Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2342 страниц « < 981 982 983 984 985 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Engus
post Apr 25 2011, 20:46
Создана #19641

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Какие же уроды в Питер Ладе работают...я был лучшего мнения о них...итак, по порядку...
Приехал утром в Красное село, делать ТО-3, последнее, ибо гарантия на шниву заканчивается. машину подняли, пожелания высказал, закинул прибор на плечи и потопал копать ВП, ибо 5 часов делать нехрен все равно...но покопать не удалось, примерно через час звонят и говорят - здесь полный трындец, приходи, будем решать что делать...
Матерясь, собрался, переоделся, вернулся....показывают мне левую ступицу со словами - она вся в говно, надо менять...правую тож скорее всего, ее не снять вообще....а вот у тебя еще тяга рулевая согнута, ее тож заменить...ну и бачок с охл. жидкостью как ты просил, но его нет на складе, поэтому сбегай купи...поменяем за твой счет...не будешь же ты тосол доливать каждый день пока мы получим из Тольятти...В итоге, ступицы у них ток в сборе с дисками по 2 косаря, подшипники, сальники, тяга...работа...насчитали 8 кусков сверху ТО...
Я сначала охренел от всего услышанного, расстроился...но потом думаю, что за хня, разводят же как лоха...спрашиваю, а что, все эти поломки - это не гарантийный случай??? Неее, говорят, это типа как колодки тормозные, убиваемые вещи, они ток за свой счет...
Я у них поинтересовался, а что тогда по гарантии делается??? начал наезжать на мастера, после чего был послан к мастеру по гарантии...
Тот (молодой парень) мне в лоб заявил - что нифига это не гарантия...я ему в лоб - докажи, покажи список, предписание завода и т.п....короче начали ругаться, причем конкретно...в итоге, он мне нарыл листок-письмо от завода GM Автоваз за 2010 год и молча кинул...я прочитал весь список, говорю - ну нет здесь ни слова про ступица, тяги и прочее...он замялся...пошел уточнять...в итоге, как оказалось - ВСЕ поломки - ГАРАНТИЙНЫЕ и даже больше - одна из сиупиц то нормальная оказывается, ее менять и не надо - я им говорю, вы ж ток что сказали что она в говно....начали отмазываться, это не я сказал, это он...
Тягу поменяли, 1 ступицу вернули на место, а вторую не заменить - нет запчастей на складе...причем, она как бы есть ступица, но вот гайка ступичная и сальник - их нет, а свои я принести не могу - это уже не по гарантии...так что мол - либо давай 4 куска, либо жди недели 2 пока не придет с завода запчасть.
Потом выяснилось что ТО они мне насчитали на 15 кусков, хотя при записи сказали что 13 будет...пошел в администрацию разбираться...а они красавцы мне снятие защиты дополнительно включили - 1 косарь, хотя это уже включено в ТО и диагностику движка, которая делается по желанию....да и копал бы я весь день, хрен бы там сделали диагностику, меня то рядом нет...
Короче, вот так вот с ходу решили развести на 10 к....не получилось, расстроились, весь день нервничали ходили, в итоге, чую машину буду получать долго теперь...они будут мне задерживать, а я из принципа ни копейки не дам сверху....хотя вся работа зависит от руля...
Поехал к бате, расчехлили с осени стоявшего старого коня и вуаля...все хорошо, но без гидрача непривычно )))

user posted image

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mephisto
post Apr 25 2011, 21:06
Создана #19642

Старожил

Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Металлоискатель: Minelab

-----XX---

QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 21:46)
Какие же уроды в Питер Ладе работают...я был лучшего мнения о них...итак, по порядку...
Приехал утром в Красное село, делать ТО-3, последнее, ибо гарантия на шниву заканчивается. машину подняли, пожелания высказал, закинул прибор на плечи и потопал копать ВП, ибо 5 часов делать нехрен все равно...но покопать не удалось, примерно через час звонят и говорят - здесь полный трындец, приходи, будем решать что делать...
Матерясь, собрался, переоделся, вернулся....показывают мне левую ступицу со словами - она вся в говно, надо менять...правую тож скорее всего, ее не снять вообще....а вот у тебя еще тяга рулевая согнута, ее тож заменить...ну и бачок с охл. жидкостью как ты просил, но его нет на складе, поэтому сбегай купи...поменяем за твой счет...не будешь же ты тосол доливать каждый день пока мы получим из Тольятти...В итоге, ступицы у них ток в сборе с дисками по 2 косаря, подшипники, сальники, тяга...работа...насчитали 8 кусков сверху ТО...
Я сначала охренел от всего услышанного, расстроился...но потом думаю, что за хня, разводят же как лоха...спрашиваю, а что, все эти поломки - это не гарантийный случай??? Неее, говорят, это типа как колодки тормозные, убиваемые вещи, они ток за свой счет...
Я у них поинтересовался, а что тогда по гарантии делается??? начал наезжать на мастера, после чего был послан к мастеру по гарантии...
Тот (молодой парень) мне в лоб заявил - что нифига это не гарантия...я ему в лоб - докажи, покажи список, предписание завода и т.п....короче начали ругаться, причем конкретно...в итоге, он мне нарыл листок-письмо от завода GM Автоваз за 2010 год и молча кинул...я прочитал весь список, говорю - ну нет здесь ни слова про ступица, тяги и прочее...он замялся...пошел уточнять...в итоге, как оказалось -  ВСЕ поломки - ГАРАНТИЙНЫЕ и даже больше - одна из сиупиц то нормальная оказывается, ее менять и не надо - я им говорю, вы ж ток что сказали что она в говно....начали отмазываться, это не я сказал, это он...
Тягу поменяли, 1 ступицу вернули на место, а вторую не заменить - нет запчастей на складе...причем, она как бы есть ступица, но вот гайка ступичная и сальник - их нет, а свои я принести не могу - это уже не по гарантии...так что мол - либо давай 4 куска, либо жди недели 2 пока не придет с завода запчасть.
Потом выяснилось что ТО они мне насчитали на 15 кусков, хотя при записи сказали что 13 будет...пошел в администрацию разбираться...а они красавцы мне снятие защиты дополнительно включили - 1 косарь, хотя это уже включено в ТО и диагностику движка, которая делается по желанию....да и копал бы я весь день, хрен бы там сделали диагностику, меня то рядом нет...
Короче, вот так вот с ходу решили развести на 10 к....не получилось, расстроились, весь день нервничали ходили, в итоге, чую машину буду получать долго теперь...они будут мне задерживать, а я из принципа ни копейки не дам сверху....хотя вся работа зависит от руля...
Поехал к бате, расчехлили с осени стоявшего старого коня и вуаля...все хорошо, но без гидрача непривычно )))

user posted image

Не удивительно, все бабла хотят. Хорошо что сообразил во время. 49.gif
  + Quote Post

дружносел
post Apr 25 2011, 21:33
Создана #19643

Профи

Из: nuijamaa

Металлоискатель: X.T 54

-----XX---

[quote=Engus,Apr 25 2011, 21:46]

я на твоем месте копать бы не пошел, а смотрел бы как они делают тО , и что там неисправно , и фото неисправных деталей было бы нелишнее

Сообщение отредактировано дружносел: Apr 25 2011, 21:38

--------------------
Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
  + Quote Post

Micro-Hummer
post Apr 25 2011, 21:36
Создана #19644

Старожил

Из: Путинбург

Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE

-----XX---

QUOTE(Mephisto @ Apr 25 2011, 22:06)
Не удивительно, все бабла хотят. Хорошо что сообразил во время. 49.gif

Согласен. И разводить пытаются практически все,что дилеры,что мастерские. Поэтому лучший вариант - делать машину самому.
  + Quote Post

Engus
post Apr 25 2011, 21:38
Создана #19645

Профи

-----XXXX-

QUOTE(дружносел @ Apr 25 2011, 22:33)

Так я и не пошел потом уже копать...сидел как дурень у машины весь день...ясен перец, что после ругани с ними машину оставлять палево...хотя уже оставил на ночь - уже косяк...

--------------------
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Apr 25 2011, 22:18
Создана #19646

Старожил

Из: Питер

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 22:38)
Так я и не пошел потом уже копать...сидел как дурень у машины весь день...ясен перец, что после ругани с ними машину оставлять палево...хотя уже оставил на ночь - уже косяк...

Да у нас на каждом шагу нае*аловка. Мне как-то на газовой заправке Жукова/Стачек таинственным образом залили 84 литра в 80 литровый баллон ))) Были посланы нах, после разговоров на минут 10 скинули-таки ценник до 75 литров.. Зато на Софийской залили 74, типа дальше не лезет, отсечка сработала. Ну, думаю, тут все ок. В результате на этом баллоне почти на 150 км меньше обычного проехал, газ кончился. Ублюдочные недочеловеки..

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

абонент
post Apr 25 2011, 22:37
Создана #19647

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 22:38)

Мне приходилось брать новые машины.
Но я всегда проходил только 1-е ТО. Дальше это бесполезная трата денег. Если что серьёзное с машиной, всегда можно за копеечку штампик пройденного ТО поставить и километры скрутить. А развести на бабло на ТО это святое дело. Менял на УАЗике, на первом ТО масло, привёз 4-х литровую канистру специально из Финляндии. Что-вы думаете? Говорят не положено такое масло, положено какой-то наш советский мазут лить. Еле договорился с работягами за 1000 руб., что-бы они залили мою синтетику и ещё за 1000 руб они залили моё масло в коробку и мосты.
  + Quote Post

Friend
post Apr 25 2011, 22:53
Создана #19648

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

А я делаю всё сам,не доверяю СТО.
  + Quote Post

Ingermanland
post Apr 25 2011, 22:57
Создана #19649

Постоянный

Из: СПб

-----XXXX-

Не хочу быть испорченным радио, но постараюсь предупредить.
На сколько знаю, на днях, в Жеребятках между поисковиками и председателем (агрономом, начальником охраны или кем-то симметричным) произошел конфликт с рукоприкладством.
Судя по всему представители СХ сильно обозлены.
Не знаю точно их сферу деятельности, но в Жеребятках, Гостилицах, Заостровье, Кожерицах, Новой Буре, Никкорово возможно нарваться на неприятности.
На всякий случай будьте осторожней.
Фигово, когда конфликт переходит в открытую фазу.
  + Quote Post

Engus
post Apr 25 2011, 22:58
Создана #19650

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Friend @ Apr 25 2011, 23:53)
А я делаю всё сам,не доверяю СТО.

Игорь, тож сам бы делал...если б было где и чем...а так честно нет кайфа лежать под машиной на оживленном проспекте с простейшим набором инструментов....

--------------------
  + Quote Post

Friend
post Apr 25 2011, 23:27
Создана #19651

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 23:58)
Игорь, тож сам бы делал...если б было где и чем...а так честно нет кайфа лежать под машиной на оживленном проспекте с простейшим набором инструментов....

Я к чему всё это,был у меня случай застучала у меня спереди с правой стороны.Ну и решил я отвести машину на диагностику,задрали её и давай мне начислять это заменить и это.Я им и говорю ребята что вы мне впариваете тут надо только стабилизаторную стойку поменять и всё.А потом я им говорю извините меня но отказываюсь от ваших услуг.А стойку потом сам поменял .
  + Quote Post

абонент
post Apr 25 2011, 23:33
Создана #19652

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Ingermanland @ Apr 25 2011, 23:57)
На сколько знаю, на днях, в Жеребятках между поисковиками и председателем (агрономом, начальником охраны или кем-то симметричным) произошел конфликт с рукоприкладством.
Не знаю точно их сферу деятельности, но в Жеребятках, Гостилицах, Заостровье, Кожерицах, Новой Буре, Никкорово возможно нарваться на неприятности.

Ну если в Жеребятах беда, чего-уж о действующих деревнях говорить.
Вообще это довольно серьёзная тема для размышления. Надо немного потрудиться и узнать более достоверные сведения. Точнее между кем был спор (владельца полей этих районов я знаю, это директор совхоза "Красная Балтика" Глинистый С.А.). Насколько я знаю, охрану на поля они не нанимали, а злые на поисковиков только из-за габаритного металломусора. При распашке полей ломаются плуга на тракторах, и в этот момент они вспоминают очень недобрым словом всех копарей.
  + Quote Post

Ingermanland
post Apr 25 2011, 23:47
Создана #19653

Постоянный

Из: СПб

-----XXXX-

С той стороны были два человека на УАЗике.
Выгоняли с поля, пытались сфотографировать номера.

Насчет плугов не знаю, обычно они о камни ломаются. Редкая железка справится с плугом. А вот ямы и торчащее железо во время сенокоса это точно беда.
  + Quote Post

San_sanych
post Apr 25 2011, 23:58
Создана #19654

Старожил

-----XXX--

Просто не чего после себя срач на поле оставлять и проблем не будет. С каждым разом незакопанных ямок все больше и больше, теперь приходится закапывать и за другими, тем более, ком земли пихнуть ногой совсем не трудно. Да и крупное железо на поверхности многие оставляют, а это прямые убытки для фермеров, вот и гоняют. Нас как-то не пустили из-за этого на одно поле, говорили с фермером, пускал многих, но один х.. ямы не закапыывали и торчащее железо пооставляли из-за этого не одну косу для трактора сломал, а она по цене окло 10т. выходит, теперь говорит ни кого не пущу и не просите.
Еще не известно кто там в Жеребятах виноват.. наверняка котлованы после себя оставили, вот и получили за дело. Когда люди видят, что после тебя нет ни мусора не ямок, то отношение обычно меняется, даже если сначала начинают наезжать.

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

Micro-Hummer
post Apr 26 2011, 06:16
Создана #19655

Старожил

-----XX---

В прошлом году на урочище Волосово с агрономшой (наверно) общался,с поля выгнать пыталась. Вот говорит вчера,приехали уроды,выкопали ямы куда трактор чуть не провалился. Хотела с ними поговорить,так они давай корочками ментовскими размахивать.
  + Quote Post

Micro-Hummer
post Apr 26 2011, 06:23
Создана #19656

Старожил

-----XX---

QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 25 2011, 23:18)
Да у нас на каждом шагу нае*аловка. Мне как-то на газовой заправке Жукова/Стачек таинственным образом залили 84 литра в 80 литровый баллон ))) Были посланы нах, после разговоров на минут 10 скинули-таки ценник до 75 литров.. Зато на Софийской залили 74, типа дальше не лезет, отсечка сработала. Ну, думаю, тут все ок. В результате на этом баллоне почти на 150 км меньше обычного проехал, газ кончился. Ублюдочные недочеловеки..

Дракула,тебе на заметку. Газовая заправка для автомобилей есть ещё в Александрии. Газ стоит 14,50.
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Apr 26 2011, 07:09
Создана #19657

Старожил

Из: Питер

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 26 2011, 07:23)
Дракула,тебе на заметку. Газовая заправка для автомобилей есть ещё в Александрии. Газ стоит 14,50.

Спасибо! А поточней можно? Я просто давно уж по кольцу езжу, в тех краях не был с полгода наверное

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Apr 26 2011, 07:33
Создана #19658

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Ну не всем красотища в руки идет...
Вчера после работы поковырялся под нашей деревенькой...
user posted image
Из интересного тока пуговка № 13 остальное сдохло давно... smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

ironim
post Apr 26 2011, 07:58
Создана #19659

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ingermanland @ Apr 25 2011, 23:57)

Это и не удивительно.
Думаю что все из за ям и железа вытащеного на поверхность . Ибо такая хня даже нормальных копарей достает ,а что уж тут про СХ говорить ,кстати Дятлицы еще в это список включить можно, там тоже фото на пмять делают biggrin.gif .Из за котлована даже ПЧ уже на стадии закрытия так понимаю,сам там в этом году не был но люди вещают картина страшная biggrin.gif
  + Quote Post

Atero
post Apr 26 2011, 08:30
Создана #19660

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

QUOTE(ironim @ Apr 26 2011, 08:58)
Это и не удивительно.
Думаю что  все из за ям и железа вытащеного на поверхность . Ибо такая хня даже нормальных копарей достает ,а что уж тут про СХ говорить ,кстати Дятлицы еще в это список включить можно, там тоже фото на пмять делают biggrin.gif .Из за котлована даже ПЧ уже на стадии закрытия так понимаю,сам там в этом году не был но люди вещают картина страшная biggrin.gif

Так а мы не знаем что ли кто на ПЧ копался и кто способствовал появлению котлована? Один уй воз и ныне там. Проезжал мимо, охренел, с дороги видно, желания даже не возникло туда идти. Может проще собраться и закопать этот ужас? А то так и будем ахать и ойкать, ожидая когда ж получим пи..лей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 17:25
Рейтинг@Mail.ru