![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Меня с собой не возьмёте?
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 29 2011, 09:54) Меня с собой не возьмёте? ![]() ![]() Кирилл извини но с местами напряг. Для страховки даже берем ЗИЛ 130. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да ничего. потом как-нибудь
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Зил 130.... вот это я понимаю подход
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2011, 11:24) Зил 130.... вот это я понимаю подход ![]() Гулять так гулять. Копать так копать. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 29 2011, 11:09) Для страховки даже берем ЗИЛ 130. Типа мало ли хабар в рюкзак не поместится?... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Apr 29 2011, 00:39) Давайте ещё вспомним "культуру" на дорогах, в общественном транспорте и т.д. Из пустого в порожнее, кто здесь на форуме сидит, тот закапывает, до остальных , к сожалению этот посыл не дойдет. Увидел яму - закопай. Отличный слоган для сезона 2011 ![]() Полностью согласен насчет культуры. Очень интересно как копают западные коллеги, наверняка иначе (по крайней мере судя по видео на youtube). И культуру действительно не привить показательными акциями и призывами, культура впитывается с молоком матери. Мне вспоминаются акции знакомых по уборке озёр, с вывешиванием табличек и прочим - ничего не меняется. Массовость неминуемо загубит наше с вами чудесное хобби. В глазах местных жителей очень скоро окончательно закрепится образ копателя, как непременно "черного", вредителя полей. Я уже смирился с этой мыслью. И по этому поводу есть много грусти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 29 2011, 11:09) Кирилл извини но с местами напряг. Для страховки даже берем ЗИЛ 130. ЗИЛ 131, и предлагаю Кирилла взять, в вашу машину, я с ним давно не общался, да и 5я лопата лишней не будет ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 29 2011, 12:49) Массовость неминуемо загубит наше с вами чудесное хобби. В глазах местных жителей очень скоро окончательно закрепится образ копателя, как непременно "черного", вредителя полей. Я уже смирился с этой мыслью. И по этому поводу есть много грусти... Согласен: нечего местным монетки показывать: нечего у них интерес к нашему хобби развивать... А на вопрос "что ищете" можно ответить просто: "ходячку современную ищем: кризис, бомжуем, прибор сами спаяли, а на заводские аппараты специальную дорогую лицензию надо покупать, и вообще наше дело опасное и новичков-конкурентов, помнится, иногда даже убивали"... Это чтобы хотя бы из народа к нам не прибавлялось коллег... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 29 2011, 11:09) Для страховки даже берем ЗИЛ 130. Хрена се ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Завтра с утра раннего, кто-куда?Могу составить компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Apr 29 2011, 12:49) Массовость неминуемо загубит наше с вами чудесное хобби. В глазах местных жителей очень скоро окончательно закрепится образ копателя, как непременно "черного", вредителя полей. Я уже смирился с этой мыслью. И по этому поводу есть много грусти... Ну не в бровь, а в глаз! Всё так и есть. Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 29 2011, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Завтра старт:
Нива-Нарл, Булик Зил-Морган, Джаз, новичок Место р.Волхов, Новгородская Всем удачи! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 29 2011, 09:31) Псковские копейки Бориса Годунова, КГ205 (двойной удар) и КГ193. Обе очень простые. Благодарю! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Давайте немного повеселю.
Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Спрашиваю, сколько соток? 15 говорит. Но соседи рядом тоже с удовольствием закажут. Я подумал и ответил, так и быть пробью бесплатно! Обменялись телефонами и на этом все довольные разошлись. Вот как бывает!!! ![]() Сообщение отредактировано абонент: Apr 29 2011, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2011, 00:50) Давайте немного повеселю. Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Спрашиваю, сколько соток? 15 говорит. Но соседи рядом тоже с удовольствием закажут. Я подумал и ответил, так и быть пробью бесплатно! Обменялись телефонами и на этом все довольные разошлись. Вот как бывает!!! ![]() Зачёт ... стучите в личку ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2011, 00:50) Давайте немного повеселю. Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Спрашиваю, сколько соток? 15 говорит. Но соседи рядом тоже с удовольствием закажут. Я подумал и ответил, так и быть пробью бесплатно! Обменялись телефонами и на этом все довольные разошлись. Вот как бывает!!! ![]() Возьми меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2011, 00:50) Давайте немного повеселю. Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Спрашиваю, сколько соток? 15 говорит. Но соседи рядом тоже с удовольствием закажут. Я подумал и ответил, так и быть пробью бесплатно! Обменялись телефонами и на этом все довольные разошлись. Вот как бывает!!! ![]() Судя по обращению "комерс" сельский, а с ними поосторожнее нужно быть, без напарника нельзя, напарник должен рядом быть ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2011, 00:50) Давайте немного повеселю. Сегодня ко мне мужик подходит, спрашивает, сколько стоит заказать работу поисковика на моём огороде? Я вначале ушам не поверил, но сразу сделал серьёзное лицо и спросил: а где у Вас огород? В Ропше. Я хочу убедиться, что у меня нет осколков и бомб на огороде. Да уж, селянин-мечта поисковика ![]() ![]() Главное - уметь общаться с народом, смекалка, чувство юмора и селяне потянутся. Из смешного вспомнил, как на Украине одной селянке обследовал дом на наличие полтергейста и скоплений отрицательной энергии при помощи современного оборудования из Москвы (завывающая Тёрка на гео-режиме - воистину магическая вещь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
...Интересно, а если объяву дать "Освобождаю огороды и перспективные для дач места, от ВОПОв и металла"... А ТАК_ЖЕ: от старинных монет, зарытых кладов. НЕДОРОГО.
![]() ![]() Смех смехом, а я думал про это. Только объявление такого рода: Поисковые услуги, выезд на место с металлодетектором. Найду потеряныые предметы, освобожу огород от зарытого в земле чёрного, цветного металла... У меня небольшой магазинчик есть с детекторами, так я рекламку в газете дал такого рода: продажа детекторов, оценка находок, обучение поиску, выезд на место, общение в магазине поисковиков каждое воскресенье. В принципе звонки идут. Меня уже 3 раз приглашают на огород да и хабар в магазин бабушки несут ![]() Сообщение отредактировано абонент: Apr 30 2011, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:51 | |
![]() |