![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 14:40) P.s.: это не реклама прибора... тот прибор заточен под мусорку и ожидать ГЛУБИНЫ от катушки в 9" не стоит ![]() +звуки у него как и у любого XP Г... особенно на спорные цели... хорошо имел опыт работы с ГМП.... Так сейчас самое время возвращаться к мусоркам, между ямок долбить спорные сигналы. Хотя, думаю, после майнлаба предстоит долгое переобучение... QUOTE(Engus @ May 2 2011, 15:41) А 3 рубля еще лучше....новгородские подняли вчера... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171901 Эххх, редкая удача. Сохран просто сказочный! QUOTE(ELWOOD @ May 2 2011, 23:51) Не, Петя второй был найден Текнетиксом Т2. Обновил приборчик, остался весьма доволен. Ай да Аня и Петя! Мои поздравления! Думаю, тут скорее везение, а не прибор конечно. QUOTE(Engus @ May 3 2011, 02:22) Миша Кулинар, ну вот я тож 30 монет собрал...а толку то? Все ф топку...Главное качество, а не количество! Вот смотрю на свои какалы, и не знаю, что главнее ![]() А замочки прикольные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 3 2011, 02:22) Добрался до своих какаликов - небольшой фотоотчет с Новгородской.. Добавлю.. Дорога туда заняла больше времени чем планировалось, от Питера до Гатчины тянулась сплошная пробка. Первый день получился неахти, зато вечерком посидели неплохо! ![]() ![]() Ну и вот мой скромный итог.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ May 3 2011, 16:06) Пряжка хороша! Медальон бы крупнее. Чешуйка - денга Ивана IV, второе(?) правление. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ May 3 2011, 16:07) Добавлю.. Дорога туда заняла больше времени чем планировалось, от Питера до Гатчины тянулась сплошная пробка. Первый день получился неахти, зато вечерком посидели неплохо! ![]() ![]() Ну и вот мой скромный итог.. От СПБ до Гатчины по-моему всегда пробка сплошная... Чешуя с гренадой хороши! Поздравляю! -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ May 3 2011, 16:49) Пряжка хороша! Медальон бы крупнее. Чешуйка - денга Ивана IV, второе(?) правление. Медальон сильно затерт. вечером сделаю покрупнее фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ May 3 2011, 16:52) От СПБ до Гатчины по-моему всегда пробка сплошная... раньше выезжать просто надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня Сазан на конец то стал дедушкой! Поздравляю с рождением внучки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ИГОРЬ СПАСИБО!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
попросил меня приятель помочь перевезти отца на дачу в Псковскую область
вчера в 8 утра выехали... пока приехали... раз грузились... разобрали часть коробок... поставили за валившийся забор... уже 6 вечера машина заказная ушла возвращатсяь нужно на автобусе который оказывается ходит 2 раза в сутки 8 утра и поздно вечером (до Пскова) вечерний нас с приятелем не устраивал (завтра на работу) следовательно у меня времени осталось на хобби часа 4-5 спросив разрешение приступил к поиску только включил прибор - сигнал консервная банка... дальше больше бескозырки,алюминиевые,консервные банки 90% находок связаны с алкоголем 10% с закусью часа через 1.5 я высказал свое мнение о предыдущих владельцах (что то не связное вперемешку с матом) и тут мне поперло. в ямке после очередной вытащенной алюминиевой банке был сигнал сначала я решил что это пробка но оказалось что пятак 1980г на этом пруха кончилась после того как выкопал собачью цепь решил сменить место (если ямка на пол штыка- штык в глубину полтора-2 штыка в ширину и 4 метра длиной это все еще яма или уже шурф ?) через дорогу было поле на него я и перебрался странный контраст поле молчало нечастые фантомы и всего 2 сигнала кусок алюминиевой проволоки который я успешно потерял пока закапывал ямку и пробка от аптечного бутылка тут и мой косяк забыл снять в настройках мет. мусор и поднять чувствительность вот как то так прошел мой первый выезд с прибором П.С. пинг поинт классная вещь при наведение на цел собаки с ближайших дворов (и не только ближайших) начинают ему подпевать Сообщение отредактировано veedmaag: May 3 2011, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 3 2011, 18:30) Сегодня Сазан на конец то стал дедушкой! Поздравляю с рождением внучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 3 2011, 02:22) Миша Кулинар, ну вот я тож 30 монет собрал...а толку то? Все ф топку...Главное качество, а не количество! Да, у меня, к сожалению, в основном говнецо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: May 3 2011, 18:33 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 3 2011, 18:30) Сегодня Сазан на конец то стал дедушкой! Поздравляю с рождением внучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю деда Сазана! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю совсем уже деда....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 3 2011, 18:30) Сегодня Сазан на конец то стал дедушкой! Поздравляю с рождением внучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Поздравляю! ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления Сазан ! Много не пей, мало тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Вопрос к главному специалисту по чешуе, Мише(Roond)..
![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ May 3 2011, 17:14) раньше выезжать просто надо ![]() Или ты выезжал не оттуда или я не знаю - мы в 7 утра были в ленте на пулковском, в 8 выехали из города.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:08 | |
![]() |