![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Я бы и воскресенье съездил...если кто на колесах есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня после работы вырвался на ПЧ.
1.е - фермер матерился на горе копарей разбрасывающих мусор - всем спасибо паркуйте теперь авто на обочине с камазами, ругаться не буду но сами себя назовите как пожелаете... 2.е - поле еще в снегу, там делать некуй. 3. е - походил по проталинам, итог 0 монет, но все одно прикольно ![]() ну и то что накопал для оживления ![]() и говно всякое, оставил только пуговку гирьку, остально все в помойку ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
После зимы даже шмурдяк радует глаз. Зачет!
А у меня завтра попытка №2. Попробую в этот раз всё-таки добраться до Литвы. ![]() QUOTE(jeka.piter @ Apr 8 2011, 22:57) Сегодня после работы вырвался на ПЧ. 1.е - фермер матерился на горе копарей разбрасывающих мусор - всем спасибо паркуйте теперь авто на обочине с камазами, ругаться не буду но сами себя назовите как пожелаете... 2.е - поле еще в снегу, там делать некуй. 3. е - походил по проталинам, итог 0 монет, но все одно прикольно ![]() ну и то что накопал для оживления ![]() и говно всякое, оставил только пуговку гирьку, остально все в помойку ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Женька,а газету как выкопал то?Походу мой воскресный коп накрылся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Apr 8 2011, 23:23) Женька,а газету как выкопал то?Походу мой воскресный коп накрылся ![]() Это был пыж в гильзе, вот что значит притащить шмудяк домой.... завтра выезжаем, три экипажа, проталины будем у конкурентов отбивать лопатами.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 8 2011, 23:28) Это был пыж в гильзе, вот что значит притащить шмудяк домой.... завтра выезжаем, три экипажа, проталины будем у конкурентов отбивать лопатами.... Удачи,у меня всё на неделю переносится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 8 2011, 23:17) После зимы даже шмурдяк радует глаз. Зачет! А у меня завтра попытка №2. Попробую в этот раз всё-таки добраться до Литвы. ![]() Да , много я туда накатался , в своё время.Последний раз был в том году в Клайпеде.Незнаю чем , но нравится мне там.А ехать не так далеко , как кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Итог дня:1 коп Н2,1 коп П1,2 коп А1,3 коп.серебром Н1,пуговица позолоченая с орлом,гренада 4.Ну и самая приятная находка 5 коп 1838 г(серебро).Для первого в этом году копа в поле совсем не плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 9 2011, 20:00) Итог дня:1 коп Н2,1 коп П1,2 коп А1,3 коп.серебром Н1,пуговица позолоченая с орлом,гренада 4.Ну и самая приятная находка 5 коп 1838 г(серебро).Для первого в этом году копа в поле совсем не плохо ![]() ![]() Стас, забей на ниву, купи фотоаппарат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 9 2011, 22:13) Стас, забей на ниву, купи фотоаппарат ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня ни хрена не нашли, шмурдяк один. Правда, и выперлись уже после обеда, после вчерашнего
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 9 2011, 22:23) А мы сегодня ни хрена не нашли, шмурдяк один. Правда, и выперлись уже после обеда, после вчерашнего ![]() Ну да, и приехали далеко после обеда ))), да еще после толпы копателей 0)) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 9 2011, 22:34) Ну да, и приехали далеко после обеда ))), да еще после толпы копателей 0)) Да там и не было ничего, никаких построек. При совке разве что. А царские все - потеряшки отдельные, мне кажется -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Копнул сегодня с десяток монет, все ни о чем. Из интересного для меня, - попался свисток. Приехал домой, помыл, сижу свищу, ненарадуюсь
![]() Вот такой он первый полевой коп. ![]() ![]() P.S. Про деньги не пишите, - не расстраивайте ![]() Сообщение отредактировано Roond: Apr 9 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Apr 9 2011, 22:40) Копнул сегодня с десяток монет, все ни о чем. Из интересного для меня, - попался свисток. Приехал домой, помыл, сижу свищу, ненарадуюсь ![]() Вот такой он первый полевой коп. ![]() ![]() Скинь фотку хоть, посмотрим на твою радость ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 9 2011, 22:41) Скинь фотку хоть, посмотрим на твою радость ![]() Не могу, фотика нет. Свисток на ПМВ похоже. Сообщение отредактировано Roond: Apr 9 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я сегодня выехал, снежным пейзажем полюбовалси, нарезал кружок радиусом метров в 20 по самые "бубенчики" в снегу, был облаян собакой придурковатой и вернулся домой без плезиру особого...
![]() Сообщение отредактировано Massimo: Apr 9 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Сегодня Леха Нарл всех сделал, мало того что он вытащил 5 копеек 1845 в XF, так еще вытащил потом у залива что то типа медали
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А кто в районе Туатори парка был, машин полно было. по всем поталинкам народ с клюшками ходил. Наверное только по машине и можно опознать друг-друга.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:17 | |
![]() |