![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2009, 21:52) Благодаря холодам и мерзлой земле на тех выходных впервые за пол года поиграл в пейнтбол (до МД это была главная страсть... 3 года играл почти каждые выходные ![]() А сколько сегодня стоит поиграть? Последний раз года 2 назад ездил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2009, 23:00) Мы думаем как обмануть систему обогащения на бедных копарях... наверное мы поганые комуняки ![]() я тебе ответил в теме про МХТ в рецензиях, чтобы все смогли почитать там на форуме ты можешь найти текст и прислать его мне - я переведу. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 17 2009, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как переведете , пожалуйста поделитесь информацией .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку по катухам буду изучать.... а поиграть в Пейнтбол обычно стоит в районе 1000-1500руб (за весь день)... в разных клубах (цена включает комплект оборудования, форму и пакет шаров 500шт.), где-то могут заявит цену ниже но в итоге на месте выяснится что надо будет докупать шаров за бешенные деньги и т.д. (все деньги в пейнтболе делаются на продаже шаров).... А так если кто надумает поиграть у "чекистов" (один из Питерских клубов) там я могу повлиять на цену для своих... только заранее надо будет свиснуть мне...
Также чего-то могу в этом разъяснить, посоветовать, помочь достать с черного входа и т.д. ![]() P.s.: опять пошел снег и судя по прогнозу будет еще идти завтра и м.б. после завтра а Вы копать собрались..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
давайте на этих выходных постреляем?
или так - давайте организуем - команда РОДОНИТ против команды копателей ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 11:33) давайте на этих выходных постреляем? Лишь бы стрелять, а катуха ещ не куплена!!! А что правда по Питеру бесплатная доставка катух? -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Feb 18 2009, 12:39) Лишь бы стрелять, а катуха ещ не куплена!!! А что правда по Питеру бесплатная доставка катух? а тебе приехать лень со мной поболтать? ![]() ![]() бесплатная доставка только приборов (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 11:47) а тебе приехать лень со мной поболтать? На Невском проблемы с парковкой ![]() Не лень, но тружусь в поте лица с 9-00 до 18-00, постараюсь что нибудь придумать, найти повод свинтить. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Feb 18 2009, 14:39) На Невском проблемы с парковкой ![]() Не лень, но тружусь в поте лица с 9-00 до 18-00, постараюсь что нибудь придумать, найти повод свинтить. открою секрет - парковаться можно у адмиралтейства, останется только пройти по садику 50 метров. либо у Исакия, но это дальше. предупреди когда поедешь, чтобы я задержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 14:01) предупреди когда поедешь, чтобы я задержался. Предупрежу, только поеду в рабочее время, задерживаться не надо будет ))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 11:33) давайте на этих выходных постреляем? или так - давайте организуем - команда РОДОНИТ против команды копателей ))) Я только ЗА!!!! Только чур я со своим ружьем и боеприпасами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 18 2009, 08:49) P.s.: опять пошел снег и судя по прогнозу будет еще идти завтра и м.б. после завтра а Вы копать собрались..... А когда это снег мешал благому делу? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елена: Feb 18 2009, 18:10 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Feb 18 2009, 19:07) Я только ЗА!!!! Только чур я со своим ружьем и боеприпасами ![]() ![]() ![]() ![]() знаем мы твое ружьё, видели, пулять- не пуляет, а вот оглохнуть можно запросто )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 18:28) знаем мы твое ружьё, видели, пулять- не пуляет, а вот оглохнуть можно запросто )) а я могу подкрадываться и пулять над ухом. вывод противника из строя гарантирован ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вы бы лучше поторопились с покупкой новых приборов - пока идет акция на дополнительный год гарантии )))
и поучавствовали бы в акции 8 марта, поздравили бы девушек... Петрович там так сегодня отжог ))) я под столом валялся ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну други мои, хоть 23е еще не наступило, но жена светанула подарок
![]() так что теперь есть нормальный шансовый инструмент, но вот снегу насыпало.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2009, 20:03) Ну други мои, хоть 23е еще не наступило, но жена светанула подарок ![]() так что теперь есть нормальный шансовый инструмент, но вот снегу насыпало.... Не скромный вопрос:Где купила? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 18 2009, 20:10) Не скромный вопрос:Где купила? Строймаркет, ул. Железноводская. На другой стороне Уральская 12. По сведениям там еще три штуки осталось.... Цены естественно не знаю -подарок. Сообщение отредактировано jeka.piter: Feb 18 2009, 20:14 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2009, 20:13) Строймаркет, ул. Железноводская. На другой стороне Уральская 12. По сведениям там еще три штуки осталось.... Цены естественно не знаю -подарок. Спасибо будем знать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По Пейнтьбольный Клуб "ЧК" и "ПАТРИОТ" это два разных клуба... просто ПАТРИОТ играет на одной из используемых нами площадок.... а так они играют за те же деньги на кислоте (мы на воздухе), с короткими стволами (у нас все длинное
![]() ![]() Завтра опять снег будет валить.... так что берите с собой трактор.... А кстати кто-нибудь по чердакам в Питере лазил.... если лазили находили чего-нибудь? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 18 2009, 21:49 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:14 | |
![]() |