Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2342 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

ice
post Feb 22 2009, 12:45
Создана #2001

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Всем спасибо за рецензии,одна голова хорошо а две лучше,круг выбора сужается.Сам чуть позже отпишусь по DFX,надо разобраться с разделением целий уж больно в нем много настроек smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Елена
post Feb 22 2009, 12:45
Создана #2002

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: T74

-----X----

Думаю, что к этому мнению стоит прислушаться, как-никак практик говорит. Борода, а тебя катуха с мягким проводом была или с обычным? Сейчас на катухи мягкие провода ставят, они не лопаются и незамерзают... Да и с креплением проблем не было, хотя от других слышала.
Да и объемы продаж Минелабовских говорят только о распространенности марки и достаточно высоком качестве... Как второй прибор Терка хороша, но в зависимости от цели, что пользователь перед собой ставит

--------------------
Чего бы еще придумать такого авантюрного?
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 13:12
Создана #2003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елена @ Feb 22 2009, 12:45)
Думаю, что к этому мнению стоит прислушаться, как-никак практик говорит. Борода, а  тебя катуха с мягким проводом была или с обычным? Сейчас на катухи мягкие провода ставят, они не лопаются и незамерзают... Да и с креплением проблем не было, хотя от других слышала.
Да и объемы продаж Минелабовских говорят только о распространенности марки и достаточно высоком качестве... Как второй прибор Терка хороша, но в зависимости от цели, что пользователь перед собой ставит
У меня у катушки провод из твердого пластика да и у маленькой такой же абрал я ее осенью и разницы не заметил,а с креплением проблем Лена ты не заметила потому что ездиешь не каждый день а я когда взял почти каждый день или в полях был или в лесу и все это выходил пешком.Насчет качества приборов Майнлаб я бы еще поспорил может внутри он и нечего но снаружи говно- говном за такие деньги могли бы делать получше,ну выпустили они Трака а он же почти не чем не отличаеться от Экспа, ну есть правда несколько модных фишек а зачем они нужны в поиске не понятно, и зачем эти навороты нужны прибор должен искать, дискриминировать, хорошо отличать цели, глубоко бить, иметь хороший отклик от цели а у него таких качеств нет да и у других тоже нет и может никогда не будет-это мое мнение
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2009, 13:23
Создана #2004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 13:12)
У меня у катушки провод из твердого пластика да и у маленькой такой же абрал я ее осенью и разницы не заметил,а с креплением проблем Лена ты не заметила потому что ездиешь не каждый день а я когда взял почти каждый день или в полях был или в лесу и все это выходил пешком.Насчет качества приборов Майнлаб я бы еще поспорил может внутри он и нечего но снаружи говно- говном за такие деньги могли бы делать получше,ну выпустили они Трака а он же почти не чем не отличаеться от Экспа, ну есть правда несколько модных фишек а зачем они нужны в поиске не понятно, и зачем эти навороты нужны прибор должен искать, дискриминировать, хорошо отличать цели, глубоко бить, иметь хороший отклик от цели а у него таких качеств нет да и у других тоже нет и может никогда не будет-это мое мнение

Да,скорее всего ты прав,все мечты поисковика в одном приборе в ближайшем обозримом будущем врадли появятся.Каждый прибор под свои задачи-вот почему так тяжело бремя выбора,как не хочеться ошибиться. wacko.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SAAB
post Feb 22 2009, 13:47
Создана #2005

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 14:23)
Да,скорее всего ты прав,все мечты поисковика в одном приборе в ближайшем обозримом будущем врадли появятся.Каждый прибор под свои задачи-вот почему так тяжело бремя выбора,как не хочеться ошибиться. wacko.gif  smile.gif

я думаю надо брать не тот прибор который вычислишь по самым крутым характеристикам, а тот, который давно приглянулся, запал в душу, и ты хотел с ним поработать и тебе казалось. что он суперский. и даже если он таким не окажется - .это не важно - потому что ты будешь с ним как одно целое.

на неделе тестил по воздуху в офисе GARRETT 1350 и TESORO Vaquero/
по глубине почти одинаковые. Тесоро на 1-2 см глубже берет и сигнал увереннее. Но в целом, по глубине недотягивают до MXT.

Сообщение отредактировано SAAB: Feb 22 2009, 14:01
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 14:14
Создана #2006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 13:47)
я думаю надо брать не тот прибор который вычислишь по самым крутым характеристикам, а тот, который давно приглянулся, запал в душу, и ты хотел с ним поработать и тебе казалось. что он суперский. и даже если он таким не окажется - .это не важно - потому что ты будешь с ним как одно целое.

Сразу видно мнение новичка,ты работал только с одним прибором плюс тебе давали еще другие попробовать и выезжал ты не каждый день.
Я же начал с русским ИМП походил правда немного,потом прикупил Империал 500А-хороший прибор только я брал б/у и он быстро помер но я его сразу окупил и много чего им взял, этому прибору по войне я поставил бы оценку 5+, по монетам он конечно слабоват но все равно в своей категории он хорош, жалко что выпуск их закончен а то что пришло взамен полное говно,если б он выпускался я бы его взял,потом я прикупил Совер GT наслушавшись своих знакомых прибор в принципе ничего но с ним надо в ушках работать так лучше я же работал на слух, так может чего и пропустил,дисплея у него не было,в принципе мои знакомые им довольны мелочь хорошо бьет но я этого не заметил хоть проходил с ним два сезона,потом прикупил Терку74 прибор в принципе хорош в своей категории да и кто муже у меня есть глубинный Фишер но я пока с ним не разобрался,друг давал свой Тезоро Конкистадор поработал с ним но не хрена не понял а друган по звуку определял цели, но все равно копал много железа ,дисплея на нем нет,так что я могу выражать свои недовольства приборами я в этом не новичек.
Больше из всех приборов мне ближе GP(любой) он хорошо ловит мелкие цели, бьет глубоко для меня это плюс но минус этого прибора это дискриминация, если его купить им будешь копать все даже шляпки от гвоздей это конечно большой минус, да и стоит он очень дорого но может если бабло будет возьму попробую что за машинка такая, знаю правда намучаюсь с ним но кто не рискует тот не пьет шампанское, это чисто мое мнение
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2009, 14:21
Создана #2007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 13:47)

на неделе тестил по воздуху в офисе GARRETT 1350 и TESORO Vaquero/
по глубине почти одинаковые. Тесоро на 1-2 см глубже берет и сигнал увереннее. Но в целом, по глубине недотягивают до MXT.

Такой прибор у меня уже есть(писал выше) wink.gif
Ждем тестов Тежона по глубине в грунте,по воздуху конечно впечатлил,а вот как в реалии.Если все о-кей то можно смело брать для окончательной глубокой зачистки ,дискрим уже пофиг,копай все trudu.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

поручикъ
post Feb 22 2009, 14:21
Создана #2008

Профи

Из: Мiсто

Металлоискатель: White's MXT+10x14

-----XXXXX

полезная у вас тема, все по существу. и читать приятно smile.gif и полезно.

--------------------
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 14:38
Создана #2009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 14:21)
Такой прибор у меня уже есть(писал выше) wink.gif
Ждем тестов Тежона по глубине в грунте,по воздуху конечно впечатлил,а вот как в реалии.Если все о-кей то можно смело брать для окончательной глубокой зачистки ,дискрим уже пофиг,копай все trudu.gif  smile.gif
Насчет Тежона не скажу но все равно тесты по воздуху это фигня ,тесты надо проводить в полевых условиях и то я уверен глубина может и падать от минерелизации грунта так что в поле увидим как он работает,да и от везения оператора много зависит,сужу по себе всегда когда находил хорошие находки на ПЧ думал о везении видно "создатель' еще дает мне находить вещички спасибо ему за это,последнюю наградуху на этом поле я взял прямо около Atero а у него вы знаете Е-ТРАК так что можно с любым прибором находить нормальные находки.
Теперь про зачистку местности:Ice-если ты все равно будешь копать все подряд тогда возьми лучше GP -он конечно будет дороже стоить но зато им ты точно все выроешь даже железо и там после тебя делать будет нечего совсем,Тежон я уверен по глубине проигрывает GP,так что думай сам но намучаешься с обеими приборами и потом не захочешь дочищать местность

Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 22 2009, 14:57
  + Quote Post

Serghob
post Feb 22 2009, 14:44
Создана #2010

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 17:08)
,последнюю наградуху на этом поле я взял прямо около Atero а у него вы знаете Е-ТРАК так что можно с галимым прибором находить нормальные находки.

Т-74 голимый ? 13.gif yikes.gif cool.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2009, 14:51
Создана #2011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 14:38)
Насчет Тежона не скажу но все равно тесты по воздуху это фигня ,тесты надо проводить в полевых условиях и то я уверен глубина может и падать от минерелизации грунта так что в поле увидим как он работает,да и от везения оператора много зависит,сужу по себе всегда когда находил хорошие находки на ПЧ думал о везении видно "создатель' еще дает мне находить вещички спасибо ему за это,последнюю наградуху на этом поле я взял прямо около Atero а у него вы знаете Е-ТРАК так что можно с галимым прибором находить нормальные находки.
Теперь про зачистку местности:Ice-если ты все равно будешь копать все подряд тогда возьми лучше GP -он конечно будет дороже стоить но зато им ты точно все выроешь даже железо и там после тебя делать будет нечего совсем,Тежон я уверен по глубине проигрывает GP,так что думай сам но намучаешься с обеими приборами и потом не захочешь дочищать местность

Ты не понял,я имел в виду добивать место(прмерно 10м на10м ) где ты точно знаешь что менетки лежат еще глубже.Верхи уже обработаны дискримом, а вот глубина на которой уже ни один дискрим не работает, еще осталась.Можно конечно тупо перелопатить но лично у меня большые проблемы с позвоночником и после каждого такова действа вызиваю костолома надом(благо знакомый)Вот и есть задумка для этих целей взять аналоговый прибор

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 14:56
Создана #2012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serghob @ Feb 22 2009, 14:44)
Т-74 голимый ? 13.gif  yikes.gif  cool.gif
Ты меня неправильно понял я имел ввиду не Терку
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 15:02
Создана #2013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 14:51)
Ты не понял,я имел в виду добивать место(прмерно 10м на10м ) где ты точно знаешь что менетки лежат еще глубже.Верхи уже обработаны дискримом, а вот глубина на которой уже ни один дискрим не работает, еще осталась.Можно конечно тупо перелопатить но лично у меня большые проблемы с позвоночником и после каждого такова действа вызиваю костолома надом(благо знакомый)Вот и есть задумка для этих целей взять аналоговый прибор
Я думаю что для этих целей лучше GP нет, правда я не могу утверждать на 100%, я им еще не работал,но у меня есть знакомый с Челябинска он в принципе им очень доволен
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2009, 15:09
Создана #2014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 15:02)
Я думаю что для этих целей лучше GP нет, правда я не могу утверждать на 100%, я им еще не работал,но у меня есть знакомый с Челябинска он в принципе им очень доволен

Вот я про то и говорю:курю форум и жду тестов SAABа,до весны еще время есть.Любые мнения воспринимаются положительно pioneer.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SAAB
post Feb 22 2009, 15:45
Создана #2015

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

BORODAC )) ты только подтвердил мои слова, а не опроверг их )) если ты не сможешь найти общий язык с приборов, будь то хоть жпх - не будет фарта тебе ))) дело не в технике, а в гармонии. ДАО и все такое.
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 22 2009, 15:56
Создана #2016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 15:45)
BORODAC )) ты только подтвердил мои слова, а не опроверг их )) если ты не сможешь найти общий язык с приборов, будь то хоть жпх - не будет фарта тебе ))) дело не в технике, а в гармонии. ДАО и все такое.
Я и не собирался что то опровергать ,мы не можем быть похожими друг на друга у каждого свои цели и вкусы, каждый сам выбирает минак ,я например Совер я взял по советам старших товарищей и оказался не прав, я за него отдал 31150 тр а мой друган взял прибор другой категории за 15500тр и не прогодал, он им больше накопал чем я со своим Совером так что не надо слушать никого ,если понравилась вещь и деньги есть то берите, если даже не подойдет всегда можно продать.Да и поиск у нас у всех проходит по разному у каждого своя методика.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 22 2009, 15:57
  + Quote Post

Ferum
post Feb 22 2009, 17:17
Создана #2017

Профи

-----XXXXX

SAAB , очень интересует (тесты) whites_logo.gif TDI , если конечно у РОДОНИТ(а) есть такая возможность .
Ещё интересно (тесты) про minelab.gif Т 70-74 с 3кГц катушкой по монетам и крупным «военным» целям от гильзы до каски т.к. многие копают в «боевых» регионах и часто с такими предметами сталкиваются .

ice (у) :
Навяливать нечего не хочу , но по Вашим запросам (для аналога) и за разумную цену (можно даже Б/У) – очень подходит tesoro.gif Tesoro Tijon . Он оченm хорошо "видит" мелочь (в глубину и по верхам) и крупные цели .
У Вас whites_logo.gif DFX и набор катушек , у меня whites_logo.gif DFX не было (просто дали немного походить в поле) и я не могу их сравнить , но народ – явно недооценивает возможности tesoro.gif Tesoro Tijon (просто все хотят с экраном) и тем более за такую (учитывая скидки) цену.
Может я чего-то и не понимаю , но я копаю ВСЁ , особенно на замусоренных участках , т.к. много интересных вещей как раз так и находится и "дисрим" без толку , а важнее скорость отклика и востановление .
"Чистое поле чудес" с россыпью монет - встречается крайне редко , ведь поля засеивались зерновыми а не монетами smile.gif .

Сообщение отредактировано Ferum: Feb 22 2009, 17:19
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2009, 17:33
Создана #2018

Профи

-----XXXXX

"Чистое поле чудес" с россыпью монет - встречается крайне редко , ведь поля засеивались зерновыми а не монетами  .

Есть у меня с десяток таких"чудес" тока они не в поле а в лесу wink.gif
А в поля с зерновыми я без дискрима не ходок,да и не долюбливаю я их уж больно много какалико после удобрений(нервишки шалить начинают-жаба душит) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Feb 22 2009, 17:51
Создана #2019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 17:33)
Есть у меня с десяток таких"чудес" тока они не в поле а в лесу wink.gif
А в поля с зерновыми я без дискрима не ходок,да и  не долюбливаю я их уж больно много какалико после удобрений(нервишки шалить начинают-жаба душит) smile.gif

Ну вообще то да biggrin.gif , у каждого своя специфика поиска и находок . Ещё надо учитывать что в каждом регионе (от севера до юга) разная почва , как по минерализации , так и по составу грунта и его глубине , а от этого и наличии в нём "культурного" слоя или слоёв. Предгорье Кавказа и Крыма не есть = Средняя и Центральная Россия и это надо всегда учитывать при выборе прибора .
  + Quote Post

DiF
post Feb 22 2009, 17:53
Создана #2020

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

Прибор любой хорош ! Главное научится им пользоватся )))
Достаточно вспомнить как Артём " Гавард " с 250 аськой давал жару ))) Прибор он изучил на 110 % и вот результаты )))

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:48
Рейтинг@Mail.ru