![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
vasily_spb хорошие пуги... на правой нижней якорь с чем?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 11 2011, 23:58) Василий, чувствую, что запыхались) Мои поздравления. Но мне кажется, Старая Ладога более перспективное направление ... Не так ли? В буграх одни тюбики, копейки и пробки с пулями. Я и сам заезжаю за этим после работы. С Уважением. Ну если Вы не увозили оттуда биллонов(как минимум) и серебришка, то значит плохо заезжаете и на старой ладоге вас ждет такой же результат. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 11 2011, 23:44) Пуговицы с пломбами хороши. Поздравляю! -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2011, 00:02) vasily_spb хорошие пуги... на правой нижней якорь с чем? Юрий, точно не знаю название, но вроде якорь с кадуцеем. Это я так понял "Глав. Упр. Торг. Морепл. и Портов" ![]() Но её сохран, конечно не для коллекции. А вот эта вроде в сохране, говорят "Чиновник Петербурга" ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: May 11 2011, 23:08 -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 11 2011, 23:58) Василий, чувствую, что запыхались) Мои поздравления. Но мне кажется, Старая Ладога более перспективное направление ... Не так ли? В буграх одни тюбики, копейки и пробки с пулями. Я и сам заезжаю за этим после работы. С Уважением. Район Парголово по тюбикам всех лучше! Столько, сколько их там есть, их нет нигде больше, даже на советских помойках городских. Сообщение отредактировано Алексей.: May 11 2011, 23:15 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо..... жалко пуговку....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Как по мне так по тюбикам "рулит" треугольник Войскорово-Федоровское-Аннолово
![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Василий, надеюсь вы окажитесь не правы. И за ведром тюбиков меня ждёт портретик!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ May 12 2011, 00:21) Василий, надеюсь вы окажитесь не правы. И за ведром тюбиков меня ждёт портретик! Кстати, о портретиках.... Тюбиковые сигналы тоже копаю, тюбики складываю в сумку, и оставляю на краю поля. А сегодня спешил домой и не оставил шмурдяк на поле. Дома вытряхивая сумку в ведро выкатился вот такой аллюминиевый Ильич! ![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ПРиятно, согласен! Это вам за сознательность ....
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
У меня тюбиковые сигналы - как биллоновые, разве что крупне иногда...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Из Новогорода приходят нерадостные вести... На Волхове ничего проводить не буду. Даже не смотря на то, что это абсолютно чистое место, то есть не имеющее никакого отношения к памятникам...
есть мысли либо вообще не проводить, либо "уйти на север"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Я тут Жерновку собираюсь посетить в Выходные она же Берёзовка не подскажите, что да как ??? У меня там дача в Дунае ! Как сориентироваться на местности, где дома и т.д. может кто был там уже, может ссылочку нужную пришлёте ? Я так понял она поднята целиком!!!!! Судя по переписке за 2008)))
С Уважением. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тоже всё хотел хотел посетить её, но как-то всё не получалось
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 12 2011, 14:48) Из Новогорода приходят нерадостные вести... На Волхове ничего проводить не буду. Даже не смотря на то, что это абсолютно чистое место, то есть не имеющее никакого отношения к памятникам... есть мысли либо вообще не проводить, либо "уйти на север"... Может в Волосовском районе недалеко от Торосова провести? Мы тем летом были там, хорошее поле, подъезд к лесу неплохой есть, на пузотере легко прошли. Несколько урочищь рядом, правда все выбито, но не суть, что нибудь то будет. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 12 2011, 14:52) Я тут Жерновку собираюсь посетить в Выходные она же Берёзовка не подскажите, что да как ??? У меня там дача в Дунае ! Как сориентироваться на местности, где дома и т.д. может кто был там уже, может ссылочку нужную пришлёте ? Я так понял она поднята целиком!!!!! Судя по переписке за 2008))) С Уважением. Выбита. Войны много. Но без находок не будешь. Там по керамике определишь где дома стояли. Еще не плохая привязка - остатки кладбища за ручьем. Они расположены в небольшем березовом островке посреди поля. По ним и определишься. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А я бы тут в ОТКРЫТУЮ не писал название населенных пунктов....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Санкт-Петербург, копайте на здоровье...
![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Если честно, был там в прошлые выходные, ямки никто не закапывает) Там ямы травой заросшие....Выбивали в прошлые годы! И свежие, в этом году уже побывали до нас ! Позже фото выложу , как бульдозерами поля вспаханы. Много сапёрных лопаток и ложек вдоль дороги. Не знал, что по Берёзовке война прошлась! Я с детства лето в Дунае провожу а поиском, только в этой зимой увлёкся, так что у меня это первый сезон. Делал ставку на Берёзовку, думал, что до этой глуши не добрались))))) Очень разочаровался! На 1 мая снега остановили, туда идти а 9 мая убедился, что брат не дремлет) Расскажите хоть, что нашли там ?
С Уважением! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:32 | |
![]() |