![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 27 2011, 22:07) По поводу незарытых ям -у меня есть знакомые которые копают большие кратеры и незарывают их-начинаешь им объяснятьчто так нельзя а им пофиг-один из них как он говорит охранняет дачу какого то бандюка=и говрит что ему ничего не сделают.Из за них один раз нам влетело-копались мы раньше на одном поле,ездиют они на УАЗ "Буханка" цвет правда не помню. Читаю и ох....ю! Бред редкостный. Кого бы он не охранял, Если работадателю его понты нарисовать, ему и там накатят! Далеко не весь криминал стремиться к беспределу, и борзых щенков, типа этого, терпят пока косяка не запорол. Вот, как говориться - паршивая овца! И пока они, тупорылые, будут гадить, мы все, будем за них отдуваться... Обидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 27 2011, 19:36) Думаю что нам всем нужно на местах копа, присматривать за коллегами, по мере возможности, и обьяснять ещё и ещё, прописные уже казалось бы истины, о закапывании ямок и тд. и тп. Игорь, за кем присматривать ))кому обьяснять ? Сам то не юмори ![]() Тут только за себя отвечать ,ну и если не впадлу чужой котлован ногой прикопать .Железо я однознак в яму обратно кидаю если вижу,и прикапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 27 2011, 23:40) Игорь, за кем присматривать ))кому обьяснять ? Сам то не юмори ![]() Тут только за себя отвечать ,ну и если не впадлу чужой котлован ногой прикопать .Железо я однознак в яму обратно кидаю если вижу,и прикапываю. Саня! К тебе то точно нет вопросов, ты не гадишь, я знаю. Даже чужие косяки убираешь. У меня прошлой осенью была пара встречь с коллегами, объяснял, что к чему. Ну а как поняли, я уж не знаю, но очень надеюсь что правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 28 2011, 00:10) Саня! К тебе то точно нет вопросов, ты не гадишь, я знаю. Даже чужие косяки убираешь. У меня прошлой осенью была пара встречь с коллегами, объяснял, что к чему. Ну а как поняли, я уж не знаю, но очень надеюсь что правильно. ![]() Тыж помниш на слете когда мы были ,все вроде все знали, все осуждали ,но нашелся кто то кто не закапывал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 28 2011, 00:10) Может на нашем форуме бывают... Свиньи они!!! Не успел я пообщаться! А может и до них удалось бы донести некие правила. Бывают Игорь ,бывают .И также осуждают ,но один х... делают по свински . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 28 2011, 00:17) Тыж помниш на слете когда мы были ,все вроде все знали, все осуждали ,но нашелся кто то кто не закапывал . Да прав ты! Не спорю! А посмотри в контакте, Табуны сопляков, и всем старину подавай. Желание неких продавцов приборов, заработать бабла, и развивает и подогревает интерес к теме клодоискательства. В итоге имеем малолеток с аськами, которым на правила плевать. А вытекающее из этого и так понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Apr 27 2011, 22:17) Вот почистил, копейка петра с последнего копа. Комрады кто подскажет по чешуе, заранее благодарен. ![]() ![]() Подскажите, что за жетон с цифрой 32, жалко образок. ![]() Копейка Борис Федорович Годунов. Помоему, Псковский чекан ПС РЗ - рядовая. Сообщение отредактировано Отец Федор: Apr 27 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
........
Сообщение отредактировано дружносел: Apr 28 2011, 08:24 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 28 2011, 00:49) Копейка Борис Федорович Годунов. Помоему, Псковский чекан ПС РЗ - рядовая. Все верно, КГ193 (1*-1) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 25 2011, 19:27) А вот и наш пасхальный набор ![]() PS хз как я минтбокен смотрел, но 1648 года там не нашел.. Камрады, помогите, тыкните в ссылочку какую-нить PPS Миха, чешуй по твоей части ![]() Московская копейка Михаила Федоровича Романова КГ331, очень простая. Вот она в прорисовке: ![]() P.S. Если еще нужно кому что определить из чешуи, - выкладывайте ![]() Сообщение отредактировано Roond: Apr 28 2011, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 28 2011, 02:25) Московская копейка Михаила Федоровича Романова КГ331, очень простая. Вот она в прорисовке: ![]() P.S. Если еще нужно кому что определить из чешуи, - выкладывайте ![]() Спасибо ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
1234
Сообщение отредактировано родригес: Jul 24 2013, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 28 2011, 01:57) Все верно, КГ193 (1*-1) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 28 2011, 00:49) Копейка Борис Федорович Годунов. Помоему, Псковский чекан ПС РЗ - рядовая. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кто куда собрался копать на майские ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 28 2011, 00:34) Да прав ты! Не спорю! А посмотри в контакте, Табуны сопляков, и всем старину подавай. Желание неких продавцов приборов, заработать бабла, и развивает и подогревает интерес к теме клодоискательства. В итоге имеем малолеток с аськами, которым на правила плевать. А вытекающее из этого и так понятно. ![]() Да... Давно заметил, что с 2008 года, когда на форуме было около пяти тысяч поисковиков, к 2010 году их было уже более двадцати тысяч... То есть за два года пятнадцать тысяч человек, а форум в 2006 году уже был... Так это ещё не все что есть, существует множество поисковиков на других форумах, и не все вообще где-то есть. Недавно встретил одного... Аська новая, 150ая, чистенькая, без царапинки ходит поисковик, ковыряется... Рядом место, где он накануне копал... Такое ощущение, что он «катуху» в метре над поверхностью Земли держал - прямо в его же ямках монеты были... И вот он ходит... Ямки не закопаны, лунный пейзаж, нормально всё, довольный... Я его ямки попросил закапывать, хотя неприятно это было делать - человек лет на тридцать старше меня... Ну а он говорит: "а зачем их закапывать? Они что, жить мешают?" - с недоумением на лице он вопрошал, задумчиво засовывая "беломорканал" обратно в пачку... Ну, я спорить с ним не стал, объяснил, что поисковикам неприятно, когда приезжаешь на своё место, а оно изрыто лунными кратерами, а он ответил "кому надо - тот закопает, а мне они не мешают", а на то, что меня потом матом многоэтажным обливали аборигены, предлагая поискать неуловимых мстителей в замысловатой растительности и не мозолить им глаза, покуда собак не спустили (у них дети там играют - гуляют), ему "пофигу". В общем, олигофренов и имбицилов среди нас хватает. Кстати, он, если правду сказал, нигде не зарегистрирован, а Аську свою месяц назад купил... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Apr 28 2011, 19:04) Кстати, он, если правду сказал, нигде не зарегистрирован, а Аську свою месяц назад купил... если есть номер прибора (или фамилия) то могу вычислить, в некоторых случаях. еще можно фото делать таких долбо*бов. могу у себя на сайте разместить объявление, типа обращение копателей к тем кто незакапывает ямки: .... пишите здесь, я размещу, без купюр. мой сайт просматривают до 1000 человек в сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
В общем, олигофренов и имбицилов среди нас хватает.
И от этого грустно! Не то что ямку, забывают закапать, свой же муссор не убирают! Или это только в Питере? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Что ямки поле чудес р...ли нормально .Выстовляют что нарыли ,а вокруг срач как всегда и везде ,пивные банки ,вёдра от шашлыков.И кто это зделал?Сами себе срёте и не жалультесь.
![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да что уж говорить,когда на пашне ямы оставляют, хотя там и утруждаться не надо, ногой присыпать только и то в падлу некоторым.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 | |
![]() |