![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 21 2011, 23:43) А я сегодня первый день НЕ ездил на коп! Ходил на рыбалку. Внимание, попёрла щюка в реки! Заколол острогой 4 шт., 2 сошли, вся с икрой. Рядом мужички закололи вилами красавицу на 6 кг. В целом при мне за 4 часа поймали больше 20 щук (рыбаков 6 человек). Наступают пиковые дни хода рыбы, он продлится около 5 дней. Четыре заколол, две сошли, т.е. гарантированно сдохнут... все с икрой. И чего пинять на тех кто сетью ловит, типа того, что масштабы не сопоставимы. Ну так это не повод радоваться. Вы с острогой, кто-то с электроудочкой, кто-то с капканами и все кивают на браконьеров с сетями-вот мол рыбы все меньше и меньше остается в водоемах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Apr 22 2011, 12:23) Четыре заколол, две сошли, т.е. гарантированно сдохнут... все с икрой. И чего пинять на тех кто сетью ловит, типа того, что масштабы не сопоставимы. Ну так это не повод радоваться. Вы с острогой, кто-то с электроудочкой, кто-то с капканами и все кивают на браконьеров с сетями-вот мол рыбы все меньше и меньше остается в водоемах.... Щуки живучи, на них раны хорошо заживают...Наблюдал- на подводной охоте подранишь щуку, потом приезжаешь через несколько дней-а она на этом же самом месте стоит и ловит рыбку и рана уже зажила... А щуки в воде довольно много по сравнению с другой рыбой. Подвохи считают ее слишком распространенной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 22 2011, 11:21) Во первых я не горжусь, а просто сообщил информацию, для тех кому она интересна ! Во вторых, подвига я не совершал, я ловил рыбу и медали за это не прошу. В третьих, я никогда в жизни не пользовался сетями, а именно это я считаю браконьерством и хопужничеством. В четвёртых мозги в отличии от некоторых у меня на месте. А возможно Вы просто небыли на такой рыбалке и потому такова реакция. Советую прежде, чем высказывать такие грубые высказывания, увидеть это своими глазами, а потом делать выводы. Может Вам было-бы легче, если бы я написал так: не заколол, а поймал. ![]() В том году видел как сетями перегораживают реки и ловят по 100-150 щук. А сколько потом брошенных сетей. Вот за это я сам бы лопатой по голове дал. ![]() Уважаемый Абонент. Конкретно Ваши мозги я в виду не имел. Как очень хорошо написал Плавинский - Понимание у каждого приходит в своё время. Что бы понятнее было: охтничьего стажа у меня 32 года, спининговой ловли 37 лет. Что такое острога и как ею бьют рыбу, знаю не по наслышке. Просто не всех с детства научили бережно относиться к природе. Надо подобных "рыбаков" останавливать, что бы не борзели. Это не сложно. Часто приходилось и резать и жечь сети, под скрип зубов владельца оных. Бывало и круче, но об этом не стоит. Давайте лучше о монетках разговаривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Съездил вчера на деревеньку ппокопал фундамент ,фундамент окозался горелым монетки есть в основном советы,порадывала из всего бутылка но и та с изъяном,нашел еще маленький бальзамны пузырек да и ложку,странно ложка не горелая а монеты подгоревшие,езжу туда куда можно на транспорте доехать так как колес не имею.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 22 2011, 18:30) Неплохо ![]() зацени ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 22 2011, 18:58) ![]() Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Apr 22 2011, 18:18 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Народ, кто завтра едет копать? Стартую с утречка из Ломоносова куда-нить в сторону Копорья, могу безлошадных подобрать
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 22 2011, 18:40) Неплохо ![]() зацени ![]() ![]() Сохран подкачал? Да у твоей вообще вид как будто ты ее в кислоте пол года держал ![]() И что за коррозия по всему полю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Apr 22 2011, 19:22) Сохран подкачал? Да у твоей вообще вид как будто ты ее в кислоте пол года держал ![]() И что за коррозия по всему полю? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 22 2011, 19:24) ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб не повадно было..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 22 2011, 09:24) А худшее случилось на следующий день. Мы выходили протокой в канал. Метрах в 5 сидела на кочке ондатра и что-то ела. Такая забавная.. Мой напарник выстрелил в нее из магнума 12 калибра................ Больше на охоту я не ходил. Такое чувство, что я в тот день был соучастником чего-то такого плохого, о чем и теперь вспоминаю со стыдом.... У каждого свой срок осознания своего места в этом мире. Может придет день - и Андрей осознает что острога это варварство.... Я ни разу не промахнулся стреляя, хотя не охотник, после одного жуткого случая на Ладоге(рассказ ток по пьянке) стрелять в беспощных эт хз... че щуку тож не бью (невкусная она ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
еслиб все ток травкой питались,тоды можно и ругать.
а то без телятинки(х.з. как их мочат),да без красной икорки не обходятсо-а сразу браконьер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в Новой Буре перед Гостилицами копал? Позавчера туда съездил, там много заброшенных огородов, да и сохран не плохой. Как вышли копать, 2 мужика подволили, говорят Вы тут не сильно копайте, мы тоже детекторы купили, будем село пробивать. На том и расстались. Через 3 часа они снова подходят, говорят вы тут слишком разошлись (хотя за 3 часа прошли не больше 100 кв. метров). Не стали мы с ними конфликтовать, уехали дальше, но результат: 2 шведа, деньга, полушка ВРП, копейка Петра, деньга Кати, 2 копейки серебром, много Николая,советов, пуговки, крестики и т.д. Если честно, я бы сказал место слабо выбитое. Но лучше туда ехать в будни, меньше жителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 22 2011, 23:35) Кто-нибудь в Новой Буре перед Гостилицами копал? Позавчера туда съездил, там много заброшенных огородов, да и сохран не плохой. Как вышли копать, 2 мужика подволили, говорят Вы тут не сильно копайте, мы тоже детекторы купили, будем село пробивать. На том и расстались. Через 3 часа они снова подходят, говорят вы тут слишком разошлись (хотя за 3 часа прошли не больше 100 кв. метров). Не стали мы с ними конфликтовать, уехали дальше, но результат: 2 шведа, деньга, полушка ВРП, копейка Петра, деньга Кати, 2 копейки серебром, много Николая,советов, пуговки, крестики и т.д. Если честно, я бы сказал место слабо выбитое. Но лучше туда ехать в будни, меньше жителей. Думаю надо собраться толпой, и приехать туда, мужики увидев человек 20-30 обосруться права качать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 22 2011, 23:40) Думаю надо собраться толпой, и приехать туда, мужики увидев человек 20-30 обосруться права качать... Устроить там "Встречу в Гостилицах, весна 2011" и дело с концом, за пару дней вынесут все вместе с металломусором.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 22 2011, 23:40) Думаю надо собраться толпой, и приехать туда, мужики увидев человек 20-30 обосруться права качать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно поэтому я и написал здесь про это место! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:40 | |
![]() |