![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Миш если не жалко посмотри мои чешуйки... есть там чего акромя грозного?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ May 4 2011, 00:07) Да в Новгородской столько народу с Питера было. Копали на урочище,приехали Питерские,переехали на другое урочище,там уже местные копают. Местные уехали Питерские приехали. Это не считая того,что ещё 3 Питерских уазика мимо проезжало,просто по оф роаду поколбасится. А пообщаться Вы зря не захотели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ May 4 2011, 12:58) А пообщаться Вы зря не захотели ![]() А Вы на чем ехали то ? L-200 ,Буханка или на 3 Уазах ? а да еще Шишига была ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я с одним пообщался копарем, но он со скитовского форума
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть ли у нас юристы или понимающие люди в вопросе таком :подъехали к тебе с ментами на поле и наезд ты типа на пашне "курган"копаешь .(пальцы не надо я про обычных копателей)Какие бумаги у них должны бытьи прочие атрибуты ?чтобы приборы забрать и какие у нас "отмазки" от чисто желания хапнуть твой прибор?Сан-Саныч скромно молчит ведь к нему и Сереге тож подъехали отдайте приборы.Сумбурно написал но идея ; нужен с собой пакет документов (лист эт прицепом)чтобы не развели как лохов .Ведь на претензии архов наш В.В.Путин сказал ,что у нас кладоискательство не ток запрещено ,а еще и поощряется государством еще бы и эту цитату гдет сдернуть.Эт типа случай к стадиону идем, менты отдать зажигалки и сигареты :зови начальника не не иди иди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 4 2011, 10:39) возите с собой списки АКР. на торпеде рядом с навигатором, чтобы каждый заглянувший в машину видел куда ты едешь/ехал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 4 2011, 12:30) Миш если не жалко посмотри мои чешуйки... есть там чего акромя грозного? посмотрел, все самые простые ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ May 4 2011, 15:35) Есть ли у нас юристы или понимающие люди в вопросе таком :подъехали к тебе с ментами на поле и наезд ты типа на пашне "курган"копаешь .(пальцы не надо я про обычных копателей)Какие бумаги у них должны бытьи прочие атрибуты ?чтобы приборы забрать и какие у нас "отмазки" от чисто желания хапнуть твой прибор?Сан-Саныч скромно молчит ведь к нему и Сереге тож подъехали отдайте приборы.Сумбурно написал но идея ; нужен с собой пакет документов (лист эт прицепом)чтобы не развели как лохов .Ведь на претензии архов наш В.В.Путин сказал ,что у нас кладоискательство не ток запрещено ,а еще и поощряется государством еще бы и эту цитату гдет сдернуть.Эт типа случай к стадиону идем, менты отдать зажигалки и сигареты :зови начальника не не иди иди была отдельная большая ветка по этим вопросам (и не одна) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот пост Шлимана со всеми нужными ссылками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1806810.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылки.
Сообщение отредактировано Моря: May 4 2011, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 4 2011, 15:22) А Вы на чем ехали то ? L-200 ,Буханка или на 3 Уазах ? а да еще Шишига была ![]() ![]() Зеленая четверка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ May 4 2011, 00:47) По российскому законодательству археологические исследования на территории России запрещены без открытого листа, то есть получается, что не зависимо АКР это или нет. Может я конечно не так что то понимаю. да я маме так всегда говорю когда заставляют огород капать ..но не прокатывает... -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ May 4 2011, 15:58) Вот пост Шлимана со всеми нужными ссылками: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1806810. Шлимана ( существо которое себя так называет ) Только дайте... Эту мразь порву лично и с изощрёным удовольвствием!!! Эта мразь, провокатор, давно многим известный. Не рекомендую более упоминать... Сообщение отредактировано Mephisto: May 4 2011, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 4 2011, 12:30) Миш если не жалко посмотри мои чешуйки... есть там чего акромя грозного? Юра привет! Обычные сабельные деньги и копейки Ивана Грозного. По КГ если интересно вечерком отпишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ May 4 2011, 09:08) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Понял Миш... не заморачивайся... пойду выкину
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 4 2011, 22:29) Понял Миш... не заморачивайся... пойду выкину ![]() Тогда отдай мне, а я тебе пуговок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Парни, у меня возле ресторана землю вспахали, завтра пойду договариваться о покапушках в отеле, вдруг антика выпрыгнет, место старое....
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 5 2011, 00:46) Парни, у меня возле ресторана землю вспахали, завтра пойду договариваться о покапушках в отеле, вдруг антика выпрыгнет, место старое.... Я-бы на твоем месте с той прухой, что мне сейчас прет - там николашиных копендосов гнилых нарыл... И пряжек... ![]() ![]() ![]() Прям эпидемия пряжечная какая-то.... В последние несколько выездов копаю пряжек больше чем монет.... Достали сцуки..... Хоть-бы фибула какая попалась.. Нет.. Чистая девятнашка... Уже под сотню за несколько выездов нарыл.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 5 2011, 00:59) Я-бы на твоем месте с той прухой, что мне сейчас прет - там николашиных копендосов гнилых нарыл... И пряжек... ![]() ![]() ![]() Прям эпидемия пряжечная какая-то.... В последние несколько выездов копаю пряжек больше чем монет.... Достали сцуки..... Хоть-бы фибула какая попалась.. Нет.. Чистая девятнашка... Уже под сотню за несколько выездов нарыл.... ![]() Вадим, главное чтоб в зиндан не посадили, а пруха, я в воздух еще ни разу не поднялся .... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:39 | |
![]() |