штуковина. думаю, что он не откажет. кстати, закончил выкладывать все серии для скачки фильма Солдатское братство (Спилберг, том хэнкс) ссылки здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=17096&st=120 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:45 | |
![]() |