![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 19 2011, 21:09) Записи с Кашкировским на видике а катушку перед телеком ? ![]() Просто теперь в нашей округе два китайских прибора ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 19 2011, 21:34) Просто теперь в нашей округе два китайских прибора ![]() Хранцузских! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 19 2011, 21:34) Просто теперь в нашей округе два китайских прибора ![]() Ну на самом деле несколько больше ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хоть бы пуговку привезли какую-то из ненашей области
![]() Плохо искали.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 19 2011, 21:01) Сегодня вечером вырвался на поле на пару часиков. Но расчехлив аппарат понял, что катушка не заряжена. В итоге походить удалось около 10 минут. ![]() 1/2 копейки Николая, 2 пломбы, 1 пуговица. Впредь буду умнее. Это фигня,я вообще однажды приехал на коп....без катушки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Apr 19 2011, 23:13) Это фигня,я вообще однажды приехал на коп....без катушки! ![]() ![]() Без катухи все сразу стает на свои места. А вот мы за 100км умотали с одной лопатой на двоих... Вот это был коп.. Друг от друга могли отойти только на расстояние броска лопаты... Да еще и увернутся нужно было.. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня тоже в том году веселуха была.
В Дятлицы приехал, куртку на заднее сидение бросил с ключами, багажник открыл, переодел сапоги, захлопнул багажник. Ой, забыл детектор вытащить ![]() Вообще я матом не ругаюсь, но в тот момент почему-то вырвалось ![]() Два часа вокруг машины прыгал. Да, кстати, и телефон тоже был в машине. И вообще пошёл дождь, ветер, а я был только в футболке и сапогах. Вспоминаю тот день как самый страшный фильм ужасов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я однажды по войне поехал покопать отмахал 20 км только хабар попер а у меня как назло фискарь лопнул и пришлось пилить назад,вот это был облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 17 2011, 06:40) Где эт клумбы с рублями? Что за пашущие бабки? Почему я не в курсе? Я что-то упустил? ![]() У меня акумы 3 года жили - немерено бабла сэкономил... Новых хватало больше чем на 3 дня копа. ![]() Клумба, которая уже третий год всё хочет клумбой стать, да не становится, вместе с пашущими бабками - в Выборгском районе с видом на Парнас... Я то место случайно нашёл, и теперь потихоньку, по часу в неделю, по два, ковыряюсь... "Аккумы" убил заряжая летом и осенью каждый день за сорок минут четыре штуки... Зарядное устройство вместе с четырьмя аккумуляторами за две тысячи ко мне перешли... А то 18 часов только четыре штуки заряжать на "филипсе", который старше меня... так я за сутки себе смену в прибор не заряжу (мне шесть штук надо). Зато на нём заряжаемые аккумуляторы панасониковские, возрастом с зарядное устройство, до недавнего времени "пахали"... Но устарели физически... Кстати, на филипсе дремучем, 2500, что я использую, вообще не предусмотрено - максимум 1800... И копаю я так, что за день две смены разряжаю: с шести - семи утра и до десяти вечера... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 20 2011, 00:25) Я однажды по войне поехал покопать отмахал 20 км только хабар попер а у меня как назло фискарь лопнул и пришлось пилить назад,вот это был облом. BORODAC30, а ты ножом, палкой, или молотком (как у нас некоторые любят), в крайнем случае... Чего вы все ломаетесь, я не понимаю? Ну лопнул фискарь, так не мотать же 40 километров почти впустую... Показали бы, что успели найти, а то ощущение пустоты какое то... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 20 2011, 00:18) У меня тоже в том году веселуха была. В Дятлицы приехал, куртку на заднее сидение бросил с ключами, багажник открыл, переодел сапоги, захлопнул багажник. Ой, забыл детектор вытащить ![]() Вообще я матом не ругаюсь, но в тот момент почему-то вырвалось ![]() Два часа вокруг машины прыгал. Да, кстати, и телефон тоже был в машине. И вообще пошёл дождь, ветер, а я был только в футболке и сапогах. Вспоминаю тот день как самый страшный фильм ужасов. Вот именно поэтому у меня багажник закрывается только с ключа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я один раз с сапёркой поперся, думал полегче тащить, после первого копка она равалилась в руках просто.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 20 2011, 00:18) У меня тоже в том году веселуха была. В Дятлицы приехал, куртку на заднее сидение бросил с ключами, багажник открыл, переодел сапоги, захлопнул багажник. Ой, забыл детектор вытащить ![]() Вообще я матом не ругаюсь, но в тот момент почему-то вырвалось ![]() Два часа вокруг машины прыгал. Да, кстати, и телефон тоже был в машине. И вообще пошёл дождь, ветер, а я был только в футболке и сапогах. Вспоминаю тот день как самый страшный фильм ужасов. У меня такой же случай был зимой. Правда уже давно ( на первой машине ) и после этого уже на всех последующих я отключаю автоматическую блокировку дверей. Опыт - вещь весьма полезная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
2 раза ездил на коп находок 3 монеты ..а казалась прибор сломан. вот я дятелллл....
![]() ![]() ![]() ![]() вот это техника... Сообщение отредактировано Bitbum: Apr 20 2011, 10:49 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 18 2011, 10:59) Тох, вы видно в какую-то пердь забрались..... Вот мы в выхи в Любани открыли ........ Воды конечно докуя но снега почти не видать...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, моя попросила Аську 350, прикупил, вчера выбрались на испытания, бродили ровно час с 20.20 до 21.20 в итоге подкову и шпору, нож(сломала) перед самым выходом Денга 1753 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Apr 20 2011, 11:47) 2 раза ездил на коп находок 3 монеты ..а казалась прибор сломан. вот я дятелллл.... ![]() ![]() ![]() ![]() вот это техника... Это ты в тот день слишком перехвалил прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Apr 20 2011, 11:47) 2 раза ездил на коп находок 3 монеты ..а казалась прибор сломан. вот я дятелллл.... ![]() ![]() ![]() ![]() вот это техника... Если честно, то ты просто еще не привык работать там, где много кованного металломусора... Нужно было твоему прибору дать понюхать полу-сигналы монетные.. Че я сразу не подумал об этом??? ![]() ЗЫ. ТЕРКИ РУЛЯТ! ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. ТЕРКИ РУЛЯТ! zza.gif 1000%
![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Ура 18-00 получаю своего Соляриса
![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 20 2011, 11:51) Серег, моя попросила Аську 350, прикупил, вчера выбрались на испытания, бродили ровно час с 20.20 до 21.20 в итоге подкову и шпору, нож(сломала) перед самым выходом Денга 1753 Дык аськи прикольные приборы по какаликам...Единственное чего им нехватает так это глубины ИМХО..... Я свою и топил и бил и в огонь кидал ![]() Но уже морально не могу с ней ходить....Менять скоро собираюсь..но продавать не буду тк люблю... Лень, а в каком направлении гоняли то? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:51 | |
![]() |