![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:46 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вить... ждем фото...
P.s.: Мой товарищь с Новгородки тоже ташит рубли... 1 Петра 2го... 2й не помню.... в общем захочет похвастает.... ![]() Встречи с местными за последние выезды выглядели так: 1) К товарищу подошел человек и сказал, что у него рядом от того места где копаем есть участок 10 соток... все что найдем 50/50... 2) Где-то в темном месте Л.о.... у какой-то деревни в которой совсем мало домов... подходит человек и говорит здорова конкуренты ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 15:50) Спасибо Вить... ждем фото... Да после рублей даж свое добро показывать нехочется... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bastarn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,732 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В следуюшие выходные собираюсь в Новгородскую на дачу. И на карте старой увидел рядом с дачей мельницу которой уже нет. Как вы думаете стоит там побрадить поискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bastarn @ May 2 2011, 19:43) В следуюшие выходные собираюсь в Новгородскую на дачу. И на карте старой увидел рядом с дачей мельницу которой уже нет. Как вы думаете стоит там побрадить поискать? Нет не стоит.Скинь координаты,чтоб и я там не бродил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька фото гони... понятно что все от удачи зависит.... ты и так в том году наурывал всякого злата-серебра
![]() Просто надо меня с собой надо брать в качестве талисмана... а то хоть бы кто-то куда-то позвал... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 20:08) Витька фото гони... понятно что все от удачи зависит.... ты и так в том году наурывал всякого злата-серебра ![]() Просто надо меня с собой надо брать в качестве талисмана... а то хоть бы кто-то куда-то позвал... ![]() Ты это, подожди на чешуйное поле ездить меня, подожди, я 10го буду готов выезжать )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2011, 00:50) Давайте немного повеселю. Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Спрашиваю, сколько соток? 15 говорит. Но соседи рядом тоже с удовольствием закажут. Я подумал и ответил, так и быть пробью бесплатно! Обменялись телефонами и на этом все довольные разошлись. Вот как бывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоже удалось немного покопать несмотря на погоду
![]() ![]() из интересного ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 20:08) Витька фото гони... понятно что все от удачи зависит.... ты и так в том году наурывал всякого злата-серебра ![]() Просто надо меня с собой надо брать в качестве талисмана... а то хоть бы кто-то куда-то позвал... ![]() Ага.... Позовут... Тебя, на твое чешуйчатое место... ![]() ![]() ![]() А мы вот завтра едем еще два выбитых в ноль урочища поюзать... Там ямка от ямки на расстоянии метра. Хош - поехали с нами.. Находки будут ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На меня сегодня двух овчарок за чьи-то незакопанные ямки спустили, а тут ещё и рубли народ ковыряет... Настроение вообще изго*нялось... Сегодня домой только пятак 1931 года и штык припёр с усадьбы вчерашней и позавчерашней...
Сначала по дорожкам парка ходил, закапывал кем-то незакопанные ямки по пути к месту, и обещал засунуть незакопавшему ямки в одно место его руки и черенок лопаты, но после собак понял: если поймаю эту гн*ду - в то же место засуну лопату рабочей стороной и в добавок прибор его... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вадим спасибо за предложение... но трудовые будни начались
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 22:36) Вадим спасибо за предложение... но трудовые будни начались ![]() Работа - святое... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приехал домой.
Находки фоткать сейчас лень. Из находок: Складень без одной створки разорванная копилка с надписью "кошелёк и кассир трудящихся" ![]() 2 увольнительных жетона С.К.К.А Чл.Арт. номера 118 и 197 монеты: 2 билона,советы,уставшие 10 копеек 1833,империя,10 пфенингов 1942 значёк "готов к труду и обороне" ![]() Какая-то брош с мордой льва в толи полумесяце,толи в подкове с стеклянными камнями (точнее один остался) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELWOOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 22,176 Металлоискатель: Teknetiks T2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ромка рублики можно было и отдельно
![]() Поздравляю... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELWOOD @ May 2 2011, 22:48) Опять покопали в Новгородской губернии. Пара денежек, три полушки, пара чешуек, копейка, две копейки, две копейки серебром, пятачок, крестик непонятного металла, чуток советов, наперсточек, немного пуговичек(Юре обещал), и на вкусное два рублика: Петя второй и Аня. Пётр хорош! Крест оловянный по-моему. Сообщение отредактировано Алексей.: May 2 2011, 21:57 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ELWOOD @ May 2 2011, 22:48) Опять покопали в Новгородской губернии. Пара денежек, три полушки, пара чешуек, копейка, две копейки, две копейки серебром, пятачок, крестик непонятного металла, чуток советов, наперсточек, немного пуговичек(Юре обещал), и на вкусное два рублика: Петя второй и Аня. Зачетно. А можно рублики покрупнее? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELWOOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 22,176 Металлоискатель: Teknetiks T2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:30 | |
![]() |