![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELWOOD @ Apr 24 2011, 22:43) Некая зеленая хрень с орнаментом, продолговатой формы, с остатками крепежа с обратной стороны. Может кто подскажет что это? По-моем это накладка-наконечник ремня. Примерно с XIII и до XV века. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELWOOD @ Apr 24 2011, 22:43) Да, рублик нашел, красивый, и еще кое чего. Две вещи вообще непонятны. Некая зеленая хрень с орнаментом, продолговатой формы, с остатками крепежа с обратной стороны. И круглая фиговина с изображением головы женщины(не рубль = ) ). Может кто подскажет что это? Похоже Ваш прибор отбит с одного копа! Слишком хороший сохран, скорее всего надо в этом месте углубляться. В какой степи сделаны находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELWOOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 22,176 Металлоискатель: Teknetiks T2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Bounty Hunter Gold - РУЛИТ!!! =)
В Новгородской губернии копали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
[quote=V-tech,Apr 24 2011, 22:56]
[quote=Roond,Apr 23 2011, 11:47] Если кто завтра собирается в поля, - захватите безлошадного. На пасху всегда хабар из земли прет ![]() Как пасхальный хабар ? Выкладывай ![]() [/quote] Сегодня всетаки удалось немножко покопать. Из находок пара чешуек билончик, несколько медях и вот это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие будут соображения??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELWOOD @ Apr 24 2011, 22:43) Да, рублик нашел, красивый, и еще кое чего. Две вещи вообще непонятны. Некая зеленая хрень с орнаментом, продолговатой формы, с остатками крепежа с обратной стороны. И круглая фиговина с изображением головы женщины(не рубль = ) ). Может кто подскажет что это? У меня пуговка есть, так вот голова очень похожа на вашу женщину, но у меня она в какой-то "каске". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELWOOD @ Apr 24 2011, 23:11) Bounty Hunter Gold - РУЛИТ!!! =) В Новгородской губернии копали. ![]() Рулит не Bounty Hunter Gold, а рулит МЕСТО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 24 2011, 23:16) Находили такие в позапрощлом году несколько штук - то ли от тюков, то ли от телеги, что то типа борт номера... А мы все выходные искали клипы, искали искали, но не судьба, зато отдохнули - фотки в выборгской ветке... Сообщение отредактировано Engus: Apr 24 2011, 23:09 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 25 2011, 00:08) Находили такие в позапрощлом году несколько штук - то ли от тюков, то ли от телеги, что то типа борт номера... А мы все выходные искали клипы, искали искали, но не судьба, зато отдохнули - фотки в выборгской ветке... мне показалось от коров-типо порядковый номер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Apr 24 2011, 22:27) седня Что-то не густо в этот раз, обычно у вас находок поболее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 25 2011, 09:34) Как пасхальный хабар ? Выкладывай ![]() Вот ПАсхальный хабор Булика ![]() ![]() ![]() Вы на месте их чистите что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я готов, пойти с кем нибудь) (В Ленинградскую область)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ Apr 25 2011, 11:20) Я готов, пойти с кем нибудь) (В Ленинградскую область) Да тут все готовы сходить с кем-нибудь в Ленинградскую область.... Особенно если этот кто-нибудь знает куда идти... ЗЫ. Колеса есть? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
колеса есть)) конечно. Хундай устроит? и места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avos @ Apr 25 2011, 13:34) колеса есть)) конечно. Хундай устроит? и места... И места??? ![]() ![]() ЗЫ. Мы завтра на разведку едем. Хочешь - присоединяйся.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всё чаще приходится сталкиваться с недовольными местными жителями, на полях за деревнями. Доводы у них банальные - эта земля частная собственость. Вчера попросил предъявит документы на землю, мнёться, видимо не чем было крыть. Пытался пугать меня расправой. Дал ему расклад дальнейших событий, стал вежливее, и задумчивый такой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 25 2011, 14:47) Всё чаще приходится сталкиваться с недовольными местными жителями, на полях за деревнями. Доводы у них банальные - эта земля частная собственость. Вчера попросил предъявит документы на землю, мнёться, видимо не чем было крыть. Пытался пугать меня расправой. Дал ему расклад дальнейших событий, стал вежливее, и задумчивый такой... ![]() ![]() Вчера была аналогичная ситуация... Вышел местный клоун и начал мне втирать о частной собственности... На что я ему посоветовал обнести свою собственность забором, набить табличек и самому сидеть на ней и гавкать на всех проходящих мимо... Мне надоело ждать пока он осознает своими куцыми мозгами все сказанное мной.. И я его банально послал... в арбитражный суд... ![]() Я стараюсь никогда не нарываться.. Но бывают ситуации, когда местные сами начинают наезжать.. При патовой ситуации можно просто им объяснять - я то уеду, а ты тут жить будешь.... И где тебя сокола найти - я всегда знать буду ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avos |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 25 2011, 13:39) И места??? ![]() ![]() ЗЫ. Мы завтра на разведку едем. Хочешь - присоединяйся.. согласен присоединиться)) где встретиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 25 2011, 15:06) Три лопаты с легкостью заменяют одну бейсбольную биту.... А три ХОРОШО заточенные лопаты......... ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 25 2011, 14:47) Какие будут мнения? Да хз. Вот мы с женой купили участок под Лугой, ничего нет, ни забора, ни табличек... времени нету ![]() Ну конечно я не вожу с собой доки, думаю мало кто возит. Тогда я ему скажу - покажи открытый лист! А он мне - ты что мент или арх, чтоб я тебе открытый лист показывал, показывай удостоверение ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:10 | |
![]() |