![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 7 2011, 11:24) Злые ВЫ ! Уйду Я от ВАС ! После себя чего нить закопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал кружочек по деревням. Смотрел высоту снега и возможные места копа. Особо не порадовало. Недельку придётся подождать. Вот фотки д.Дятлицы и всем известного на нём места раскопок. А ведь в том году 3 апреля здесь уже кипела работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, кому совсем "приспичило", полностью освободилось от снега место, где в том году Джим устраивал слёт. Весь холм сводный, заезд имеется и причём без снега кусочек примерно километр на километр. Можно повторить слёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 7 2011, 12:00) Да, кстати, кому совсем "приспичило", полностью освободилось от снега место, где в том году Джим устраивал слёт. Весь холм сводный, заезд имеется и причём без снега кусочек примерно километр на километр. Можно повторить слёт. ![]() Дык и пиши - не "то место"..., а Хабони ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Точно, именно ОНО!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 7 2011, 12:32) Точно, именно ОНО! ![]() Там сохран гавно... Хотя зуд снять можно ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2011, 12:55) Там сохран гавно... Хотя зуд снять можно ![]() Завтра после работы проедусь, надо примериться куда на выходных ехать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 7 2011, 12:57) Завтра после работы проедусь, надо примериться куда на выходных ехать ![]() Чем ранняя весна хороша - не нужно примерятся.. Начинаешь копать там, где снег сошел. И не важно, что неделю спустя ты на это место внимания не обратишь... А парадокс в том, что находки будут ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2011, 13:12) Чем ранняя весна хороша - не нужно примерятся.. Начинаешь копать там, где снег сошел. И не важно, что неделю спустя ты на это место внимания не обратишь... А парадокс в том, что находки будут ![]() Вадим, так я буду с прибором примеряться ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 7 2011, 11:51) Вчера сделал кружочек по деревням. Смотрел высоту снега и возможные места копа. Особо не порадовало. Недельку придётся подождать. Вот фотки д.Дятлицы и всем известного на нём места раскопок. А ведь в том году 3 апреля здесь уже кипела работа. Тогда сильно не буду переживать. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Блин... У меня с прошлого сезона еще общаковый хабар валяется... Как то, залежи фарфора, копейки облачные и прочее гуно... Встречу кого на поле - передам
![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2011, 17:02) Блин... У меня с прошлого сезона еще общаковый хабар валяется... Как то, залежи фарфора, копейки облачные и прочее гуно... Встречу кого на поле - передам ![]() ![]() Копейку облачную можешь мне передать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2011, 17:02) Блин... У меня с прошлого сезона еще общаковый хабар валяется... Как то, залежи фарфора, копейки облачные и прочее гуно... Встречу кого на поле - передам ![]() ![]() Если какой Аурум или Аргентум завалялся - готов принять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто на выходные собирается выбраться ? Готов составить компанию , поищем где снег сошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Возможно я соберусь, давно уже по полям не бродил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я точно собираюсь в один из выходных. Все уже заряжено, заточено и уложено в багажник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 7 2011, 13:56) Вадим, так я буду с прибором примеряться ![]() Ты куда это собрался, да еще и в жало? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 7 2011, 19:28) Ты куда это собрался, да еще и в жало? ![]() Э, ну типа с работы слинять хочу ![]() З.Ы. Если кому надо аргентум в виде цепей современных то у мене есть в достаточном количестве.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 7 2011, 10:42) Песок. Я бы поставил оценку сохрану - твёрдая 4. Был там вечером. 3 монеты у меня и 6 у напарника. Самые старые у меня,копейка 1757 и 10 pennia александра 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2011, 21:51) Был там вечером. 3 монеты у меня и 6 у напарника. Самые старые у меня,копейка 1757 и 10 pennia александра 2 Ну зуд снял? Приятно ходить, когда снега нет вообще. Кстати где ходил, ближе к дамбе или к Кронколонии между дубами? Где заезжал, от NESTE? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:36 | |
![]() |