![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 16 2011, 23:43) Лешк! Кто бы сказал, не поверил бы, что 16.04.11 среди обеснеженных полей, еще можно в сугробе застрять! ![]() На здоровье! Сам не ожидал такого количества снега, да еще на дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 16 2011, 23:58) Вот выложу из интересного скромные находки на двоих...профиль Катерины радует и полушка Петра имеется, не видно на фотке правда... Опять какой-то изверг испортил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 16 2011, 23:51) Только прибыл с копа. Итог у меня 26 монет. Интересно другое, с 5 кв.метров поднято на двоих 10 двунделей Лизы и 16 двунделей Павла. Похоже распашечка! ![]() ОНО!!!! ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня гоняли на коп.. Почти целый день прокатались в поисках нормального места, то ручей не перейти, то из находок одни пивные пробки, то пули, несколько раз крякающие охотники на полях встретились со своими профилями, вобщем кругом одни обломы.. Только под вечер более менее нормальное место нашли, хоть советов наковырял маленько, и то с одной стороны в 100 метрах охотники сидели и с другой метрах в 300, надо ждать теперь пока весеннюю охоту закроют, чтобы нормально съездить куда-то. Интересного за сегодня ничего не было, один шмурдячек..
![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 17 2011, 00:19) А фотки-то где? ![]() Вот немного на скорую руку: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 16 2011, 23:58) Мда...курица была ништяк, горелая правда )))) Вот выложу из интересного скромные находки на двоих...профиль Катерины радует и полушка Петра имеется, не видно на фотке правда... ![]() ![]() ![]() Чешуйка Федора Ивановича, лицевик бы увидеть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Однако, народ копает, а я в городе сижу... Бруски точильные по клумбам собираю... Хотя те клумбы, бывает, и рубли серебрянные в сохране дарят и пятаки, пуговицы гербовые и простые да пузырьки стабильно прущие, но всё же концентрация хабара на них низкая, с прибором не развернуться - всё звенит, надо каждую горсть земли вручную перебирать, да и засеют скоро их... Уже пашут местами бабки... Хотя и прибор никакой: питания нет, то есть одна смена батареек стоит 100 рублей, а аккумуляторов новых за лето две смены (12 штук) убил так, что теперь не заряжаются, зато сэкономил почти стоимость прибора (около 18 "штук" зелёных российских рублей), заплатив всего лишь две тысячи...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 17 2011, 01:05) Вот немного на скорую руку: Не айс........... Ну может на донышке сохранились по лучше? ![]() ![]() Чет не спится с утра - поеду прихабарюсь.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ Apr 17 2011, 02:51) Однако, народ копает, а я в городе сижу... Бруски точильные по клумбам собираю... Хотя те клумбы, бывает, и рубли серебрянные в сохране дарят и пятаки, пуговицы гербовые и простые да пузырьки стабильно прущие, но всё же концентрация хабара на них низкая, с прибором не развернуться - всё звенит, надо каждую горсть земли вручную перебирать, да и засеют скоро их... Уже пашут местами бабки... Хотя и прибор никакой: питания нет, то есть одна смена батареек стоит 100 рублей, а аккумуляторов новых за лето две смены (12 штук) убил так, что теперь не заряжаются, зато сэкономил почти стоимость прибора (около 18 "штук" зелёных российских рублей), заплатив всего лишь две тысячи... Где эт клумбы с рублями? Что за пашущие бабки? Почему я не в курсе? Я что-то упустил? ![]() У меня акумы 3 года жили - немерено бабла сэкономил... Новых хватало больше чем на 3 дня копа. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы убиваются нашими зарядникоми особенно быстрой зарядкой, проблема в том что ток заряда больше допустимого и гель в них вскипает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Apr 17 2011, 08:49) Аккумуляторы убиваются нашими зарядникоми особенно быстрой зарядкой, проблема в том что ток заряда больше допустимого и гель в них вскипает. Разве что так, иначе их достаточно сложно убить. У меня, например, пятый сезон в приборе аккумы VARTA стоят, уменьшения емкости за ними не замечал -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 17 2011, 10:57) Разве что так, иначе их достаточно сложно убить. У меня, например, пятый сезон в приборе аккумы VARTA стоят, уменьшения емкости за ними не замечал А какая ёмкость у них? И сколько часов зарядник их заряжает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 16 2011, 20:54) Приветствую! Все послезимние находочки в земельке ![]() ![]() P.S. Погода действительно не плохая. Ну зачем вы так,Roond?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 17 2011, 11:08) А какая ёмкость у них? И сколько часов зарядник их заряжает??? 2500. Заряжает стандартно, 15 часов током 10% емкости -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 17 2011, 12:39) 2500. Заряжает стандартно, 15 часов током 10% емкости У меня дюрасел 2650 с осени. По совету одного "карася" хранились зиму разряженными. После зарядки потеряли 30 -40% ёмкости.... Если не восстановятся, Я "карася" зажарю! ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 17 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Variag @ Apr 17 2011, 13:10) Сезон открыт)) Только и можно сказать - "ОТКРЫТ" хотя за этим ездить врядли стоило.))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
главное выехали а остальное пох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 17 2011, 13:03) У меня дюрасел 2650 с осени. По совету одного "карася" хранились зиму разряженными. После зарядки потеряли 30 -40% ёмкости.... Если не восстановятся, Я "карася" зажарю! ![]() Дай несколько циклов зарядки-разрядки,должны ожить. У меня всю зиму разряженные в приброре были воткнуты. Зарядил и уже 4 выхода с ними,пока полный заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:09 | |
![]() |