![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bastarn @ May 1 2011, 19:20) Всё закопано, хотел спросить надо чистить монеты или нет? Среднюю империю трогать не советую - оригинальная поверхность и так на "соплях" держится, а копейку позднюю можешь в мыло, хотя и большую монету в мыло можешь... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А мне все больше и больше нравятся выбитые в ноль места...
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Миха - пуга не единичка.. ![]() Зы.Зы. Те, кто уехал в известное место - прогадали ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ May 1 2011, 18:42) Билончики, горелые наверное, ишь как их раздуло ![]() Не горелые. Медяха под серебром. Часто такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Во блин у народа серебро поперло....
P.s.: Крестик серебряный с клеймом.... АКБ версии 2 держат весь световой день.... часов до 10ти проверял... Я пошел спать... сегодня немного устал.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня я выбрался на вчерашнюю усадьбу...
В итоге... ![]() ![]() Биллон из одного кармана со вчерашним. Пятнашку не зацепил вчера под листьями, а десюнчик откатился на метр от основного скопления монет ещё в 1878 году... Ради этой красоты всей отмахал тринадцать километров пешкодралом... Когда подходил к дому, чувствовал себя так, будто не с копа иду, а из кабака, пропив весь биллон за два дня найденный (1 рубль 10 копеек (кто-то пятирублёвик в кабаке, наверное, разменял)), по его имперской цене. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем, Всем спасибо.
И пусть земляной дедушка нас радует по чаще, а мы не будем на полях оставлять ЛУННЫЙ пейзаж. Сообщение отредактировано сазан: May 1 2011, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ May 2 2011, 00:10) Чешуя это тяжкий труд и классное вознаграждение. Hit-ReZZ –Молодец. ![]() Сазан! С твоей катухой, так это вообще каторга! При чём вечная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Я могу и по меньше поставить мне не в лом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
2 экипажа ток вернулось с Новгородки...один еще остался рыть...фотки будут завтра, т.к находки оставил на другом конце города...но скажу так, почти 2 дня по новгородским землям прошли впустую...все более менее интересное взяли по пути домой за часик, остановившись на "пару минут"...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 2 2011, 03:11) 2 экипажа ток вернулось с Новгородки...один еще остался рыть...фотки будут завтра, т.к находки оставил на другом конце города...но скажу так, почти 2 дня по новгородским землям прошли впустую...все более менее интересное взяли по пути домой за часик, остановившись на "пару минут"... Фотки давай, хоть ты порадуешь. Я ступил не подетски оставив подводную антенну в к своему китайскому прибору, в результате мне остается если только копать по суше ![]() Открыл купальный сезон ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Волхов разлился, куда хотели попасть, доплыть можно только по лодке. Поездили по разным деревушкам, ничего особенного не нарыли, так по мелочи немного. У меня обручалка серебряная разве, что из приличного.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ May 1 2011, 23:09) Вот и мои находки. Отличный рублик! Поздравляю! QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2011, 23:35) Во блин у народа серебро поперло.... P.s.: Крестик серебряный с клеймом.... АКБ версии 2 держат весь световой день.... часов до 10ти проверял... Я пошел спать... сегодня немного устал.... про аккумы - хорошая новость, наверное буду деус-2 брать. да и фото чешуи - хорошая ему реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наслушавшись радостных высказываний приятеля о том, что он в Новгородской нашел еще 2 рубля мы с приятелем решили куда-нибудь поехать подальше...
Все начиналось не очень удачно... приятель проспал.... мы заблудились и приехали туда где тупо кончилась дорога ![]() Но было поле... делать было нечего и вышли покопать почти у леса... первые два сигнала - у меня пуговка у приятеля чешуйка... в итоге вот что насобирал я.... Чешуйки собрали поверхностные, распаханные злобными колхозниками... на двоих вышло 11 штук.... ![]() Из интересного: ![]() Позавчарашняя.... ![]() P.s.: это не реклама прибора... тот прибор заточен под мусорку и ожидать ГЛУБИНЫ от катушки в 9" не стоит ![]() +звуки у него как и у любого XP Г... особенно на спорные цели... хорошо имел опыт работы с ГМП.... Сазан поздравляю... рубль это всегда хорошо... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2011, 14:40) Сазан поздравляю... рубль это всегда хорошо... А 3 рубля еще лучше....новгородские подняли вчера... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171901 P/S Юрка, молоток! Нарыл чешуи! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:56 | |
![]() |