![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Передачу назвали неправильно!
А так прям все как есть, актуально, жизненно, правдиво, так сказать раскрыл и разобрался в корне всей проблемы! Молодец парняга. Респект и уважуха. п.с. не могу найти смайл олицетворяющий рвотные позывы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Vladik не волнуйтесь будет и на Вашей улице праздник... нам тоже не всегда везет... зачастую КПД от выезда с учетом всех затрат = 0 или просто уходим в минус...
Нарыть какаликов не проблема... есть такие поля где можно их насобирать только в этом нет смысла ![]() Поэтому все и ломанулись подальше от Питера... что самое интересное чем дальше едешь тем больше там встречаешь копарей.... ![]() P.s.: мне ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Артефакты как таковые попадаются крайне редко. К последним из последних находок в этой теме я иогу отнести лишь петровский рубль... А лопаты полные - то просто имперскаяя медь, а для чешуи... для чешуи надо года два - три порыть империи, чтобы с прибором разобраться...
Находок сразу много не бывает. К тому же система поиска... Уточнять по системе не буду: конкуренция, и если всё подробно распишу - самому ничего не останется. В общем набирайся опыта поскорей, а то ничего не останется. Я четыре года набирался, и ещё не набрался... Так, только четверть от нормы имею... Насчёт изрытости мест: поисковиков стало слишком много (когда я начинал - на форуме было пять тысяч). Теперь же на форуме зарегестрировано тридцать тысяч человек... Всем им надо где-то искать, копать и взрывать землю подобно кабанам... Кстати, пятак - это уже хорошо. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну, вот опять всё в одну кучу и гробокопателей и торговцев всех мастей и официальных поисковиков, которые подымают из небытия бойцов и тех, кто ищет потеряшки всех в одну кучу идеотизм полный. Эти журналюги свой "талант" употребили бы на борьбу с нерадивыми чиновниками, которые забыли о нищих ПОБЕДИТЕЛЯХ, которые ещё пока живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 11 2011, 23:11) Vladik не волнуйтесь будет и на Вашей улице праздник... нам тоже не всегда везет... зачастую КПД от выезда с учетом всех затрат = 0 или просто уходим в минус... Нарыть какаликов не проблема... есть такие поля где можно их насобирать только в этом нет смысла ![]() Поэтому все и ломанулись подальше от Питера... что самое интересное чем дальше едешь тем больше там встречаешь копарей.... ![]() P.s.: мне ![]() ![]() ![]() А счастье в городе... Между прочим в черте города я поднял весть свой биллон на территории россии... Кстати, даже не искал толком. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ May 11 2011, 23:02) Здравствуйте, мужчины! Интересует ваше мнение, есть ли смысл поискать в Мурино или Буграх или так близко от города всё уже выбито? Ездил за 100 км в выходные и 6 км пешком по лесу ( не проехать было) так и там, как бульдозером. Ни о каких закапываниях ямок и речи не идёт, сначала подумал кабаны а когда груду сапёрных лопаток, ложек и прочего хабара увидел в углу у дороги, понял, что за кабанчики! Я просто, первый сезон увлекаюсь и поражаюсь, что куда не поеду в радиусе 100 км везде всё выбито!!! И ещё.... Поражаюсь с находок форумовчан ...... И деньга и чешуя и полушки, массоны, Кати, Лизы...... )))) Вам всем Минелаб платит, что ли ? Я кроме советов и копеек Н2 ничего не могу найти ![]() Вроде и с прибором разобрался и гвозди больше не копаю! А тут с каждого копа у людей весь фискарь в артефактах ![]() С уважением. А у вас уже есть копательский нож®?.. Без него нормальных находок не ждите.. находит пятаки Екатерины в сохране и прибор не нужен вовсе.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ May 11 2011, 23:15) Ну, вот опять всё в одну кучу и гробокопателей и торговцев всех мастей и официальных поисковиков, которые подымают из небытия бойцов и тех, кто ищет потеряшки всех в одну кучу идеотизм полный. Эти журналюги свой "талант" употребили бы на борьбу с нерадивыми чиновниками, которые забыли о нищих ПОБЕДИТЕЛЯХ, которые ещё пока живы. Так ведь от какого-то поисковика с лопатой из народа отбиться легче, нежели от наёмника с оптикой... Да и заплатят деньгами, и проблем особых не будет. По-моему менты, которые посмотрят сие творение обнаглеют, на всех приборных наезжать начнут... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
блин, и в правду, только внимание обратил, было 2500 тысячи форумчан, стало 30000, теперь картина геометрической прогрессии недовольства фермеров, кол-ва ямок не закопанных ясна.
И нет полностью выбитых мест) Нужно маску купить камуфляжную,как у спецназовца да +нож специальный , копательский, вот залог успеха. больше всего улыбнуло как коллегу привязали и рибили гвоздями к дереву и пытали где мешок монет серебряных) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кстати, гильзы от Маузера интересуют кого? Отдам по 150
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Это с урочища в 70 км от Питера и 6 км по лесу пешком!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А вот и тот репортаж с Новгорода...
В Новгородском районе началась борьба с "черными" археологами. http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.html?id=10092&rid=125 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 11 2011, 23:32) Кстати, гильзы от Маузера интересуют кого? Отдам по 150 ![]() В Балтийском стрелковом клубе по 150 за патрон пострелять с маузера можно ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да кстати там же когда показали патрон от Маузеровской винтовки зачем-то показали пистолет-маузер.... подозреваю что патроны у них немного разные....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сори за качество!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 11 2011, 23:43) В Балтийском стрелковом клубе по 150 за патрон пострелять с маузера можно ![]() Да эт я про то, что у них там в передаче гильзу от маузера в 200 рублей оценили. Якобы "туристы" купят ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ May 11 2011, 23:40) А вот и тот репортаж с Новгорода... В Новгородском районе началась борьба с "черными" археологами. http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.html?id=10092&rid=125 Лопата, прибор и машина знакомые... Где-то я их уже видел всех вместе... Гильза - ганс-пулемёт. Некоторые (электрики) по 300 уходят. Сообщение отредактировано Алексей.: May 11 2011, 22:57 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Василий, чувствую, что запыхались) Мои поздравления.
Но мне кажется, Старая Ладога более перспективное направление ... Не так ли? В буграх одни тюбики, копейки и пробки с пулями. Я и сам заезжаю за этим после работы. С Уважением. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 11 2011, 23:44) Вот сегодня после работы удалось на пару часиков заскочить на поле, как раз не далеко от Бугров. в Буграх буйные колхозники с адскими удобрениями, сохран полное Г в этой местности.... А про копателей новость вроде как обсуждали тут уже. Или это новых взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ May 11 2011, 23:45) Да эт я про то, что у них там в передаче гильзу от маузера в 200 рублей оценили. Якобы "туристы" купят ![]() Ааа)) Понял...я передачу не успел глянуть...хотя ниче нового там не должно было появится... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:20 | |
![]() |