![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
все есть
Зарядное устройство от сети 220В - есть в наличие. Приходи! Касаемо чехольчика: с ним посложнее, 960 руб матерчатый. потерпи, скоро сделаем кожаные. я же все -таки недаром в текстильной промышленности работал )) SAAB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB поздравляю... хотя наверное теперь на одного конкурента в поле стало меньше
![]() ![]() По 110в зарядке.... почти во всех магазах электроинструмента есть адаптеры из 220в в 110в.... сам таким пользуюсь для зарядки аккумуляторов Американских пейнтбольных маркеров с их штатной зарядкой на 110в... Борода... а можно как нибудь знакомому знакомого в случае крайней необходимости подарить 10% ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2009, 22:28) По 110в зарядке.... почти во всех магазах электроинструмента есть адаптеры из 220в в 110в.... сам таким пользуюсь для зарядки аккумуляторов Американских пейнтбольных маркеров с их штатной зарядкой на 110в... Спасибо, надо будет зайти и поспрашивать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Feb 16 2009, 22:2..
Борода... а можно как нибудь знакомому знакомого в случае крайней необходимости подарить 10% ![]() [/quote] это ты про что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это я законспирировано спрашивал можно ли если что обратится к тебе чтобы ты обратился к товарищу а он к товарищу в штатах если я захочу что-то купить что не шлют в Россию....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 12:48) в последний выезд осенью, с гавартом, плавинским и рундом - я в терке 34 разочаровался. вижу сигнал - выкапываю ком, переворачиваю ком - невидит. переворачиваю обратно травой кверху - видит. У гаварта 74 видела со всех сторон. у них по 10 монет, у меня = 0. доходило до смешного - мы с ним начали вместе ходить, у него видит, у меня 34 невидит, он копает и поднимает монетку )) и так 5 шт у меня на глазах поднял. и мусора там было мало. (дятлицы) это просто не фарт. иногда вроде равноценные приборы, или вообще наоборот, а по находкам у кого-то больше. или вроде участок поля - походили - пара сигналов, пара монет. потом приезжаешь - на уже хоженном месте пошли находки. удача вещь непредсказуемая. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 16 2009, 23:54) это просто не фарт. иногда вроде равноценные приборы, или вообще наоборот, а по находкам у кого-то больше. или вроде участок поля - походили - пара сигналов, пара монет. потом приезжаешь - на уже хоженном месте пошли находки. удача вещь непредсказуемая. Это точно, было разок, коллеги копают монеты, а я пуговицы и пломбы, пломбы и пуговицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
До весны уже недалеко: summermeter.com
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня обычно все предсказуемо... если первая находка пуговка то и все остальный будут пуговки.... если монетка -> монетки.... Если ржавое Г -> ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Во, Костя!!!
Стал ценным человеком!!! Мне DD катуха на Garrett GTP 1350 нужна, возьму только из твоих рук ))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
отписал в личку )
Слушайте, у меня тут акция проходит можно выиграть 5000 рублей, надо только поздравить с 8 марта, не меня, а кладоискательниц. неужели вам нечего сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Feb 17 2009, 03:02) До весны уже недалеко: summermeter.com а мы на выходных, наверное, не дожидаясь весны в поля рванем))) Ужбольно долго ее ждать ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в какие поля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я же жду схода снега и сразу поеду бить старые места; правда земля после схода снега будет дубовая но все равно уеду копатся.
Hit-ReZZ я понял что ты имел ввиду-тебе лучше с ним самому пообщаться и он все тебе расскажет сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 17 2009, 14:09) в какие поля? а пока не придумала ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Борода... а друг наверное перстни с черепами собирает
![]() Копать пока не отважусь.... Благодаря холодам и мерзлой земле на тех выходных впервые за пол года поиграл в пейнтбол (до МД это была главная страсть... 3 года играл почти каждые выходные ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 17 2009, 20:52) Борода... а друг наверное перстни с черепами собирает Ты ошибся этот друг купил себе Гармин 60Сх в Питере,а это второй который со мной был ты его видел![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok... если что буду конючить.... хотя пока не особо чего надумал брать..... разве что для эксперемента какую-нибудь фигню.... т.к. с карточки надо потратить деньги будет.... а то назад с нее 40 дней ждать (мне впарили ВТБ для интернета)....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
друзья, вы вообще о ком и о чем?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мы думаем как обмануть систему обогащения на бедных копарях... наверное мы поганые комуняки
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:54 | |
![]() |