![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Apr 25 2011, 07:36) мне показалось от коров-типо порядковый номер Не похоже,проще веревку с биркой применить . Хотя ...Ну разве это были элитные коровы. (и на шильде год изготовления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мне один раз осенью суровый охранник на джипе сказал что я порчу корневую систему травы, которую будут след. летом косить.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
То то и раздражает, приезжаешь отдыхать, а приходится воевать. Хоть не много но настроение портит. Ну потратишь время из принципа докажишь что то одному, так на другом поле другой нарисуется. Каждого воспитывать? Тогда копать не когда будет. В этом сезоне многие жалуются что копать мешают разного рода дачники и аборигены. В моём последнем случае это был довольно цивильный мужчина в тёмных очках и собачкой под мышкой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 25 2011, 15:45) Не похоже,проще веревку с биркой применить . Хотя ...Ну разве это были элитные коровы. (и на шильде год изготовления ![]() А в курсе, что в 1914 году алюминий стоил как сейчас черная икра? В курсе, что совсем не бедный Менделеев хранил свою подарочную алюминиевую посуду в банковской ячейке? Учите мат.часть... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 25 2011, 15:43) Да хз. Вот мы с женой купили участок под Лугой, ничего нет, ни забора, ни табличек... времени нету ![]() Ну конечно я не вожу с собой доки, думаю мало кто возит. Тогда я ему скажу - покажи открытый лист! А он мне - ты что мент или арх, чтоб я тебе открытый лист показывал, показывай удостоверение ![]() ![]() Такая фигня закончится просто, вызываете милицию и его через минуту уже нет... если хотите довести дело до конца записываете номера машины и пишите заявление в милицию..., но это если слишком борзой и наглый копатель... Поставьте себя на его место, подъезжает к вам НОРМАЛЬНЫЙ человек, и вежливо объясняет, что мол моя эта земля и огромная просьба не копать здесь, вы что его пошлете сразу? ... другое дело когда "богема" местная с пъяного угара подходит и начинает права качать на Земной шар.. Т.к. я все-таки по эту сторону баррикад и почти каждый коп случаются беседы с местными жителями, то вывод за последний годы один, действовать надо по каждой ситуации индивидуально, универсального совета нет.., кто-то откровенно посылался на .уй, с кем-то была проведена беседа и после стали всегда жданными гостями... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Apr 25 2011, 16:13) Такая фигня закончится просто, вызываете милицию и его через минуту уже нет... если хотите довести дело до конца записываете номера машины и пишите заявление в милицию..., но это если слишком борзой и наглый копатель... Поставьте себя на его место, подъезжает к вам НОРМАЛЬНЫЙ человек, и вежливо объясняет, что мол моя эта земля и огромная просьба не копать здесь, вы что его пошлете сразу? ... другое дело когда "богема" местная с пъяного угара подходит и начинает права качать на Земной шар.. Т.к. я все-таки по эту сторону баррикад и почти каждый коп случаются беседы с местными жителями, то вывод за последний годы один, действовать надо по каждой ситуации индивидуально, универсального совета нет.., кто-то откровенно посылался на .уй, с кем-то была проведена беседа и после стали всегда жданными гостями... Вызывай не вызывай, ничего не даст. Если будет огорожена земля, и табличка что это собственность, я и сам тогда не пойду. А если поле годами в бурьяне и борщевиком заросло, то про собственность сомнения есть. Тем более когда копаешь его не первый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Apr 23 2011, 00:38) Посмотри здесь, заодно можешь закачать каталог довльнотаки не плохой. Для скачивания надо будет зарегестрироваться. http://www.twirpx.com/file/59737/?rand=9155060 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Такие ситуации все чаще возникают из-за того что почти на всех полях незакопанные кратеры.... куча мусора..... Можно понять почему колхозники например на нас обижаются...
Narl монетки красивые.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 25 2011, 16:34) Narl монетки красивые.... ![]() Жаль что не мои.... Когда Булик их копал я отмечал ПАСХУ ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд надо в любой ситуации быть как можно дрежелюбнее, пообщатся спокойно, если у вас или у них так не получается, лучшее просто уйдите.
объясню почему, если мы сами или местные, будем накалять везде обстановку а где то и ![]() будем добрее и всё будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 25 2011, 15:06) Вчера была аналогичная ситуация... Вышел местный клоун и начал мне втирать о частной собственности... На что я ему посоветовал обнести свою собственность забором, набить табличек и самому сидеть на ней и гавкать на всех проходящих мимо... Мне надоело ждать пока он осознает своими куцыми мозгами все сказанное мной.. И я его банально послал... в арбитражный суд... ![]() Я стараюсь никогда не нарываться.. Но бывают ситуации, когда местные сами начинают наезжать.. При патовой ситуации можно просто им объяснять - я то уеду, а ты тут жить будешь.... И где тебя сокола найти - я всегда знать буду ![]() Ты не прав ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вообще проще хер забить и свалить, только время тратить ни на что (это если место совсем уж вкусное - тогда надо искать подход, что ж делать). А орать в ответ на какую-то бабку с маразмом из-за пары какалов - да е*ись оно конем, делать больше нечего )))
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
А вот и наш пасхальный набор
![]() PS хз как я минтбокен смотрел, но 1648 года там не нашел.. Камрады, помогите, тыкните в ссылочку какую-нить PPS Миха, чешуй по твоей части ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Товарищи кто завтра (вторник)с ночёвкой на среду хочет принять участие в поиске и вечерним поседении
![]() ![]() встреча будет у дятлиц примерно в 3 часа, кто без ночёвки просьба не беспокоить,больше охота посидеть вечером потрепаться. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 25 2011, 16:48) который не при делах и не в курсе что тут было вчера, то местные его вообщем то могут встретить как "родного". будем добрее и всё будет хорошо. ![]() Угу тут по слухам одно место на ПЧ (ямы и курганы )уже конкретное недовольство у местных вызвало эт не ямки в полштыка даже незарытые лентяями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 25 2011, 16:06) А в курсе, что в 1914 году алюминий стоил как сейчас черная икра? В курсе, что совсем не бедный Менделеев хранил свою подарочную алюминиевую посуду в банковской ячейке? Учите мат.часть... ![]() В курсе ! Поэтому и Элитными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 25 2011, 16:06) А в курсе, что в 1914 году алюминий стоил как сейчас черная икра? В курсе, что совсем не бедный Менделеев хранил свою подарочную алюминиевую посуду в банковской ячейке? Учите мат.часть... ![]() Да в курсе вкусе, но вот насчет мат-части.... Обмундирование гвардейского пехотинца 1914 года включало в себя алюминиевую флягу и алюминиевый котелок, и Менделеев здесь совсем не причем. Инфа взята от сюда: http://www.kameraden.ru/library/3112/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 25 2011, 19:15) А вообще проще хер забить и свалить, только время тратить ни на что (это если место совсем уж вкусное - тогда надо искать подход, что ж делать). А орать в ответ на какую-то бабку с маразмом из-за пары какалов - да е*ись оно конем, делать больше нечего ))) С бабульками - дедульками, я всегда очень даже по доброму. А вот с молодыми 30 - 40 летними наглецами, которые скорее всего постоянно и не живут в деревнях, находить общий язык сложнее, да ижелания не особо присутствует. Речь то как раз о тех кто вдруг почувствовал себя хозяивами жизни на селе. Не стоит вестись на каждого горлопана, а то скоро копать будем по обочинам трасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(serch @ Apr 25 2011, 20:13) Товарищи кто завтра (вторник)с ночёвкой на среду хочет принять участие в поиске и вечерним поседении ![]() ![]() встреча будет у дятлиц примерно в 3 часа, кто без ночёвки просьба не беспокоить,больше охота посидеть вечером потрепаться. Саня! Хочешь печень удивить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 25 2011, 21:21) Саня! Хочешь печень удивить? ![]() ![]() Только сегодня мне рассказали страшную историю про копаря, который так удивил свою печень, что открытие сезона для него стало последним в его жизни.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:01 | |
![]() |