![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 21 2011, 14:01) С остальным вполне согласен, а вот про 'минимум троих'.. нет. Тогда мы просто вымрем... Я не говорю, что все должны но все же арифметика проста. Даже если брать условно, что в каждой семье будет по два ребенка. 2 родителя дают 2 детей минус несчастные случаи, минус дети с отклонениями, минус вредные пристрастия (все это не дай Бог) в остатке только убывание населения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 21 2011, 13:44) Почему вы все качество жизни в стране связываете с количеством народу, которого непременно надо нарожать ? Рожать надо для того чтоб не исчезнуть как национальность,чтоб не поддаваться диктату ,а жить по своим обычаям,со своими взглядами на жизнь и не зависеть от братьев по разуму,которые приезжают на заработки,а вести себя начинают как хозяева. Насчет остального полностью согласен с Massimo. PS В Финляндии тоже не маленькие семьи. "Благополучная" Европа плачет , боится и одновременно не может обойтись без мигрантов. Сообщение отредактировано kulinar: Apr 21 2011, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 21 2011, 14:07) Тогда мы просто вымрем... Я не говорю, что все должны но все же арифметика проста. Даже если брать условно, что в каждой семье будет по два ребенка. 2 родителя дают 2 детей минус несчастные случаи, минус дети с отклонениями, минус вредные пристрастия (все это не дай Бог) в остатке только убывание населения... Я хочу сказать только вот что: родившиеся в нашей стране дети обречены на нищенскую зарплату, а потом на нищенскую пенсию. Смотрю на многих своих знакомых: врачи, учителя. Выживают с трудом, детей растят на грани возможного. Исправить ситуацию глобально, а потом и детей заводить. А пока.. фиг знает. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 21 2011, 14:32) Я хочу сказать только вот что: родившиеся в нашей стране дети обречены на нищенскую зарплату, а потом на нищенскую пенсию. Смотрю на многих своих знакомых: врачи, учителя. Выживают с трудом, детей растят на грани возможного. Исправить ситуацию глобально, а потом и детей заводить. А пока.. фиг знает. А глобально-то какими ресурсами человеческими исправлять будем?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Apr 21 2011, 14:34) А глобально-то какими ресурсами человеческими исправлять будем?))) Имеющимися ) Гораздо важнее понять - как ). -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Все беды, от узурпировавших власть чиновников разного уровня. Дайте народу долю от природных ресурсов, по справедливости. Тогда и о рождаемости можно говорить. А пока мы выживаем, кто как может, иные будут набивать карманы. Складывается впечатление, что это никогда не кончиться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Ага...и тогда наш народ вообще перестанет в большинстве своем что-либо делать и к чему-либо стремиться, а с песнями и плясками пропивать и проторчивать эту долю...
А чиновники, повторюсь, такие же как мы сами, из нас же выходят, их не на заводе из бракованных запчастей собирают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Народ, у вас зима еще в голове что ли? Опять вдарились в не профильные темы
![]() ![]() QUOTE(sasha piter @ Apr 21 2011, 14:13) Нарыл какаликов. ![]() Возле своего дома копался или ездил куда? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Так я к тому вопросы и задавал, что здесь целую площадку агитационную устроили по критике власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 21 2011, 15:56) Возле своего дома копался или ездил куда? Возле моего дома , одни консервные банки с крышками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я сегодня хотел съездить покопать но планы резко поменялись... на пол пути к цели
![]() Зато потом когда довозил товарища до дома попал в театр одного зрителя... высаживал его у перекрестка... поворачиваю голову а там на светофоре в 5 метрах от меня одновременно кашкай и форд решили что у них зеленый..... в итоге кашкай чуть не влетев в меня был заброшен на клумбу как на постомент и долго там крутил всеми 4мя колесами в воздухе.... форд же лишился морды... Хорошо что никто не пострадал... несмотря на то, что тетка из кашкая пыталась отфигачить парня из форда.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 21 2011, 16:21) Возле моего дома , одни консервные банки с крышками. ![]() на выходных открыл свой первый сезон и столкнулся точно с такой же проблемой поляна напротив дома звенит как умолешенная даже не нашел место где можно балансировку грунта провести на следующий день пошел в места общественного отдыха (ржевский лесопарк) из "старины" несколько водочных пробок конца советов остальное пробки и алюминиевые банки ... цивилизация надеюсь в будущем будут и более интересные находки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Кто завтра двух безлошадных готов вывезти на свежий воздух??? Очень хоцца...
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 21 2011, 20:27) Кто завтра двух безлошадных готов вывезти на свежий воздух??? Очень хоцца... поехали в субботу, лошади есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Apr 21 2011, 21:09) поехали в субботу, лошади есть ![]() Ну если завтра не поеду, то тогда можно и в субботу... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 21 2011, 15:56) Народ, у вас зима еще в голове что ли? Опять вдарились в не профильные темы ![]() ![]() Нарыл вот, за полтора дня. Было бы больше, но пока с настройками полный писец, голова пухнет. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 21 2011, 22:24) Да, неплохо! Все пломбочки выроешь, Витьку ничего не останется.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:35 | |
![]() |