![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 21:46) Какие же уроды в Питер Ладе работают...я был лучшего мнения о них...итак, по порядку... Приехал утром в Красное село, делать ТО-3, последнее, ибо гарантия на шниву заканчивается. машину подняли, пожелания высказал, закинул прибор на плечи и потопал копать ВП, ибо 5 часов делать нехрен все равно...но покопать не удалось, примерно через час звонят и говорят - здесь полный трындец, приходи, будем решать что делать... Матерясь, собрался, переоделся, вернулся....показывают мне левую ступицу со словами - она вся в говно, надо менять...правую тож скорее всего, ее не снять вообще....а вот у тебя еще тяга рулевая согнута, ее тож заменить...ну и бачок с охл. жидкостью как ты просил, но его нет на складе, поэтому сбегай купи...поменяем за твой счет...не будешь же ты тосол доливать каждый день пока мы получим из Тольятти...В итоге, ступицы у них ток в сборе с дисками по 2 косаря, подшипники, сальники, тяга...работа...насчитали 8 кусков сверху ТО... Я сначала охренел от всего услышанного, расстроился...но потом думаю, что за хня, разводят же как лоха...спрашиваю, а что, все эти поломки - это не гарантийный случай??? Неее, говорят, это типа как колодки тормозные, убиваемые вещи, они ток за свой счет... Я у них поинтересовался, а что тогда по гарантии делается??? начал наезжать на мастера, после чего был послан к мастеру по гарантии... Тот (молодой парень) мне в лоб заявил - что нифига это не гарантия...я ему в лоб - докажи, покажи список, предписание завода и т.п....короче начали ругаться, причем конкретно...в итоге, он мне нарыл листок-письмо от завода GM Автоваз за 2010 год и молча кинул...я прочитал весь список, говорю - ну нет здесь ни слова про ступица, тяги и прочее...он замялся...пошел уточнять...в итоге, как оказалось - ВСЕ поломки - ГАРАНТИЙНЫЕ и даже больше - одна из сиупиц то нормальная оказывается, ее менять и не надо - я им говорю, вы ж ток что сказали что она в говно....начали отмазываться, это не я сказал, это он... Тягу поменяли, 1 ступицу вернули на место, а вторую не заменить - нет запчастей на складе...причем, она как бы есть ступица, но вот гайка ступичная и сальник - их нет, а свои я принести не могу - это уже не по гарантии...так что мол - либо давай 4 куска, либо жди недели 2 пока не придет с завода запчасть. Потом выяснилось что ТО они мне насчитали на 15 кусков, хотя при записи сказали что 13 будет...пошел в администрацию разбираться...а они красавцы мне снятие защиты дополнительно включили - 1 косарь, хотя это уже включено в ТО и диагностику движка, которая делается по желанию....да и копал бы я весь день, хрен бы там сделали диагностику, меня то рядом нет... Короче, вот так вот с ходу решили развести на 10 к....не получилось, расстроились, весь день нервничали ходили, в итоге, чую машину буду получать долго теперь...они будут мне задерживать, а я из принципа ни копейки не дам сверху....хотя вся работа зависит от руля... Поехал к бате, расчехлили с осени стоявшего старого коня и вуаля...все хорошо, но без гидрача непривычно ))) ![]() Шнива гумно .... А нафига ты ездишь в Красное село?Мы свои конторские девятки гоняем по гарантии в Купчино хотя покупали на Уральской. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 26 2011, 09:58) Шнива гумно .... А нафига ты ездишь в Красное село?Мы свои конторские девятки гоняем по гарантии в Купчино хотя покупали на Уральской. Он хотел покопать на ВП ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 26 2011, 10:23) Он хотел покопать на ВП ![]() С таким сервисом как я почитал у Витьки даже покопать не получилось ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 26 2011, 09:30) Так а мы не знаем что ли кто на ПЧ копался и кто способствовал появлению котлована? Один уй воз и ныне там. Проезжал мимо, охренел, с дороги видно, желания даже не возникло туда идти. Может проще собраться и закопать этот ужас? А то так и будем ахать и ойкать, ожидая когда ж получим пи..лей. Леш и главное те кто ямы за собой оставляет и железо на поверхности ,тоже среди нас. И тут же пишут про то как страшно жить .Вот зная это и понимаешь все росейское раз...во.Кароче, ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Apr 25 2011, 23:57) Не хочу быть испорченным радио, но постараюсь предупредить. На сколько знаю, на днях, в Жеребятках между поисковиками и председателем (агрономом, начальником охраны или кем-то симметричным) произошел конфликт с рукоприкладством. Судя по всему представители СХ сильно обозлены. Не знаю точно их сферу деятельности, но в Жеребятках, Гостилицах, Заостровье, Кожерицах, Новой Буре, Никкорово возможно нарваться на неприятности. На всякий случай будьте осторожней. Фигово, когда конфликт переходит в открытую фазу. Могу точно сказать - это агроном из гостилиц. Три раза с ним цапался и номера он фотографировал и милицией пугть пытался. Я ему предложил сразу ОМОН вызывать.. Прождал до вечера, так и не вернулся. Так что всё вокруг Гостилиц он пасёт. Проверял, один на один он трус! Не верите? Проверьте. Ну если он с колхозниками, то возможно и борзеет черезмерно. Ездит на зелёном УАЗе и красной ниве. Не ообо он опасен, но настроение испортит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wouiefwegfwe @ Apr 26 2011, 17:42) Хочется какнить Ну так "какни" ![]() Не ужели трудно писать и выражать свои мысли грамотно? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поздравляю и соболезную ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 26 2011, 17:53) И поздравляю и соболезную ![]() ![]() Ага, теперь выспишься нормально только когда замуж не отдашь. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 26 2011, 08:09) Спасибо! А поточней можно? Я просто давно уж по кольцу езжу, в тех краях не был с полгода наверное За рестораном "красный кабачок" 450-6344, Санкт-Петербург, Петродворец г., Средняя ул., д. 4 Работают с 09:15 до 18,в субботу лучше заправляться утром,воскр понед выходные. как доехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 26 2011, 17:53) И поздравляю и соболезную ![]() ![]() Ну не всё коту масленница.... Морально готов... Сыну 23года. Вспоминаю былые времена... Прорвёмся! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 18:14) Ну не всё коту масленница.... Морально готов... Сыну 23года. Вспоминаю былые времена... Прорвёмся! ![]() ![]() ![]() Как в фильме каком-то: -Я вижу пытка вам не впервой -Да,я был женат,2 раза - УУУУУУУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с пополнением семейства! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Apr 26 2011, 18:32) Поздравляю с пополнением семейства! ![]() ![]() Спасибо! Это приятное событие, не смотря на некоторые сложности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Это пожалуй самые яркие эмоции в жизни! Эх... казалось недавно такую маленькую в конверте на руках держал. Сегодня начала продукты из холодильника воровать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 26 2011, 17:40) Вот сегодня выдали в род.доме посылочку, сидим ножки обмываем... Красивая девочка получилась однако.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, еще раз поздравляю с дочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 26 2011, 19:37) Игорь, еще раз поздравляю с дочкой ![]() Спасибо всем кто не равнодушен к малюткам... Уже понимание приходит... Что я этого и хотел, возможно не вполне сознательно. Хотя опыт вроде бы есть. Третий ребёнок однако. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 26 2011, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Игорь мои поздравления, пусть растёт здоровой и даёт спать маме и папе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Apr 26 2011, 19:58) Игорь мои поздравления, пусть растёт здоровой и даёт спать маме и папе. Сазаньчик. Мы тебя тоже ждём...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 26 2011, 18:13) За рестораном "красный кабачок" 450-6344, Санкт-Петербург, Петродворец г., Средняя ул., д. 4 Работают с 09:15 до 18,в субботу лучше заправляться утром,воскр понед выходные. как доехать Спасибо! Как раз заправляться надо -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:13 | |
![]() |