![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 20 2009, 14:18) Это тема - Питер вперед ))) встечи офф лайн ))) давайте перенесем это тогда в мою тему про эксп и тежон или новую тему сделать? Ненадо переносить,там всем не до этого, там Сиг обсуждают а за одно и эту тему зафлудят ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мне было бы очень интересно попробовать ДФХ на воздухе пока. Сам с настройками не справлюсь.
ICE - может будет время - заглянешь в офис? прибор дам наш, чтобы тебе свой не возить. я на видео снимать буду. очень интересно что он с чешуйкой может сделать. дискрим, маскирование и т д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 20 2009, 15:04) мне было бы очень интересно попробовать ДФХ на воздухе пока. Сам с настройками не справлюсь. ICE - может будет время - заглянешь в офис? прибор дам наш, чтобы тебе свой не возить. я на видео снимать буду. очень интересно что он с чешуйкой может сделать. дискрим, маскирование и т д. "А вот с этим торопиться не надо" ![]() Я и сам еще много не знаю,но идеи есть,сижу и жду весну Когда сам все(или почти все)попробую, тады и встретимся и обязательно сделаем видео.Очень хочется узнать правду про ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А как же тест е-трека?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Е Трак для богатых а мы тут не очень
![]() SAAB спасибо.... ты с каким графиком работаешь.... P.s.: по тесту... чего то прибор постоянно фырчал... походу металл где-то чуял... + глубина д.б. еще чуть больше т.к. ты не доконца выкрутил чуйку... он в поле без глюков работает на +3..... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 20 2009, 22:20 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Когда будеттепло тоже готов подъехать на тест
![]() А видео кстати можно в раздел рецензий MXT запихать.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
видео считаю неудачным. помех было реально много, выставить твои значения не получилось из-за помех. я переделаю по-нормальному.
30 см для пятака - не похоже на правду. должно быть минимум 34-35. У Тежона было 40 уверенно. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 21 2009, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Пятак E2 на 35 см у меня уверенно ловила штатная катуха.... а 30 5,3 моно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, пишите в рецензии плиз.
А приходится по всему форуму Вас искать) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ок... как что прояснится там и отметим....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, что вам сказать, други мои...))) Ездили мы сегодня на фундамент в район Старой Ладоги, надо сказать, что съездили впустую, если не считать маленького медного замочка от сундука и 10 копеек 1936г. Главный результат поездки - возможность потестировать
![]() ![]() ![]() Итак, дорога к вожделенному фундаменту была тернистой - машинку засадили, откопали, опять засадили, вытащили, но до места доехали ![]() ![]() ![]() ![]() В руке XLT сидит очень удобно, прибор хорошо сбалансирован и разница в весе с Т74 пока не давала о себе знать. Но первый неприятный момент обнаружился еще при сборке - это головоломка "Открой батарейный блок", т.к. открывается он при помощи пласиковых зажимов, то надавить на них было страшно, вруг не выдержат... Второй неприятный момент - штанга, тоже хлипковата и ненадежна. Запуск прибора прошел достаточно легко и просто, инструкция перед глазами не понадобилась. Снег очень прочный, легко держал даже машину, тем не менее XLT давал четкие сигналы. Какие, пока я сказать не могла. Глубина снега сантиметров 40. Когда стали выкапывать сигналы, оказалось, что они в земле на глубине примерно штыка лопаты. Т74 их не брал((( Это были куски железа размером 2,5 на 5 см. ![]() С сигналами возникли небольшие сложности, но, думаю, что с наработкой опыта все это пройдет. На перых порах трудно было идентифицировать цель. Т.к. ходила в режиме "Реликвии", то мелкий железный мусор отсекался, а вот на достаточно большие куски железа прибор орал. Культурный слой почти не просматривался, находок не было, так что оставалось только бегать друг за другом и слушать сигналы. Отвалы проверяли двумя приборами. В итоге Т74 пропустил кусок гильзы и десятикопеечник. Но примерно через час разница в весе стала давать о себе знать - рука устала. А на исходе полутора часов на улице при температуре -1-2 прибор начал глючить и звенеть на все - замерз, бедолага. Пришлось отнести его в машину и дальше работать всепогодным ![]() Мне XLT очень понравился, теперь буду думать о втором приборе ![]() ![]() Кстати, дома прибор отогрелся и включился без сбоев ![]() Забыла добавить, что ![]() Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 19:39 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это вы под Старой Ладогой были?Ну вы экстрималы, я пока до весны ездить не собираюсь вот как снег стает тогда уеду,вот прикупил себе GPS сейчас разбираюсь как карты закачать которые мне надо и точки поставить а покопать я еще успею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 21 2009, 19:52) Это вы под Старой Ладогой были?Ну вы экстрималы, я пока до весны ездить не собираюсь вот как снег стает тогда уеду,вот прикупил себе GPS сейчас разбираюсь как карты закачать которые мне надо и точки поставить а покопать я еще успею Мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу ![]() Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 20:08 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну Вы и фанаты... я тоже пока пас.... А в чем выражается хлипкость штанги XLT... может забыли зафиксировать ее поворотом фиксатора
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
да не забыли, но, был люфт еле заметный, но меня нервировал...)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Feb 21 2009, 20:57) да не забыли, но, был люфт еле заметный, но меня нервировал...))) Не большой люфтик был и у моего,сразу вылечил подмоткой(чего не помню) тагже закрепил и подлокотник ну а так вполне крепкий и надежный прибор -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Feb 21 2009, 20:07) Мы такие Я тут не много приболел из за своих похождений по лесу так что пока не выздровлю точно никуда не поеду![]() ![]() ![]() ![]() Хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
ну уговорил, неделя тебе срока на выздоровление))) Не болей!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 21 2009, 21:06) Не большой люфтик был и у моего,сразу вылечил подмоткой(чего не помню) тагже закрепил и подлокотник ну а так вполне крепкий и надежный прибор Добротность чувствуется, но страшно на него поднажать лишний раз - прибор-то в магазине на Савушкина взят под мое честное слово ![]() Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 22:07 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
впечатление второе. Фишер 75
Почитав на форумах мнения людей о Фишере 75, решила опробовать и его, да и природное любопытство настойчиво требовало своего удовлетворения. Выпросив сей прибор на денек, отправились в поля. К сожалению, первым сдох фотоаппарат, потому проиллюстрировать свои впечатления не смогу(((. Итак, дело происходило воскресным утром, погода прямо-таки шептала: тепло (+2), моросит легкий дождик, короче, лепота))) Дорога до выбранного урочища оказалась нежиданно проезжей и накатанной местным землевладельцем-фазендейро. Теперь о деле. Прибор был собран и упакован в полиэтилен дома, а потому об удобстве перевозки его в разобранном виде ничего сказать не могу. Упакован Фишер был добротно, а вот инструкция подкачала, ее-то как раз и переводили через машину. Ну, да ладно, суть понятна, а разберемся на месте. Порадовало, что на блоке управления всего две кнопки))) Триггер я как-то из вида упустила))) Не понравилось при сборке, что винт от катушки вставляется очень туго, отчего катушка принимает необходимое положение с некоторым нажимом. Еще в комплекте почему-то оказалась только одна резиновая прокладка... На поле выяснилаь еще одна не очень приятная деталь - подлокотник узковат, в зимнем варианте обмундирования рука в него влезает с трудом. Порадовал вес и баланс аппаратика, несколько часов я с ним проходила, не испытывая неприятных ощущений. Первое время было непривычно, что динамик сзади, так и подмывало обернуться и посмотреть, кто там ко мне подкрадывается))) Не понравилсь звуки, выдаваемые Фишером. Эксперимент на поле проводился так: цель, обнаружнная Т74 или Фишером, прозванивалась вторым прибором, пыталась угадать, что там, а потом ЭТО выкапывалось. По глубине обнаружения цели приборы примерно одинаковы. Но, фурнитуру от ножен Терка определила безошибочно как цвет.мет, а Фишер долго сомневался и похрюкивал. Глубина, с которой фурнитуру достали - ок.10 см плотного снега, почти льда и приерно см 30 промерзшей земли, так что, подолбить пришлось))) ![]() А вот осколочек чего-то свинцового, размером ок.5 мм Фишер увидел и определил с глубины см 15, а вот Терка лишь всхлипнула, такой сигнал я бы копать не стала. Но, вот парадокс, когда это что-то было вынуто из ямы и валялось где-то на снегу в тонком слое земли, Фишер его видеть перестал, так что, добирали мы его только с помощью Терки. Холод и погодные условия Фишер выдержал стойко, глюков и сбоев в работе не было. В качестве второго прибора, скорее всего, брать бы не стала Сообщение отредактировано Елена: Feb 21 2009, 22:14 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:11 | |
![]() |