![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Игорь ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ !
МОЛОДЕЦ !!! -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравлял по телефону одним из первых, но и тут присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья счастья и всего самого хорошего малышке! Радости и здоровья мамочке! Папуле, пожелания при встече на полях! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 18:14) Морально готов... Сыну 23года. Вспоминаю былые времена... Прорвёмся! ![]() ![]() ![]() Силен бродяга..поздравляю от души,всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 20 2011, 23:33) Влад с учетом что у нас Хюндай Verna, т.е. предыдущая модель ![]() Ну я в курсе, акцент,верна и солярис все одного поля ягоды. И у меня Жек не верна а элантра, жду вот когда в россию в новом кузове привезут наконец, пиндосы уже с осени на них гоняют а нам хрен пока ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 12:29) Могу точно сказать - это агроном из гостилиц. Три раза с ним цапался и номера он фотографировал и милицией пугть пытался. Я ему предложил сразу ОМОН вызывать.. Прождал до вечера, так и не вернулся. Так что всё вокруг Гостилиц он пасёт. Проверял, один на один он трус! Не верите? Проверьте. Ну если он с колхозниками, то возможно и борзеет черезмерно. Ездит на зелёном УАЗе и красной ниве. Не ообо он опасен, но настроение испортит. ![]() Судя по описанным машинам, это и есть директор колхоза. УАЗик это его личная машина, а вишнёвая НИВА -машина колхоза, на ней обычно ихний водитель рулит. Здание колхоза в центре Гостилиц, а живёт он в километре от Гостилиц, д.Зрекино. Имейте в виду, человек не простой. Лет 5 назад (когда я его не знал), он за мной с ружьём носился, когда я со спинингом пришёл ловить щуку в его озере. Потом о нём узнал больше, к нему почти каждую неделю приезжают побухать всякие "шишки" (например начальник ГАИ СПб, один раз Сердюков заезжал, да он и сам депутат). А вызвать ОМОН он и вправду может, и имеет на это полное право, поля принадлежат колхозу, он-директор колхоза. Мой совет: Старайтесь избегать с ним встречи, в случае неизбежности лучше не спорить, а просто уйти с этого поля. Больше всего он ненавидит огромные куски железа посреди поля, это приносит огромные убытки его техники, а он только в том году в кредит взял новый КИРОВЕЦ со всеми примочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Блин, чего с погодой творится? неужели опять снег?
http://rp5.ru/6600/ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 27 2011, 11:50) Особенно не радует ночная температура. Надо будет греться ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 27 2011, 12:22) Особенно не радует ночная температура. Надо будет греться ![]() ![]() ![]() Кому как ![]() Греться тоже наверное буду ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 27 2011, 12:34) Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна .... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да бросьте Вы про погоду. Открыл сегодня свой любимый водно-пляжный поиск. Вода класс, ощущения супер, цели попались...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Apr 27 2011, 13:32) Да бросьте Вы про погоду. Открыл сегодня свой любимый водно-пляжный поиск. Вода класс, ощущения супер, цели попались... ![]() ![]() Хватит про монетки ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 27 2011, 15:28) Хватит про монетки ![]() ![]() ![]() А ты небось хочешь там ток сам юзать? ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 27 2011, 12:22) Особенно не радует ночная температура. Надо будет греться ![]() ![]() ![]() В Новгородской лучше ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 27 2011, 11:41) Судя по описанным машинам, это и есть директор колхоза. УАЗик это его личная машина, а вишнёвая НИВА -машина колхоза, на ней обычно ихний водитель рулит. Здание колхоза в центре Гостилиц, а живёт он в километре от Гостилиц, д.Зрекино. Имейте в виду, человек не простой. Лет 5 назад (когда я его не знал), он за мной с ружьём носился, когда я со спинингом пришёл ловить щуку в его озере. Потом о нём узнал больше, к нему почти каждую неделю приезжают побухать всякие "шишки" (например начальник ГАИ СПб, один раз Сердюков заезжал, да он и сам депутат). А вызвать ОМОН он и вправду может, и имеет на это полное право, поля принадлежат колхозу, он-директор колхоза. Мой совет: Старайтесь избегать с ним встречи, в случае неизбежности лучше не спорить, а просто уйти с этого поля. Больше всего он ненавидит огромные куски железа посреди поля, это приносит огромные убытки его техники, а он только в том году в кредит взял новый КИРОВЕЦ со всеми примочками. По сушеству, могу пояснить... Объщаться мне приходилось именно с агрономом, и бригадиром (женщиной), а так же с водителем директора. Водитель нормальный человек, поговорили, спокойно без амбиций. Ну а если говорить о властях... У Сердюкова я был в гостях на даче в Мичуринском. И много с кем объщался из........ Главное всё таки это уважать чужой труд, и людей которые работают на земле. Их прекрасно можно понять, они живут на земле. Но вот как им объяснить, что лично я им гадить не буду, вопрос.... Думаю что нам всем нужно на местах копа, присматривать за коллегами, по мере возможности, и обьяснять ещё и ещё, прописные уже казалось бы истины, о закапывании ямок и тд. и тп. Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 27 2011, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Сами местные с клюшками х.. закапывают.Говорят потом не видно где ходили.Это я про Новгород и Псков.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ночью в палатке еще холодно,особенно под утро,утром на палатке был иней а днем была такая жара чуть не подох,даже копать не мог да еще клещи достали.Забрался в такие ебеня и то толком не покопал,жара достала,нашел только бутылку от молока,бутылку пиво Калинкин с орлом и пару монет,в том месте практическе не копанно,деревня пропала во время войны.
По поводу незарытых ям -у меня есть знакомые которые копают большие кратеры и незарывают их-начинаешь им объяснятьчто так нельзя а им пофиг-один из них как он говорит охранняет дачу какого то бандюка=и говрит что ему ничего не сделают.Из за них один раз нам влетело-копались мы раньше на одном поле,ездиют они на УАЗ "Буханка" цвет правда не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:19 | |
![]() |