![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати 23.02.09 в 22.22 по НТВ должна быть прикольная программа про Ржевскую битву.... по анонсам вроде стоящее д.б. кино...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 18 2009, 21:37) .. А кстати кто-нибудь по чердакам в Питере лазил.... если лазили находили чего-нибудь? У меня знакомый занимается такой фигней находки есть -последний раз когда я его видел сказал что нашел пачку бумажных денег а в ней 2рубля серебрянных и еще один на 200-летия Романовых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2009, 21:13) Строймаркет, ул. Железноводская. На другой стороне Уральская 12. По сведениям там еще три штуки осталось.... Цены естественно не знаю -подарок. у нас такие тоже продаются. это что, дефицит? по чердакам я лазил, в юности, но копал только чуть-чуть. в слепую без минака. очень увлекательное занятие. сегодня юзал ДФХ... пять минут, просто п оофису... ну он меня реально удивил!!! у нас там звенит все и везде, как на свалке чермета... я включил, сразу выбрал режим коинс - и он замолчал как слон, накидал монет на диван, на пол - видит собака! четкие сигналы дает!! не зря говорят, что вайтсы лучшие по дискриму. и эта шкала со столбиками - отлично говорит, что лежит под катушкой. я был в шоке. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 18 2009, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 22:15) у нас такие тоже продаются. это что, дефицит? Может ты все таки зря купил Теджона теперь нежелеешь ,может надо было брать Вайтс он все таки с дисплеем? по чердакам я лазил, в юности, но копал только чуть-чуть. в слепую без минака. очень увлекательное занятие. сегодня юзал ДФХ... пять минут, просто п оофису... ну он меня реально удивил!!! у нас там звенит все и везде, как на свалке чермета... я включил, сразу выбрал режим коинс - и он замолчал как слон, накидал монет на диван, на пол - видит собака! четкие сигналы дает!! не зря говорят, что вайтсы лучшие по дискриму. и эта шкала со столбиками - отлично говорит, что лежит под катушкой. я был в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 22:15) у нас такие тоже продаются. это что, дефицит? по чердакам я лазил, в юности, но копал только чуть-чуть. в слепую без минака. очень увлекательное занятие. сегодня юзал ДФХ... пять минут, просто п оофису... ну он меня реально удивил!!! у нас там звенит все и везде, как на свалке чермета... я включил, сразу выбрал режим коинс - и он замолчал как слон, накидал монет на диван, на пол - видит собака! четкие сигналы дает!! не зря говорят, что вайтсы лучшие по дискриму. и эта шкала со столбиками - отлично говорит, что лежит под катушкой. я был в шоке. Прикинь, а наши гуру его даже от снега отстроить не могут(или не хотят ![]() Это я про тесты с сигом ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 18 2009, 23:39) Прикинь, а наши гуру его даже от снега отстроить не могут(или не хотят Гуру наверно проплаченные и рекламируют Сига не задаром, может даже они сами торгуют и делают рекламу чтоб деньжат нажить,посмотрев их опыты с минаками особенно с Теркой удивило что она не могла найти пуговицу надо было катушку поменять на глубинку и нашли бы ну и странно что DFX у них не хотел работать![]() Это я про тесты с сигом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 18 2009, 23:45) Гуру наверно проплаченные и рекламируют Сига не задаром, может даже они сами торгуют и делают рекламу чтоб деньжат нажить,посмотрев их опыты с минаками особенно с Теркой удивило что она не могла найти пуговицу надо было катушку поменять на глубинку и нашли бы ну и странно что DFX у них не хотел работать А чего странного,DFX видно что взят с магазина(с несамой хорошой стандартной катухой) а вот оператора к нему видимо не пригласили чтоб под ногами не путался-цели были другие.Я думаю что у них там что то не срослось или наоборот срослось ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 19 2009, 02:44 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 18 2009, 23:56) А чего странного,DFX видно что взят с магазина(с несамой хорошой стандартной катухой) а вот оператора к нему видимо не пригласили чтоб под ногами не путался-цели были другие.Я думаю что у них там что то не срослось потому ни видио ни таблиц нету да и барма весь не в духе(судя по его первым постам)По мне дак сплошной пиар к открытию сезона Как бы после этого 'Пиара' народ который посмотрел их тесты и купил Сига потом не пожалел а в конце сезона не стали бы искать этих Пиарщиков.![]() Просто одно дело проверять на чистом поле а другое на месте в деревне усыпанном железом,сезон покажет кто прав а кто нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 19 2009, 00:05) Как бы после этого 'Пиара' народ который посмотрел их тесты и купил Сига потом не пожалел а в конце сезона не стали бы искать этих Пиарщиков. Просто одно дело проверять на чистом поле а другое на месте в деревне усыпанном железом,сезон покажет кто прав а кто нет Да время покажет но ИМХО прибор не простой,с ним башкой варить надо а не патриотизмом заниматься -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это Вы про какой тест... чего-то я не увидел наверное.... SAAB если будет время и возможность можешь на практике развеять или подтвердить версию о том что 12" моно катуха глубже берет чем 8x14DD (соответственно для
![]() Просто это по сути 2 "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" большие катухи..... Детеч не в счет... т.к. там где официально продают ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 19 2009, 09:45) SAAB если будет время и возможность можешь на практике развеять или подтвердить версию о том что 12" моно катуха глубже берет чем 8x14DD (соответственно для ![]() Просто это по сути 2 "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" большие катухи..... Детеч не в счет... т.к. там где официально продают ![]() 12 - есть в наличие, а вот 8*14 пока нет. если у тебя есть 8*14 - то приноси - проведем тут тесты на воздухе. когда потеплеет можно и в полях поколдовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 19 2009, 08:45) Это Вы про какой тест... чего-то я не увидел наверное.... SAAB если будет время и возможность можешь на практике развеять или подтвердить версию о том что 12" моно катуха глубже берет чем 8x14DD (соответственно для ![]() Просто это по сути 2 "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" большие катухи..... Детеч не в счет... т.к. там где официально продают ![]() МЫ про тест Сига,а 12 катуха ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ок... но все равно гложат сомнения... SAAB а у Вас MXT есть? .... и можешь ли с 12" катухой провести эксперемент с парой монеток на воздухе.... 5к e2... 1к H2... например... Если не сложно....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тоже слежу за вашими тестами , так , как к МХТ планирую прикупить катушек , но в первую очередь интересуют большие , особенно 18 я . Так , что просим освещать ( по возможности ) тему подробнее . Заранее спасибо . Теджон тоже интересен , может и его до кучи куплю . Но МХТ в любом случае оставлю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 20 2009, 00:56) Ок... но все равно гложат сомнения... SAAB а у Вас MXT есть? .... и можешь ли с 12" катухой провести эксперемент с парой монеток на воздухе.... 5к e2... 1к H2... например... Если не сложно.... Не вопрос, проведу и сниму на видео. подскажи ка настроить МХТ? в каком режиме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Режим: Relic / Чуйка: максимум (+3) / дискрим: 4 / для теста на воздухе отстройка грунта - Lock/ тумблер под экраном в центральном положении....
Это обычные настройки (кроме LOCK) Можно в сравнении со штатной катухой.... заодно и рекламу сделаете... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
сказано - сделано ))
тесты на воздухе. Надо иметь ввиду, что ОЧЕНЬ много помех!! а в коробках под линейкой лежали металлические трубки. --- считаю видео неудавшимся и не объективным... переделаю. (21.02.2009) (монету копейка Павла - 12 дюймовая увидела на 28-30 см) простите за такие некачественные съемки - спешил сильно. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 21 2009, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 20 2009, 12:33) сказано - сделано )) тесты на воздухе. Надо иметь ввиду, что ОЧЕНЬ много помех!! а в коробках под линейкой лежали металлические трубки. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/9/ http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/8/ (монету копейка Павла - 12 дюймовая увидела на 28-30 см) простите за такие некачественные съемки - спешил сильно. Спасибо,а 14DD должна по идее видеть так же как и стандартная 9.5 Добавлю что на DFX добивался результата на две копейки Александра около 35см, но думаю что такие предельные значения более вредны чем полезны так как страдает индефикация цели Будем эксперементировать дальше ![]() Не забуть про обещаный тест с Теркой ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попробуйте пожалуйста тест , на крупные предметы . Консервная банка , как пример , каска . По монеткам , смотрю большой разницы и нет . Спасибо за видео .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Это тема - Питер вперед ))) встечи офф лайн ))) давайте перенесем это тогда в мою тему про эксп и тежон или новую тему сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:09 | |
![]() |