![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Прикольно.
Держу в руке сегодняшнюю находку деньга 1756 г. Просто так не спросил-бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=V-tech,Apr 14 2011, 22:36]
[quote=dobromir,Apr 13 2011, 23:37] Пару часов назад вернулся с мелкого копа за городом. http://rpn.ru/cat_pic/b_20090128170353.jpg Янино-1 в поле снега нет совсем... у кромки леса еще лежит, но не много. На самом поле - лужи. но их не много и они не очень глубокие. Ну и как находки в Янино? У моей тетки там дача в районе, на месте где по карте обозначено --"Старая" . Стоит прошвырнуться? [/quote] думаю прогуляться там.) я то туда на заработок катался - строители трубу с водой закатали а дом к воде не подключили)))) так что я там эту трубу искал))) нашел под асфальтом)))))))))))))))))) на вдумчивый осмотр поля времени уже не было(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 15 2011, 00:30) Прикольно. Держу в руке сегодняшнюю находку деньга 1756 г. Просто так не спросил-бы. Может 1736 года? Иногда 3-ки на 5-ки смахивают сильно... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 14 2011, 23:23) А как воабще 90 - ый , одно время рассматриал его на замену своей пузотёрки. Это плохая замена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я снова немножко копатель.... вечером удалось побродить по окрестностям нашей деревни...
встретил всего человек 5 конкурентов ![]() Пополнил свою коллекцию 2мя пуговками.... из монет извлек из землии только чучело денежки 1857г..... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 15 2011, 00:30) Прикольно. Держу в руке сегодняшнюю находку деньга 1756 г. Просто так не спросил-бы. Думаю то, что ты держишь в руках - это аннинская деньга... В принципе ни я, ни царица Анна не против, что деньга 1756... Только вот думаю что у сотрудников ГИМа мозг закипит от такого нонсенса... Так как аннинскую деньгу закончили чеканить в 1754. А елизаветинскую начали в 1757. Ты-б хоть в книжки умные заглянул что-ли... Так.. Для общего развития... И тогда все такие приколы сами рассосутся ![]() У вас снег сошел? На юг, до Гатчины чисто. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 15 2011, 08:30) Я снова немножко копатель.... вечером удалось побродить по окрестностям нашей деревни... встретил всего человек 5 конкурентов ![]() Пополнил свою коллекцию 2мя пуговками.... из монет извлек из землии только чучело денежки 1857г..... ![]() 48 не плоха.. ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня их штук 300.. еще наберу немного и прикопаю для кого-нибудь в окрестностях нашей деревни.... чтобы потом обсуждений было на пару месяцев
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Юрка, зачетные пуги!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает! Вчера со мной приключилась небольшое ДТП на пересечении Димитрова и Бухарестской. Остановился на красный и ждал ,справа стояла калина ,по моей полосе сзади двигалось "ведро " с южанином внутри у него отказали тормоза и он стал выбирать впереди стоящие машины по их номинальной стоимости. Вероятно успел решить что калина всеже дешевле, въехал ей в две двери ,а мне содрал краску (немного) на бампере. Так вот когда приехали менты они быстро нарисовали схему на листе А4 (протокола я не увидел)и забрав у всех права и регистрационные , сказав всем участника явится к 2 .00 !!!!! в ГиБдд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 15 2011, 13:21) Подскажите кто знает! Вчера со мной приключилась небольшое ДТП на пересечении Димитрова и Бухарестской. Остановился на красный и ждал ,справа стояла калина ,по моей полосе сзади двигалось "ведро " с южанином внутри у него отказали тормоза и он стал выбирать впереди стоящие машины по их номинальной стоимости. Вероятно успел решить что калина всеже дешевле, въехал ей в две двери ,а мне содрал краску (немного) на бампере. Так вот когда приехали менты они быстро нарисовали схему на листе А4 (протокола я не увидел)и забрав у всех права и регистрационные , сказав всем участника явится к 2 .00 !!!!! в ГиБдд ![]() По моему опыту-это повседневная практика. Единственное, что мне дали расписаться на черновике схемы. При явке в ГБДД внесите в объяснительную и в протокол абсолютно все внешние и возможные внутренние повреждения. По этим документам потом страховая Вам будет начислять выплаты..И вдобавок Вы же наверное еще должны были вызвать аварийного комиссара, который приедет или на место ДТП или в ГИБДД, составит свой документ, сфотографирует повреждения и даст свои советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 15 2011, 13:21) Вот вопрос : вправе они это делать? И не является ли это повседневной практикой ? Это нормальное явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 858 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Стрельба в районе Парголова... http://www.fontanka.ru/2011/04/15/037/
СЛУХ, что человек шел по полю с МД....ну тд.., в статье это не описывается... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вот доходяга старый! Урод!!!
А парень точно из наших, из любителей клюшки? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Apr 15 2011, 13:21) Подскажите кто знает! Вчера со мной приключилась небольшое ДТП на пересечении Димитрова и Бухарестской. Остановился на красный и ждал ,справа стояла калина ,по моей полосе сзади двигалось "ведро " с южанином внутри у него отказали тормоза и он стал выбирать впереди стоящие машины по их номинальной стоимости. Вероятно успел решить что калина всеже дешевле, въехал ей в две двери ,а мне содрал краску (немного) на бампере. Так вот когда приехали менты они быстро нарисовали схему на листе А4 (протокола я не увидел)и забрав у всех права и регистрационные , сказав всем участника явится к 2 .00 !!!!! в ГиБдд ![]() Если Вы сами оценили свое повреждение никчёмным, можно было смело уехать, меньше головной боли. Сейчас на первичный разбор, а если кто то не согласится с выводами последнего, еще и к дознавателю. Короче масса потерянного времени. Умиляет когда из за легкой царапины, люди попадают на мытарства. Как правило это те кто не имел подобного опыта. Документы изымаются до первичного разбора. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Завтра копарьский "сходняк" где нить намечается ? Готов присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 15 2011, 15:58) Завтра копарьский "сходняк" где нить намечается ? Готов присоединиться ![]() То же интересненько! А быть может самим организоваться и люди к нам подтянутся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:55 | |
![]() |