![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наверное это и есть отличие Английской и Американской сборки
![]() ![]() Не знаю... у меня правда MXT но база таже... пару раз фиксатор так закручивал, что потом еле назад удавалось отвинтить и освободить штангу... и ничего не болталось.... При случае обязательно дам Вам прибор опробовать.... Я уверен что мой следующий прибор будет MXT 2 или следующая его модификация под другим названием ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 21 2009, 23:38 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мда... а я думал, что зима будет скучной. а тут такой актив и движуха.
Если кого-то интересует конкретный прибор или не очень конкретный - пишите мне - я проведу тесты. Можно провести совместные тесты, можно и в полях. Благо, я работаю в РОДОНИТЕ и теперь это не проблема. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот мои сегодняшние находки... Назамочке и имя изготовителя имеется Ивае Шеньков (или Шенеков)
![]() Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 23:50 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB если можно M6 vs. MXT (это было бы очень познавательно для всех).... лучше даже отдельной темой....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 21 2009, 23:38) Наверное это и есть отличие Английской и Американской сборки ![]() ![]() Не знаю... у меня правда MXT но база таже... пару раз фиксатор так закручивал, что потом еле назад удавалось отвинтить и освободить штангу... и ничего не болталось.... При случае обязательно дам Вам прибор опробовать.... Я уверен что мой следующий прибор будет MXT 2 или следующая его модификация под другим названием ![]() Фу,это дурной тон - нынче в моде Сиг ![]() Хотя все может быть ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, Сиг я тоже поюзала... Только писать про него совсем не хочется((( не понравился... А батарейки жрет... На режиме Турбо коплекта на 3 часа хватает((( не наш размерчик(((
Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 23:53 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ice... может теперь DFX на СИГ махнешь...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 21 2009, 23:58) Ice... может теперь DFX на СИГ махнешь... ![]() Предложений пока не поступало ![]() Скажу честно,даже если Сиг окажется отличным прибором но будет ломаться через каждые пять минут- то ну его на..... А вот если качество(надежность)будет на высоте(в чем я сильно сомневаюсь)то почемубы и не взять его вторым прибором DFX оставлю полюбому,верю в его надежность Сообщение отредактировано ice: Feb 22 2009, 01:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а-а-аа- !! нет!!! не надо здесь про Сиг !!! нафлудим на 180 страниц ))) это вирус какой-то ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 00:22) а-а-аа- !! нет!!! не надо здесь про Сиг !!! нафлудим на 180 страниц ))) это вирус какой-то )) ![]() ![]() ![]() Все под контролем,враг не пройдет ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 00:27) ![]() ![]() ![]() Все под контролем,враг не пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 00:43) Если узнают что мы о Сиге говорим то пройдет и не только враг Ты бы взял отписал впечатления о Терке,а то мучаюсь с выбором второго прибора ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 00:48) Ты бы взял отписал впечатления о Терке,а то мучаюсь с выбором второго прибора Какие впечатления тебе нужны?Я вот вторым прибором хочу взять МХТ или ХЛТ -хочу попробовать с ними порработать![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 22 2009, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 01:38) Какие впечатления тебе нужны?Я вот вторым прибором хочу взять МХТ или ХЛТ -хочу попробовать с ними порработать Интерестно сравнение Терки с Фишаком75 по глубине и разделению целей. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 02:38) Какие впечатления тебе нужны?Я вот вторым прибором хочу взять МХТ или ХЛТ -хочу попробовать с ними порработать почисти ящик )) Елена, глянь сюда, я знаю, что ты такое любишь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry316090 тут много бутылочек и пр... спецы по колодцам. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 22 2009, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 01:48) почисти ящик )) Елена, глянь сюда, я знаю, что ты такое любишь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry316090 тут много бутылочек и пр... спецы по колодцам. Костя! Ну что ты наделал!!! Ты ж заронил еще одну бредовую идею в мою голову! Ну что, собираем команду Родонит и в колодец? С тебя подводный прибор. Хочу Фишер ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 00:48) Ты бы взял отписал впечатления о Терке,а то мучаюсь с выбором второго прибора ![]() Могу я отписать свои первые впечатления от Терки и причины выбора именно этого прибора. Когда желание заяться поиском окрепло настолько, что встал вопрос о покупке прибора, здесь-то и поднялась в полный рост проблема ВЫБОРА. Как оказалось, приборов столько... И все такие похожие на первый взгляд (я ведь никогда не имела с ними дела и не представляла по каким критериям сделать выбор). Пришлось изучать массу ТТХ))) Но здесь вступила в действие женская логика и выбор свелся к ![]() ![]() В итоге выбор был сделан в пользу Т74. И надо сказать, что опробовав в деле несколько приборов (Фишер 75, XLT, Сигнум, да и АСЕ250 ту же) я убедилась, то в свое время выбор был сделан правильно. Кроме вышеперечисленных достоинств, Т74 всепогоден, работает в самых жестких условиях (при -20 отработал ок. 4 часов; были поездки по трое суток под дождем; при температуре +30 или выше). Сбоев не было, глюков тоже. Очень удобное и понятное меню на русском языке, не реагирует на соседские приборы, если не тыкать в них катушкой))), вообще отстройка от электропомех на высоте, как и отстройка на грунт. По глубине обнаружения со стандартной катухой - гансовскую мундирную пуговицу подняла почти с двух штыков. По дискриминации тоже нет нареканий, когда сравнивали с Сигом, тот нервно курил и плакал в сторонке ( в земле потом обнаружили кусок железяки и какую-то хромиованную латунную штуковину, Сиг при этом цветнину не опознал практически) Из недостатков - хуже определяет мелочевку (чешую там всякую), но думаю, что это лечится сменой катушки и приобретением опыта оператора))) И вообще, как мне сказал продавец "Прибор - сказка"))) И я ему начинаю верить))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 22 2009, 01:48) почисти ящик )) Колодцы это вам не выезд по монетам, это тяжелая не всегда прибыльное занятие плюс надо иметь снарягу с ведром там делать нечего, были случаи когда людей заваливало прямо в колодцах и их никто не достовал оттуда, плюс если сруб деревянный то может сойти плывун и тогда пипец будет тому кто в низу откопать его будет не возможно, а так попробуйте, я вот например знаю несколько колодцев и по войне и по деревням еще не копанныхЕлена, глянь сюда, я знаю, что ты такое любишь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry316090 тут много бутылочек и пр... спецы по колодцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 22 2009, 11:11) Колодцы это вам не выезд по монетам, это тяжелая не всегда прибыльное занятие плюс надо иметь снарягу с ведром там делать нечего, были случаи когда людей заваливало прямо в колодцах и их никто не достовал оттуда, плюс если сруб деревянный то может сойти плывун и тогда пипец будет тому кто в низу откопать его будет не возможно, а так попробуйте, я вот например знаю несколько колодцев и по войне и по деревням еще не копанных Ты как всегда трезвый реалист... блин, дай хоть помечтать про колодцы с сокровищами))) вспомни Теночтитлан и его колодцы, куда индейцы майя бросали весь хабор))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 22 2009, 01:46) Интерестно сравнение Терки с Фишаком75 по глубине и разделению целей. Сейчас немного расскажу о приборе и сравнение с Фишер 75 .У меня до этого был тяжелый Соверен и я решил сменить прибор самое что мне понравилось в Терке что у ней отстегивается голова это плюс для меня так как я хожу пешком мелочится по деньгам я не стал сразу как бабки появились взял.Когда брал, Филяк зная что я копаю войну подкинул мне глубинную катушку -копал я ей правда не только войну,заметил что эта катушка хорошо бьет большие монеты и глубоко,большие монеты по цифре выдает 44-46,по звуку правда мне трудно определить что за цель в Совере было попроще в основном определяю по дисплею, правда когда цифру выдает маленькую а звучит хорошо то всегда копаю раньше я это не делал но покопав понял что много чего пропустил.Сравнивая катушки (у меня их три-3КГц-дд элипс 18,75КГц и "6" маленькая) работал с ними со всеми но больше понравилась глубинная я ей уже много чего выловил,был у меня один выезд весной на старое место взял ДД катушку походил с ней и нашел всего 2 монеты заметил что у ней сигнал какой то не стабильный потом в следующий раз приехал и взял глубинную выбил с десяток монет на том же месте, вот теперь думаю что стандартные катушки бьют крупные монеты лучше чем остальные -это только мое мнение,маленькую катушку я попользовал не очень много, так что не могу пока ничего сказать о ней.Теперь расскажу сравнение с Ф75 у меня у кореша он есть мы с ним в основном ездим копать весной, выезжали под Любань ходили рядом, я заметил что Ф75 со стандартной катушкой ловит хорошо мелкие монеты и определяет их четко ,мой напарник железо практически не копал а вот я наооборот у напарника за целый день было взято несколько чешуек крестики и колечко и всякая мелочевка а я же набил очень много больших монет и всякого крупняка но в Фише раздражало постоянное жужание я рядом ходить не мог совсем, бьет по ушам правда это дело привычки, в принципе мой кореш очень доволен он уже прибор наверно отбил Я слышал что некоторые Ф75 как то замыкают и начинают звенеть на все а так в принципе ничего.Теперь плюсы Т74 1) Легкий вес 2)остегивается голова 3)возможность подключения разных катушек 4)не занимает много места 5)в принципе хорошо распознает крупные монеты Теперь небольшие минусы 1)у катушки слабый провод при морозе может лопнуть слишком сильно затвердевает у Совера был мягкий,у меня уже лопнул прямо под катушкой это не есть гуд 2)Где одеваеться голова слабое крепление у меня за несколько выездов отламалось оба языка которые держат голову теперь стойт так но самое не приятное что гарантия на это не распространяеться ,правда это их не дочеты и они должны заменить Ну и плюс мне не нравиться качество приборов Майнлаба за такие деньги должны все таки следить за качеством,я могу сравнивать у меня у Совера тоже были проблемы вообще последняя партия была говно-это только мое мнение Ice-советовать я тебе не могу так что выбирай сам но я бы попробовал что то другое потому что Майнлаб у всех.Заметь закономерность что продают его чаще, а Вайтсы чего то не видно на продажах да и Фишаки не так часто продают а вот Терки сливают почему то,так что выбирай сам Удачи в выборе прибора |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:07 | |
![]() |