![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Apr 21 2011, 22:31) Да, неплохо! Все пломбочки выроешь, Витьку ничего не останется.. ![]() Так я ему их и рою. Мне-то они накой. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 16 2011, 22:27) http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&...%E5%F0%E6%E8%EA я посмеяля от души ХИТРЕЦ: Холодостойкий Имплант с Трансформированным Реактором для Ежедневного Целеуказания ИРОНИМ: Искусственный Робот с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Микронасилия КВЕРТО: Клонированный Вычислитель с Единым Реактором для Точечного Обнаружения ![]() Ха только прочитал, ![]() ![]() Особенно про Юрку! Ну ты жжешь интенсивный ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Apr 21 2011, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Apr 21 2011, 22:54) Вседа забавно глядеть на такие не затейливые телодвижения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 21 2011, 11:41) Уважаемый Vlad_Dracula, а Вас сколько детей? 0 пока. А Вы это к чему? ![]() Рановато ответил )) Почитал мнения камрадов. И скажу - сначала условия для этого нужны. Хочется, чтобы для детей были нормальные условия ЖИЗНИ а не выживания. А пока у нас куча, простите, чурбанов, согласных работать за гроши - нормальных условий у нас не будет Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Apr 21 2011, 22:18 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2011, 21:22) Ну если завтра не поеду, то тогда можно и в субботу... Я б в субботу тоже скатался. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Простите за оффтоп. Ровно отношусь к Зюганову, но речь чертовски понравилась.
Сегодня утром пока на коп ехал по радио слухал. http://www.youtube.com/watch?v=lsTVKgM-I_k -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я сегодня первый день НЕ ездил на коп!
Ходил на рыбалку. Внимание, попёрла щюка в реки! Заколол острогой 4 шт., 2 сошли, вся с икрой. Рядом мужички закололи вилами красавицу на 6 кг. В целом при мне за 4 часа поймали больше 20 щук (рыбаков 6 человек). Наступают пиковые дни хода рыбы, он продлится около 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 21 2011, 22:24) Вась, это все на том поле, где вы с Михой были или чешуйка с деньгами с другого поля? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 21 2011, 23:52) Вась, это все на том поле, где вы с Михой были или чешуйка с деньгами с другого поля? смеешься, еслиб там чешуя была, я б там.... даже не знаю)) -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 21 2011, 23:52) Вась, это все на том поле, где вы с Михой были или чешуйка с деньгами с другого поля? С того поля в основном нижнее "добро", пломбочки, пуговка с топором и лопатой и 20к билон.. ![]() Чешуйка, 10к билон и денги с юго-запада. -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 21 2011, 23:43) А я сегодня первый день НЕ ездил на коп! Ходил на рыбалку. Внимание, попёрла щюка в реки! Заколол острогой 4 шт., 2 сошли, вся с икрой. Рядом мужички закололи вилами красавицу на 6 кг. В целом при мне за 4 часа поймали больше 20 щук (рыбаков 6 человек). Наступают пиковые дни хода рыбы, он продлится около 5 дней. БРАКОНЬЕР!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 21 2011, 20:14) А я сегодня хотел съездить покопать но планы резко поменялись... на пол пути к цели ![]() Зато потом когда довозил товарища до дома попал в театр одного зрителя... высаживал его у перекрестка... поворачиваю голову а там на светофоре в 5 метрах от меня одновременно кашкай и форд решили что у них зеленый..... в итоге кашкай чуть не влетев в меня был заброшен на клумбу как на постомент и долго там крутил всеми 4мя колесами в воздухе.... форд же лишился морды... Хорошо что никто не пострадал... несмотря на то, что тетка из кашкая пыталась отфигачить парня из форда.... Весна... А из машин памятники неплохие получаются, например, когда на коп ездим, проезжаем каждый раз на подъездах к Луге мимо оного такого... Но там обгорелый скелет... Неплохо было бы и нормальную машину поставить... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 16 2011, 22:27) http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&...%E5%F0%E6%E8%EA я посмеяля от души ХИТРЕЦ: Холодостойкий Имплант с Трансформированным Реактором для Ежедневного Целеуказания ИРОНИМ: Искусственный Робот с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Микронасилия КВЕРТО: Клонированный Вычислитель с Единым Реактором для Точечного Обнаружения ![]() Вот как... Оказывается, я "Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства". Во как! А я и не знал... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 21 2011, 23:43) А я сегодня первый день НЕ ездил на коп! Ходил на рыбалку. Внимание, попёрла щюка в реки! Заколол острогой 4 шт., 2 сошли, вся с икрой. Рядом мужички закололи вилами красавицу на 6 кг. В целом при мне за 4 часа поймали больше 20 щук (рыбаков 6 человек). Наступают пиковые дни хода рыбы, он продлится около 5 дней. Гордится сдесь не чем. Умнее наверное промолчать о подобного рода "подвигах". Вот очередное подтверждение тому что хапужничество у нас в крови. Печально, и уважения не вызывает... Сколько же должно пройти времени, что бы мозги встали на место, и на конец пришло понимание того что гадим то сами себе, и своим детям. Берегите природу мать вашу ё..... ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 22 2011, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 22 2011, 05:32) Гордится сдесь не чем. Умнее наверное промолчать о подобного рода "подвигах". Вот очередное подтверждение тому что хапужничество у нас в крови. Печально, и уважения не вызывает... Сколько же должно пройти времени, что бы мозги встали на место, и на конец пришло понимание того что гадим то сами себе, и своим детям. Берегите природу мать вашу ё..... ![]() Ну не так жестко.... Согласен - острога это жесть.. Но это очень интересная рыбалка. Сам в свое время очень увлекался. Просто со временем что-то осознаешь... Сначала перестал ловить рыбу сетями. Просто перестал и все.. Потом перестал охотится... Я до конца 90-х можно очень увлекался охотой. На крупного зверя в том числе.. Но произошло в один выезд два события, которые что-то во мне сломали.. Как-то утром я переплыл с братом на лодке канал что-бы что-то взять из машины. Брат остался в лодке блеснить. А я взяв что нужно из авто, вышел на берег канала. Было раннее чуть морозное, солнечное утро. Погода была супер. И я просто присел на камень. Сижу - душой отдыхаю.. И вдруг замечаю метрах в 15 норку... Она перемещается вдоль воды в мою сторону. Я говорю брату (он не далеко в лодке) - смотри какая красавица... Сам сижу.. Норка пройда вдоль воды подошла ко мне. Оперлась передними лапами мне на сапог - и смотрит на меня.... Я смотрю на нее и сам себе не верю - вот как бывает - без негатива человека зверь не боится... В этот момент от стоянки машин кто-то пошел к каналу. Норка сразу метнулась под обрыв в кусты. Переплыв на базу, я весь на эмоциях, жалея что не было с собой фотоаппарата - звоню своей жене. И рассказываю все это. А что-бы связь была лучше - вышел на берег Ладоги. Сел - рассказываю про фантастический случай, что произошел со мной.. И вдруг вижу в метре от себя (сбоку) опять ее..... ![]() ![]() ![]() А худшее случилось на следующий день. Мы выходили протокой в канал. Метрах в 5 сидела на кочке ондатра и что-то ела. Такая забавная.. Мой напарник выстрелил в нее из магнума 12 калибра................ Больше на охоту я не ходил. Такое чувство, что я в тот день был соучастником чего-то такого плохого, о чем и теперь вспоминаю со стыдом.... У каждого свой срок осознания своего места в этом мире. Может придет день - и Андрей осознает что острога это варварство.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Apr 21 2011, 22:54) А я в этом ничего не увидел. Если бы страна богатела,президент веселится что здесь такого. Страна умирает опять же веселье . Многие страны на похоронах радуются за умершего (пошёл на отдых в рай) ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 21 2011, 23:43) А я сегодня первый день НЕ ездил на коп! Ходил на рыбалку. Внимание, попёрла щюка в реки! Заколол острогой 4 шт., 2 сошли, вся с икрой. Рядом мужички закололи вилами красавицу на 6 кг. В целом при мне за 4 часа поймали больше 20 щук (рыбаков 6 человек). Наступают пиковые дни хода рыбы, он продлится около 5 дней. Это призыв к массовому вылову нерестящейся щуки и к тому же варварским способом? Получается типо "Браконьерство в квадрате" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 22 2011, 05:32) Гордится сдесь не чем. Умнее наверное промолчать о подобного рода "подвигах". Вот очередное подтверждение тому что хапужничество у нас в крови. Печально, и уважения не вызывает... Сколько же должно пройти времени, что бы мозги встали на место, и на конец пришло понимание того что гадим то сами себе, и своим детям. Берегите природу мать вашу ё..... ![]() Во первых я не горжусь, а просто сообщил информацию, для тех кому она интересна ! Во вторых, подвига я не совершал, я ловил рыбу и медали за это не прошу. В третьих, я никогда в жизни не пользовался сетями, а именно это я считаю браконьерством и хопужничеством. В четвёртых мозги в отличии от некоторых у меня на месте. А возможно Вы просто небыли на такой рыбалке и потому такова реакция. Советую прежде, чем высказывать такие грубые высказывания, увидеть это своими глазами, а потом делать выводы. Может Вам было-бы легче, если бы я написал так: не заколол, а поймал. ![]() В том году видел как сетями перегораживают реки и ловят по 100-150 щук. А сколько потом брошенных сетей. Вот за это я сам бы лопатой по голове дал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:10 | |
![]() |