![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По слухам.... пару недель назад в окрестностях нашей деревни на одном из полей охранники заставили одинокого копаря закопать разрытые трактораи блиндажи..... что он и сделал...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Но разве гайцы имеют право забирать доки при ДТП без пострадавших !!!!! Насколько я знаю изъятие прав дозволено только в случае нарушений описаных в ПДД. Ведь они могут сделать с ними что угодно и потом хрен докажешь ,что ты не осел. Да и после изъятия мне приходиться ездть БЕЗ ПРАВ. Как так ,ведь это противоречит ПДД!!!!!!
![]() Или так положено в СТРАНЕ БЕЗПРАВНЫХ ДУРАКОВ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 15 2011, 16:28) Но разве гайцы имеют право забирать доки при ДТП без пострадавших !!!!! Насколько я знаю изъятие прав дозволено только в случае нарушений описаных в ПДД. Ведь они могут сделать с ними что угодно и потом хрен докажешь ,что ты не осел. Да и после изъятия мне приходиться ездть БЕЗ ПРАВ. Как так ,ведь это противоречит ПДД!!!!!! ![]() Или так положено в СТРАНЕ БЕЗПРАВНЫХ ДУРАКОВ? ![]() Я обычно выбираю то что для меня важнее, особенно если для меня это практически ничего не стоит. В Вашем случае было совершено ДТП, вы косвенно явились его участником, вот у вас их то же забрали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни, думаю что не лишне будет напомнить, в эти выходные открывается десятидневный сезон охоты. Как правило Гусь любит поля, а охотники любят охоту на Гуся. Будте бдительны и осторожны!
вовремя делайте ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто возьмёт на борт безлошадного А? Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2011, 17:03) Парни, думаю что не лишне будет напомнить, в эти выходные открывается десятидневный сезон охоты. Как правило Гусь любит поля, а охотники любят охоту на Гуся. Будте бдительны и осторожны! вовремя делайте ![]() ![]() Сидели на соседнем поле гуси, когда сезон мы открывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2011, 17:03) Парни, думаю что не лишне будет напомнить, в эти выходные открывается десятидневный сезон охоты. Как правило Гусь любит поля, а охотники любят охоту на Гуся. Будте бдительны и осторожны! вовремя делайте ![]() ![]() Да, вчера были на поле - гусь вовсю летит! Друг мой охотник, пытался выстрелить в стаю из прибора, как из ружья... Ни одного не подбил.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Apr 15 2011, 17:23) Да, вчера были на поле - гусь вовсю летит! Друг мой охотник, пытался выстрелить в стаю из прибора, как из ружья... Ни одного не подбил.. ![]() Я просто к тому что как правило, почти все охотники под "Шафе" гуси в поле, мы в поле и охотники в скрадках, а мы будем им охоту портить, гусей в поле валять )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 15 2011, 08:36) У меня их штук 300.. еще наберу немного и прикопаю для кого-нибудь в окрестностях нашей деревни.... чтобы потом обсуждений было на пару месяцев ![]() Злой ты.......... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 15 2011, 08:30) встретил всего человек 5 конкурентов ![]() Пополнил свою коллекцию 2мя пуговками.... Юра!!!Ты плохо с них спросил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да парни воистину нашел чего прикольное нада сваливать - потом ничего не найдешь!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 15 2011, 22:24) Прибор новый,а находки те же ![]() Со снегом почти хорошо,процентов 70 чисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну чо,группового сейшена не будет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 15 2011, 07:48) Это плохая замена. Сейчас присматриваюсь к Наваре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 15 2011, 23:09) Сейчас присматриваюсь к Наваре. Японец полюбэ лучше англичанина. Даже сузуки витара будет лучше дефа почти во всех отношениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Делал сегодня кружочек небольшой по области. Расскажу обстановку по снегу. Всё что ближе к заливу-без снега (от Ломоносова до Усть-Луги). Гостилицкое шоссе до Копорье поля открыты на 50%. Округа Черемыкина (Сокули, Дятлицы, Кипень, Жабино)в снегу на 60%, Весь Волосовский р-н в снегу, редко когда видны проталины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 15 2011, 23:41) Нефтебабло само в карман капает,даже думать ненужно,а так хоть разнообразие. Но согласен, упырь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:02 | |
![]() |